Всем теплый осенний привет ♥️ Нахожусь в поиске увлажняющего крема для тела с приятным/парфюмированным ароматом. Чтобы запах был не слишком яркий, но ощутимый, так как пока не пользуюсь парфюмом. Почему-то устала от очевидных запахов духов. Хочется, чтобы был просто приятный шлейф без навязчивости. Так же интересуюсь вуалями и дымками для волос. Кто что может подсказать?
Из того, чем пользовалась: Bath and body works- ароматы вкусные, но на моей коже иногда отдают в мыльную сторону, хотя пара любимчиков есть. Victoria secret — но с ними сейчас тоже тяжко, обоих производителей трудно достать. А Victoria secret еще и хранится мало, запах быстро «портится» в тубе. Что сейчас доступно на рынке и хорошо «звучит»? С удовольствием послушаю!
На озоне овсянников, пресс Гурвиц.
И еще, как вариант, посмотрите на спреи для тела, например, у Rituals очень интересные ароматы. Кремы/лосьоны для тела у них тоже с интересными ароматами, но те что я пробовала — мне не очень понравились, мне маловато увлажнения.
1. Для рук и лица
2. Ноги и тело
Оба с приятным тонким ароматом.
Первый быстро впитывается, второй — подольше.
Я их наношу на тело оба.
Мне нравится
Очень приятно пахнет и оставляет красивое мерцание на коже.
У последнего есть еще дымки для тела на некоторые ароматы и парфюмы для волос.
Так же являюсь поклонником BBW:) выбор огромный на любой вкус, к тому же лосьоны не мылят. Со спреями да, сложнее.
Мне нравится от Зе Бади Шоп, Локситан(но дорого)