26.09.2024

Мицелярки от Yves Rocher

Всем доброго времени суток! 💐

Заканчивается мицелярка от L'oreal, хочется попробовать мицелярку от Yves Rocher.

Кожа, склонная к комедональной форме акне и черным точкам. Именно из-за этой причины решила на данный период времени перейти с гидрофильного на мицелярку.

Скажите, пожалуйста, кто пользовался — насколько хорошо снимает макияж? Имеет ли свойство закупоривать поры (именно та, что на картинке — для смешанной и жирной кожи) — естественно, при условии двойного очищения в виде геля или пенки после?

Спасибо заранее откликнувшимся! 💐

Babygotback 26 сентября 2024, 20:51
У меня была увлажняющая, очень липкая и дико щипала глаза. Розовая лореаль просто шедевр по сравнению с ив роше
Ipek 26 сентября 2024, 20:55
Ого! 😯 Спасибо за обратную связь! У Меня Лореаль синяя, и я ей вполне довольна, просто решила попробовать что-то новое…
nborisova 27 сентября 2024, 00:04
Я пробовала ее, не очень хорошо снимала обычный макияж и спф. и отдушка еще сильная. перешла в итоге на розовую Биодерму и ужасно довольна
Ipek 27 сентября 2024, 07:02
Спасибо за обратную связь! 💐 Я как-то пользовалась зелёной Биодермой, Вы её не пробовали, случайно? Интересно, какая разница между ними…
nborisova 27 сентября 2024, 12:58
Зеленую не пробовала, я аллергик, поэтому сразу брала такую, чтобы никаких побочных эффектов.
Увидела, что вы в Турции, в аптеках и на трендйоле продаются мини бутылочки по 100 мл, как раз на попробовать и понять, зайдет ли. а потом уже брать 2х500 :)
Ipek 27 сентября 2024, 14:02
Согласилась, вариант 😊 зелёную знаю, а вот розовую можно затестить ☺️
foramini 27 сентября 2024, 00:24
Если не пробовали Garnier розовую, можете попробовать, она неплохая
Ipek 27 сентября 2024, 07:03
Спасибо, пробовала! Да, она хорошая, но помню, что Лореаль синяя мне подошла лучше…
Наталья Дадуева 27 сентября 2024, 05:35
Давным-давно, когда слово «мицелярная» было для меня вообще не знакомо, я заказала на сайте ив-роше мицелярную воду, просто чтоб попробовать что это такое, я даже не знала как ее применять, думала, что это типа тоника может быть. Потом узнала, что ей надо смывать макияж, так вот она ничего не смывала, только размазывала, ну может самую малость. Может быть сейчас они что-то поменяли.
Ipek 27 сентября 2024, 07:04
Спасибо Вам за развёрнутый ответ! 💐 Судя по ответам, не игра стоит свеч 😀
Alena_B 27 сентября 2024, 07:37
Сейчас лучшая для меня Topicrem calm+. Если с губ снимать -не горькая, а почти все люксовые горькие. Снимает все мягко. Мне нравится. Продаётся в ЗЯ. Объём 200 мл, цена примерно 1100. Иной раз скидки на неё гигантские. Я очень довольна. Третий раз купила.
Ipek 27 сентября 2024, 07:41
Спасибо за обратную связь! 💐 Я губы не крашу, скажите, пожалуйста, а как она снимает макияж с глаз и спф?
Alena_B 27 сентября 2024, 07:51
С глаз всегда использую двухфазку. Мицеллярная не нравится мне никакая для этого, нужно глаза беречь. Зачем люто тереть? Двухфазку прикладываю на подольше (кстати у Ив Роше неплохая, один продукт из тысячи норм). Крем дневной у меня Elemis spf30, убираю мицелляркой, потом гель Bioderma розовая и все идеально.
Ipek 27 сентября 2024, 09:09
Спасибо за рекомендации! 😊
RishBernsky 27 сентября 2024, 10:03
Если уж на то пошло, лучше возьмите от Лореаля, но фиолетовую, с гиалуроновой кислотой, чем это чудище от Ив Роше) выше уже все Вам подробно описали про их способность ничего не смывать, так ещё и забивают поры они как раз прекрасно.

А вот гиалуроновая мицеллярка от Лореаль — это единственная мицеллярка, которая постоянно присутствует у меня в доме. Я лицо обычно гидрофилкой снимаю, мицеллярка нужна для экстренного демакияжа, или если воду отрубят. Вот она смывает даже смертные грехи. И при этом ничего не сушит и не забивает.
Ipek 27 сентября 2024, 10:10
Здравствуйте и спасибо Вам за обратную связь! 💐
Я сейчас пользуюсь синей (или фиолетовой 🙄) мицеляркой от Лореаль, но Вы, наверное, говорите о другой. Та, что на фото?
RishBernsky 27 сентября 2024, 12:36
Да, я именно про ту, что на фото)
Lianushka 27 сентября 2024, 10:47
Я давным давно перестала пользоваться Yves Rocher (в момент, когда они сняли с производства «Бразильский кофе»), ну и в те стародавние времена была у меня мицелярка (кажется, с васильком) — ой мама… Мне так жгло глаза и щипало кожу… Что больше я к уходу для лица от марки не подходила.

Если хотите сменить мицелярку — то LRP (там для разных типов кожи — все хорошо работают и не раздражают).
Ну и популярная бюджетная розовая Garnier вполне себе вещь.
Ipek 27 сентября 2024, 10:52
Спасибо большое за обратную связь! 💐
LRP гляну, а Garnier, конечно, в свое время была, но Лореаль понравилась больше, поэтому, по старой памяти, после отмены гидрофилки стала использовать её.
Я обожаю гели для душа и лосьон для тела от Yves Rocher, поэтому подумывала об их мицелярке, но после всех ответов здесь передумала 😁
TempCat 27 сентября 2024, 11:28
Пробовала мицеллярку от Yves Rocher, но не эту, а какую-то старую, сейчас нет такой. Это прям худшее, что я пробовала, очень сильно щипала глаза. Лореаль точно лучше. А так на данный момент мне больше всего нравится мицеллярка от Bielenda с розой. Ну и другие от этого бренда очень хорошие.
Ipek 27 сентября 2024, 11:34
Спасибо большое за обратную связь! 💐 Благо, решила здесь задать этот вопрос 😀
Mariyaist 27 сентября 2024, 12:01
Я недавно купила розовую мицеллярку от Bioderma и она совершенно прекрасна, не раздражает и все смывает. Цена, опять же, доступная, у нас в Турции 500 мл стоит 400 лир, а две таких упаковки -600
Ipek 27 сентября 2024, 12:27
Здравствуйте!
Я вчера тоже вот на такое предложение на Трендйоле «напала», ооочень выгодно:
Я именно эту Биодерму в свое время пробовала, а Вы, случаем нет? А то я розовую не пробовала, интересно, какая между ними разница…
panybatsievskaia 27 сентября 2024, 14:28
Есть разница. Розовая Биодерма для сухой кожи, более щадящий вариант. Лучшая.
Mariyaist 02 октября 2024, 09:52
Такую не пробовала, розовая запала в душу. И немного боюсь покупать на маркетплейсах, надёжнее в аптеках
Stamina 02 октября 2024, 13:35
От Ив Роше мицеллярку не пробовала. Сейчас пользуюсь от Дермакол, смывает макияж отлично. Также нравится от Гарниер обычная с розовой крышкой. Брала двухфазку от Балеа — тушь Панорама средство вообще не взяло. А вообще, мицеллярка настолько быстро расходуется, что стараюсь брать большой объем по минимальной цене.
Ipek 02 октября 2024, 13:44
Спасибо за обратную связь! 💐