Девочки, здравствуйте.Подскажите пожалуйста, кто знает.Я хочу заказать брендовую вещь на ламоде, там действительно оригинал или копии? Как это можно проверить? На этом сайте ничего еще не заказывала.Буду благодарна за ответы)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Другой вопрос, что предыдущий недобросовестный покупатель мог подменить оригинал на подделку, если Вы конкретно по кроссовкам заметили, что паль.
Ну и у Филиппа Плейна есть несколько линеек обуви и одежды с разным качеством, это к самой обуви. Например Plein Sport, которого много на Ламоде — это не первая линия, коробки там не такие, как Вы показали в комментарии выше, а качество самой обуви — как из обычного американского аутлета масс-миддл маркет.
К примеру, я заказывала на Ламоде много обуви Stuart Weitzman, когда она еще там была представлена, Casadei, Baldinini, и прочей обуви из более дорогого сегмента, часть приходила в оригинальной коробке, часть в коробке Ламоды. Часть в фирменных пыльниках, часть в пыльниках Ламоды. Я разбираюсь в оригиналах и подделках и ни разу не натыкалась на подделку.
Я не защищаю Ламоду и не обесцениваю Ваш опыт, возможно, что по нижестоящей причине Вы получили подделку, просто хочется, чтобы другие читатели темы тоже немного вдумались в процесс, а не заявляли, что Ламода продает подделки.
Если Вы убеждены, что сами кроссы — подделка, вполне возможно, что кроссовки подменил предыдущий покупатель. Если сотрудник в пункте выдачи Ламоды, когда ему сдавали возврат, не осмотрел все подробно (а он и не может отличить подделки во всех брендах, так как он в этом не профи, они чисто визуально смотрят, степень основательности осмотра зависит от конкретного сотрудника), то он мог принять в возврат подделку, а кто-то забрал себе оригинал и денежки за него. У меня так один раз было с топом, он был из миддл-сегмента, просто топ на узких лямках, я открываю пакет, а там — дешевый синтетический топ на лямках без бирок, будто рублей за 300 с рынка. Очевидно, что товар подменили. От этого в такой системе никто не застрахован. Понятно, что в Европе это по закону наказуемо и там так никто делать не станет, и на Фарфетче контроль возвратов более детальный.
Если есть возможность заказывать на Фарфетче, то это прекрасно, я тоже люблю этот сайт.
Я могу предположить, что наличие объясняется закупщиком, который предоставляет товар, но вот если прям ВСЁ у него подделка, то на него надо написать им отзыв.
А то они пишут, что без примерки.
Или вы конкретно в монобрендовом магазине примеряли, а потом — заказывали на ЛаМода?
Когда курьер доставляет — примерки, понятно, нет
А в пункте ЛаМода — не знаю
Не, я понимаю, что ни ламода в этом виноваты, но рука не поднимается покупать за такие деньги)
Хоть в каком сегменте.
А уж сейчас с отмазкой на параллельный импорт — «риском для жизни» (дорога к вам была трудна и полна лишений), шуТЮ… — ну вы поняли
А вот озон ужас, помечают зелёной кнопкой оригинала паль.
Одна — пролостью в родной упаковке нетронутая запечатанная
Вторая — в родной упаковке, но уже вскрытая.
Третья — в упаковке ЛаМода, расстегнутая и обычно сложенная.
Брака, грязи и следов носки — не было ни на одной из двух.
Но зная человеческий фактор и как могут мерять и кидать-вешать, как попало, если не подошло по каким то там причинам — я наблюдала даже в магазинах, когда примепяли много вещей.
Это было, правда один раз в загруженный предновогодний сезон.
Байеры — это же несколько не то, что сейчас этим словом называется.
Сейчас любой суслик, у кого живет кто то за кордоном и может сделать заказ или что то ТАМ купить и перенаправить его на нужный адрес — п… ц, байер. Это просто такая же работа «посредника» в покупках того, чего у нас не купить или ценник высокий или для тех, кто не умеет и не хочет морочиться с заграничными оформлениями и платежами. Только они сначала собирают оплату (бронь), чтоб передать другим, а те, в свою очередь — покупают и отправляют.
А байеры — это как бы были несколько другие «покупатели». Они как бы составляли своего рода первую потребительскую инстанцию и аудиторию, изучая асортимент новых коллекций (они же сидят на рабочих показах ), чтобы потом все это дело в процентном оформлении распределялось между дилерами, крупными сетями и монобрендовыми магазинами. Ну а потом уже — по индивидуалам, которые сами свой ассортимент формируют.
И именно закупками или продажами сами байеры далеко не всегда занимаются, если конечно, не совмещают эти две должности и не являются сами дилерами — продавцами.
Хотя может сейчас уже все стало менее пафосно и попроще.
Раньше то — Что вы чтоооо вы…
Я не дилер — я байер…
Какой я вам байер? Я дилер.
😃😃😃
А основная линия у них давно просела в качестве.
Но опять же — я могу ошибаться
Вот есть более дорогая «прибалтика» — не напишу точно, но типа «Грация-Рим» — ее вроде в Италии отшивают. Она и дороже, но и получше.
По части большой чашки при маленьком объеме — эт даже не знаю. Это в регулярке я видала у Симон Перелль, Лежаби и что то у немцев типа Триумфа давнего или Фелины. Может МаркАндре, но не уверена.
Коттон Клаб еще. Но я их давно не смотрела вживую.
Фенди за 8 тыщ, Хлоэ за 7… ЛуиВиттон (ну как без оного) — за 5…
Да вся инста с тиктоком пестрит роликами этих див в «лухари с Алика».
Как глянешь — о… вся попса на ней и в коллекции… копыта Версаче, сумки Луи, Шанель, Гуси и Диор со шлепанцами… все вопросы к фанатам Садовода.
Это особая категория — они к модникам не относятся
Я лично на ЛаМоде такого не наблюдала.
Там брендовые новинки, как мне кажется — больше из регулярного ассортимента.
Таких прям «звезд» коллекций прямо с промо -'я не находила, но их и делают не много. Не хватит на всех