13.08.2024

Не фан, а фича

Было у вас такое: покупаете по приколу какую-то косметику или парфюмерию, а она оказывается вполне крутой рабочей вещью?

Зашли с подругами в магазин и купили чисто ради поржать крем для рук Dzintars Kolka. Мы, конечно, посмотрели потом, что он называется в честь мыса Колкасрагс, но изначально прочитали Колька и решили взять в подарок мужу из-за созвучности имени. Супруг шутку оценил и поставил тюбик на полку, откуда я его успешно прихватизировала. Отличная вещь оказалась: впитывается быстро, увлажняет хорошо, пахнет нейтрально.

Lianushka 13 августа 2024, 11:40
во мне как — то недавно проснулась сорока и залипла на упаковки бренда catkin. И чего — то прям так захотелось. Ну и купила себе кушон и пару пудр. Думала, ну полюбуюсь, да и передарю кому — нибудь.
Ан нет, вполне рабочие вещи ещё и по хорошей цене.
jolakotturinn 13 августа 2024, 12:06
Погуглила, красивое ❤
Natalie Happy-Day 13 августа 2024, 11:43
Ни про косметику, но однажды подарили(ради смеха) безумное количество носков дешевых с садовода и они оказались качественные и приятные.
jolakotturinn 13 августа 2024, 12:05
О, я так на местной барахолке купила в роддом носки из крапивы, такая прикольная штука оказалась, теперь на маркетплейсах заказываю ?
OlgaOsk 13 августа 2024, 18:01
Добрый день. Первый раз слышу про носки из крапивы. Прошу направить писание и фото, закажу, интересно.
jolakotturinn 13 августа 2024, 18:26
В любом маркетплейсе по поиску «носки из крапивы» и будет имя им легион ? обычно лен, крапива и синтетика, чтоб не растягивались, в составе.
Natalie Happy-Day 13 августа 2024, 20:38
«Рами»чаще в составе указывают.В lime, когда увидела блузку с таким составом и полезла гуглить, так и узнала про крапиву.
jolakotturinn 14 августа 2024, 01:46
Это, наверное, в модных магазинах так, а на маркетплейсах прям крапиву пишут ?
TatiGrishina 13 августа 2024, 15:13
Мне однажды на эфире программы (предвыборные дебаты) в 2018 году Жириновский подарил несколько пар носков, коротенькие, классных цветов, с миниатюрной надписью его партии, всем дарили одни, мне досталось пять. ? Носки пережили Жириновского, в прошлом году закончились последние. Делала их какая-то фабрика в Подмосковье.
jolakotturinn 13 августа 2024, 15:51
Фигасе! Круто! У нас на работе в старом отделе лежал диск с его песнями, не знаю, есть ли ещё или выбросила новая начальница ?
TatiGrishina 13 августа 2024, 17:25
Вы, наверное, путаете с Шуфутинским. ☺️ На его концерте была в прошлом году в Петербурге.
jolakotturinn 13 августа 2024, 17:36
Вы таки будете смеяться, но не путаю ?

TatiGrishina 13 августа 2024, 18:59
О-о-о, сорри, не знала, что он еще и певец! ?
SNasty 14 августа 2024, 10:49
Если мне не изменяет память, у него еще и туалетная вода была)))
jolakotturinn 14 августа 2024, 13:27
Ага, и судя по пирамиде на фраге, вполне неплохой фужер ?
Tati Gor 14 августа 2024, 15:23
Была :) Я как раз в то время в отделе рекламы Арбат Престижа работала. Мы презентацию готовили, приезжал сам, рассказывал, показывал. Вот аромат не могу вспомнить
jolakotturinn 14 августа 2024, 15:37
Фигасе, какие у Вас крутые воспоминания ?
Lana2014 14 августа 2024, 08:05
О, я смутно помню, крутили его песенки, как же давно это было, в прошлой жизни!
jolakotturinn 14 августа 2024, 13:28
А что только видела, что диск лежит, так и не послушала ?
Olgagavlovich 14 августа 2024, 07:41
Перед выборами представитель его партии приходил к моим детям в спортивную секцию и дарил пакеты с подарками, там был хороший набор фруктов, шоколад и футболки с логотипом. Футболки правда, были огромных размеров и до сей поры лежат в шкафу)
jolakotturinn 14 августа 2024, 13:30
У нас так футболки с первого Диктанта Победы лежали, а потом мы их на дачу определили, где успешно и сносили ?
NadiaBeautyLover 13 августа 2024, 11:51
Купила, потому что красивая и скидка была 50%). А теперь обожаю)
jolakotturinn 13 августа 2024, 12:08
Круто. Я еще не готова для таких штук: в декрете умылась, уже хорошо, а если масочку успела сделать — вообще кайф ?
NadiaBeautyLover 13 августа 2024, 12:36
А к чему тут быть готовой?))) это не прибор. Это просто щетка. Одна сторона вспенивает и можно ей эту пену распределять по лицу, вторая просто очищает, как силиконовый спонж.
jolakotturinn 13 августа 2024, 12:39
Ну, времени, наверное, больше, чем просто водой умыться, а я временно на большее не рассчитываю ? но идея богатая, надо будет попробовать ?
TatiGrishina 13 августа 2024, 15:14
Я также купила PMD с хорошей скидкой. ?
Lai_ka 13 августа 2024, 13:37
Купила только из-за внешнего веселенького вида, думала что характеристики будут так себе, а оказалась супер-приятная штуковина. С вечера в холодильник, а утром очень приятно делать массаж, отеки снимает моментально.
mustela-nivalis 14 августа 2024, 20:08
Какая красивая!
Helenitte 13 августа 2024, 14:03
Купила китайские палетки Girlcult на поэкспериментировать и побаловаться, оказались очень классными, неожиданно часто ношу.
Victoria_K 13 августа 2024, 17:45
По приколу купила темный белорусский корректор в стике — карандаше. И освоила крЭмовую коррекцию с большим удовольсивием.
Это и скульптор и частичный корректор синяков
jolakotturinn 13 августа 2024, 18:27
О, прикольно, а как называется?
Victoria_K 13 августа 2024, 19:46
БелорДизайн вроде.
Но он теплый.
jolakotturinn 14 августа 2024, 01:48
Интересное кино, надо потестить будет ??
Victoria_K 14 августа 2024, 10:57
Да, мне как то он зашел
Даже на синяки под корректор я маленькие штрихи цветовые делаю и тоже нравится.
Скульптуирую то я немного одну щеку, а нос, кончик подбородка и около линии роста слегка затемняю (типа бронзирую). Пудровыми текстурами размах шире, а тут — штришок сделал и аккуратно растушевал.
Хочу еще розовый купить — зелень под носом маскировать ?
BunnyRouge 13 августа 2024, 18:11
Тушь Bad Doll фиолетовую купила побаловаться. Оказалось, огонь цвет для моих карих глаз! Ношу с фиолетовым карандашом Relouis.
jolakotturinn 13 августа 2024, 18:28
Круть ? У неё кисточка как резиночка или ворсинки?
BunnyRouge 14 августа 2024, 22:11
Силиконовые пупырочки. Резинка то есть? ))
jolakotturinn 15 августа 2024, 02:26
Ага, жаль. Чувствую, меня ждет рейд по постам с тушами в поисках упаковки с ворсовой щеточкой. ?
BunnyRouge 15 августа 2024, 09:45
О, вы по классике. Тут ради цвета можно и свой одноразовый аппликатор использовать ) Все-таки не совсем ежедневный продукт.
jolakotturinn 15 августа 2024, 12:28
Серьезно? Я думала как раз с силиконовыми штучками — классика. У меня просто руки из одного места с ногами, я ими не могу нормально прокрасить, только паучьи лапки сделать.
BunnyRouge 16 августа 2024, 22:17
Раньше же вся тушь была с щетинками )) Силиконовые набрали обороты в 2005 примерно, если правильно помню.
kuka-luna 13 августа 2024, 20:53
О, моя бесконечная любовь. Лучшая цветная тушь, ever!
Rosaelena 14 августа 2024, 18:39
Да, очень хорошая. :))
gentle_opium 13 августа 2024, 18:50
Купила красные румяна mac в оттенке apple red. Просто понравился этот яркий цвет в упаковке да и ничего подобного у меня в косметичке не было. По итогу идеально подошли моей белой коже и дали «тот самый» морозный румянец, который я не могла найти у других румян.
Victoria_K 13 августа 2024, 19:47
А как такое подходит к красной помаде…
Это — что то❤
Victoria_K 14 августа 2024, 12:07
Могу добавить Шанель — хайлайтер в стике Rose. По назначению — фу лично для меня, в качестве баьзамной полупозрачной помады — ❤
Balsara 14 августа 2024, 17:42
Несколько лет назад купила адвент календарь H&M — чисто для опыта адвентов. А там больше половины средств оказались нормальными, особенно помады.
jolakotturinn 14 августа 2024, 18:39
Повезло так повезло ??? я все хочу что-нибудь из адвентов, но никак не могу выбрать ?
mustela-nivalis 14 августа 2024, 20:09
Каждый Новый год дарю себе))
Rosaelena 14 августа 2024, 18:42
Купила от нечего делать на ягодном маркетплейсе супер-бюджетную палетку Frabjoise от Lavelle. Думала, что за такие деньги тени вообще не будут отдавать цвет и слезут с моих жирных век минут за 20. В итоге палетку «вымазала» почти полностью, за исключением бронзера и черного оттенка, и подумываю прикупить еще такую же! :))
Vedenda 14 августа 2024, 19:36
На волне популярности дуохромов Beauty bomb, которые я так и не смогла найти, взяла «с горя» карандаш Iscream. Отзывов про них мало и они неоднозначные, но мне он так хорошо зашёл, что в итоге купила все 4 оттенка.
mustela-nivalis 14 августа 2024, 20:11
Купила сирийские сухие духи Беседы птиц. Как духи не очень, как средство для кутикулы супер! Подарила и маме, она тоже оценила. Брала корейскую помаду из-за флакона дракона, оказалась шикарная, буду повторять.
Синий бальзам для губ с Али очень понравился, повторяла неоднократно.
Tarelka_s_sovushkami 15 августа 2024, 03:24
Простите, не подскажете, что за помада с драконом-футляром? Звучит интересно…
mustela-nivalis 15 августа 2024, 08:12
Palace Identity))
Victoria_K 15 августа 2024, 12:06
Да там все красиво — в этой линейке…
mustela-nivalis 15 августа 2024, 12:51
Восторг, но если качество теней среднее, то помада очень зашла.
Tarelka_s_sovushkami 15 августа 2024, 20:17
Спасибо!)
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе3Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?