11.07.2024
1998

Пептидная сыворотка для смешанной кожи

Хочу ввести пептиды и смотрю на Seveki, но опасаюсь, что будет плотновато. Хочется комфортную легкую сыворотку без парникового эффекта (и забитых пор).

Мне 37, кожа смешанная, люблю легкий уход типа Round Lab и Dear Klairs.

Посоветуете что-то? Заранее спасибо 🙏

Igri 11 июля 2024, 23:09
Sevki пептиды. Может быть на первый взгляд сыворотка не выглядит лёгкой- она кремово-гелевая, но впитывается очень быстро и без остатка. Даже в такую жару, как сейчас, коже комфортно.
BunnyRouge 11 июля 2024, 23:12
Принято, спасибо!
Simarik 12 июля 2024, 01:26
На мне эффект парника дает почти все. Севеки с пептидами наверное единственная сыворотка в моей жизни, после которой хочется еще и кремом намазаться. Про забитые поры не скажу, не сталкивалась.
BunnyRouge 12 июля 2024, 05:34
О, и даже так. Спасибо, что развеяли мои сомнения.
Kseni_K 12 июля 2024, 02:07
Подтверждаю. Моей комбинированной коже пептиды Севеки отлично зашли. Сыворотка впитывается быстро и без плёнки, не утяжеляет. Поры мне не забила.
BunnyRouge 12 июля 2024, 05:35
Спасибо, буду пробовать значит.
Robertinka 12 июля 2024, 04:25
Я два раза заказывала seveki. Весной я взяла в старой упаковке, какая же она была комфортная, лёгкая, нежная. Я пользовалась ей почти 2 месяца, осталась в восторге. Перезаказала. Пришла в новой упаковке. Плотная. Не утяжеляет, но плотная. Уже не в восторге. Пользуюсь 1-3 раза в неделю теперь
BunnyRouge 12 июля 2024, 05:35
Вот мне тоже не нравятся отзывы про новую упаковку ))
Robertinka 12 июля 2024, 05:39
По моему мнению зря они именно загустили
Khrommy 12 июля 2024, 07:20
Ничего себе, я тоже недавно перезаказала и сыворотка пришла в новой упаковке. Еще не вскрывала. Сегодня вскрою и попробую
polly27 12 июля 2024, 06:47
Самые легкие пептиды без масел, как гель. Легче чем Seveki. Гельтек использую даже в жару.
Himulka 12 июля 2024, 10:28
Слушайте, я не знаю, честно, почему многие пишут, что в новой упаковке севеки стали более плотными, по мне так они наилегчайшие. Возможно потому что в старом тюбике было изначально 2 варианта, лёгкая и обычная, у меня всегда была обычная. И то, даже она мне, обладательнице жирнющей кожи, плотной не казалась, наоборот было очень удобно, что её закрывать ничем не надо. А новая так вообще пф, легенькая-легенькая как по мне, я её даже в жару пусть корейским гелем тоже лёгким, но закрываю, иначе не хватает мне увлажнения
nefa 12 июля 2024, 10:30
Я как раз пару дней назад открыла Севеки, она не тяжелая (у нас жара). Правда, я пользуюсь на ночь, но, думаю, днем тоже было бы норм
Ellina 12 июля 2024, 11:00
Мне Севеки не понравилась, толку он нее ноль, кожа возрастная 40+. Гельтек и Шарова, в восторге, эффект однозначно есть
znatok_cosmetics 12 июля 2024, 11:34
Мне не подошло( гельтек тоже( пока идеально кожа воспринимает только израелик сыворотки, ну и эффект заметен
Marysja 12 июля 2024, 12:46
Начиталась здесь отзывов о Севеки пептиды, заказала, 2 дня использую (результата естественно нет пока=)), как меня удивило то, что она не липкая, хорошо впитывается и нет блестящей плёнки на лице после неё, у меня никогда такого с сыворотками не было, закрыла её кремом также Севеки лёгким НУФ (приятнейший крем, тоже хорошо впитывается), и лицо не вспотело, хотя дома жарко сейчас. У меня в жару обычно сыворотка+крем=парник на лице. Надеюсь и результат увидеть, хоть минимальный, но по использованию очень впечатлила эта сыворотка. Она как крем-гель, приятная.
BunnyRouge 12 июля 2024, 16:13
Спасибо. Здорово, что вам подошла текстура. А то как иначе пользоваться в долгую ))
Jul-yetta 12 июля 2024, 14:18
Самые легкие пептиды у Медипил в моей практике, даже возникают сомнения — есть ли там что-то вообще
BunnyRouge 12 июля 2024, 16:17
А сколько она должна стоить, 3000 или 1500? Столько вариантов, не контрафакт ли )
Jul-yetta 12 июля 2024, 17:34
Я покупала и за 2800 и за 1200, одно и то же по ощущениям. Но с оф сайта не брала, так что заверять не буду.
Может девочки подскажут
Анна Аверьянова 12 июля 2024, 16:39
Мне нравится mesomatrix
BunnyRouge 12 июля 2024, 16:45
Спасибо 🙏
BunnyRouge 12 июля 2024, 16:45
Спасибо 🙏
Precious666 12 июля 2024, 17:43
Здравствуйте! Была аллергия на обновленную сыворотку Севеки. Пробовала дважды, второй раз наносила только на шею, но аллергия поползла вверх. Шершавое такое лицо с мелкой красной сыпью.
BunnyRouge 12 июля 2024, 18:45
Ох, сочувствую ((
SovaInna 12 июля 2024, 22:10
Севеки, в новой упаковке еще не открывала, но я и в старой не пробовала.Сейчас добиваю био снк и биленда, обе мне комфортные, могу даже одну на одну, и сверху крем, на данный момент био снк 40+, кожа нормальная.У нас жара, но не забивает ничего, не течет, как говорят все мы разные.Но за почти год использования пептидов, результат даже мне заметен, после севеки, даже если очень понравится хочу попробовать гельтек
nadina15 13 июля 2024, 14:22
Добрый день! Мои лучшие рекомендации пептиды usolab. Очень комфортная ампула, не жирнит, быстро впитывается, как водичка, отличный состав. Уже вторая банка у меня. Можно и утром, и вечером использовать, коже комфортно.
Комментарий удалён