Здравствуйте :) Уже много лет не пользуюсь тональником от слова совсем, только точечно консилер. Но скоро важное мероприятие, нужен полный макияж. В связи с этим озадачилась покупкой тонального средства.
Нужен достаточно плотный, кроющий, подтон сероватый/нейтральный, для белоснежек. Желательно с влажным финишем, т. к. кожа склонна к сухости.
Кожа без каких-то проблем, нужно просто выровнять тон, убрать веснушки.
Бюджет в пределах тысячи рублей.
Заранее всем большое спасибо :)
Или лучше мини формат Эрбориан, но немного дороже
Идеально для сухой кожи, сияющий финиш. Есть очень светлые оттенки. Хорошо перекрывает даже пигментные пятна при этом нет эффекта маски. С ним получается очень натуральная кожа. Главное наносить по чуть чуть так как средство пигментированное. Есть мини версия руб за 800.
Очень нравится Teint Idole Ultra от Lancome, но для сухой кожи его лучше весной и летом.
Хоть Аврора Вивьен Сабо, хоть Инфлюенс Бьюти (там есть анти-эйдж консилер), хоть Арт Визаж (хорошие), хоть ЛюксВизаж (СофтФокус), хоть Лореаль в Кисточке или Эвелайн который 2 в 1. Есть и у NoUba и ПуПА. У МаксФакторыча и Буржуа.
Да в каждой марке. Хоть масс, хоть люкс, хоть- каталожные марки.
В тюбике — это более матовые и плотные, во флаконах — более легкие и для сухой кожи комфортные
Оттенок свой полберите и все.
Нанесла, припудрила — ФФСЕ
Отлично заходит на возрастной или сухой коже
За ЛюксВизаж отдельное спасибо той, кто несколько раз здесь мне советовала — я ник забыла, но от меня ГранМерси❤🎀
Тот же Лореаль Тrue Mach — тоже жидковат.
Значит, смотрим на текстуру и выбираем погуще, но пластичный
Bb от holika действительно влажные, но там нет светлых оттенков, все они желтят, даже на мне, хотя я не совсем бесложнежка;
Bb от limoni тоже влажные, но с оттенками там получше, версия snail и aquamax, там 01 оттенки слегка сероватые и светлые. Aquamax легче, snail плотнее;
Collagen серый, но не для суперсветлых девушек, после обновления он почему-то вообще стал темным.
У Relouis you вышел новый Ультралегкий тон, там есть светлые и не желтящие оттенки.
Cc крем от estrade очень лёгкий и слегка сатиновый.
Автор, если консилер очень плотный, то можно намешать его с увлажняющим кремом, например, и потестировать заранее, до мероприятия.
И попробовать тональный флюид от Promakeup — Wellness Skin Silk Fluid Foundation. У номера N103 — прям реальный серый светлый подтон, который сливается потом с лицом незаметно. Он полегче чем BB, покрытие у меня было естественным, держалось нормально.