19.06.2024

Отзывы на Theramid и Prequel

Жители Косметисты, я к вам опять с вопросом.

Так как я открываю для себя мир зарубежной косметики, которая мне более доступна, чем российская, заинтересовали меня эти две марки.

Может, кто-то что-то пробовал и может поделиться отзывами?

SassyClassyBorsch 19 июня 2024, 16:28
Просто обожаю prequel умывашку. По банке в душе, на кухне и в рукомойниках. Мою им буквально все, включая лицо, да. Супер мягкая, готова покупать, пока не перестанут выпускать.
При этом умывашки это самая обширная категория у меня, и когда не знаю чем мыть или нет настроения беру эту.

Еще кажется интересным их витамин С и крем увлажняющий. Купила бы, но для первого я годами сижу на скинсьютикалс, а для тела люблю повеселее.
msolya 19 июня 2024, 23:23
Спасибо за отзыв! Умывашку эту часто хвалят) на ретиноле должна очень зайти.
Думаю ещё над витамином С и увлажняющей сывороткой, но боюсь, как бы это не было базовой базой, которой мне уже мало.
Midnight_charm 19 июня 2024, 16:37
Азелаиновая кислота Theramid — пока лучшая из опробованных, пептиды меди тоже очень нравятся. Сыворотка для ресниц работает неплохо, но конечно не как те, что с простагландинами. Для кожи головы вот не очень сыворотка подошла, жирнит.
Ещё Transparent lab крем с ретиналем и бакучиолом неплохой, но всё же Geek & Gorgeous — мне лично больше нравится.
msolya 19 июня 2024, 23:27
Всё в тему, азелаинка нужна будет как раз, заканчивается) сыворотку для ресниц тоже посмотрю. Те, которые с простагландинами, у меня кроме роста ресниц вызывают дичающую аллергию. Получается эффект длинных ресниц на заплаканных кроличьих глазах ??‍♀️??‍♀️
Подскажите, пептиды меди какой вам результат дают?
Я облизываюсь на пептиды меди от AOS, но цена меня несколько охлаждает) ну и эктоин в составе, который я воообще не понимаю, сколько с ним средств не пробовала — ну такое, эффекта нет, мажешь для успокоения души.
Midnight_charm 20 июня 2024, 19:10
Я ими пользуюсь уже года три(начала с NIOD), там «игра вдолгую» с ними, но если из заметного, то быстрее заживают ранки/повреждения и упругость кожи увеличивается, когда пользуюсь. Ну и краснота уменьшается. Витамин С утром мне тоже пептиды заменяют(антиоксидант), у нас с витамином С просто сложные отношения.
Короче, в данном случае верю исследованиям и мажу.?
msolya 21 июня 2024, 15:10
Поняла) вот более быстрое заживление и успокаивающий эффект мне интересен
Willy 20 июня 2024, 21:46
Пептиды меди — актив anti-age косметики. лет 10 назад были положит отзывы про уменьшение или точнее сглаживание колец Венеры на шее при их использовании. но это было про высокие концентрации пептидов меди в средствах Лорена Пикарта.

У меня проблем с шеей нет, но в средства под глаза добавляю часто. Рабочий актив. Может способствовать сухости, поэтому лучше сочетать с увлажняющими средствами.
msolya 21 июня 2024, 15:08
Спасибо за комментарий! Я пептиды меди хотела как успокаивающее средство, в смысле анти эйджа мне казалось мне пока в 30 с небольшим рано и ретинола хватает) если сушит, то печально…у меня из пептидно-медного только Niod и Sharova была, кажется.
kapara 21 июня 2024, 18:29
Скажите пожалуйста, пептиды меди их быстро впитываются?
Midnight_charm 21 июня 2024, 19:06
Не так быстро, как NIOD CAIS(там просто вода), но быстро, по коже разнёс, чуть подождал и всё, не как NIOD CAIL?‍♀️И они легче пептидов меди от Biossance, на мой взгляд.
kapara 21 июня 2024, 21:38
Татьяна E 24 июня 2024, 08:20
Пользуюсь theramid мульти пептиды 22%, я в восторге! Единственное эта сыворотка как полноценный крем, не жидкая водичка.
Эффект потрясающий, моя кожа обезвоженная и возрастная, ушли мелкие морщины под глазами и в общем кожа меняется.
Даже клсметолог была удивлена, обычно в меня гиалуронку литрами можно колоть)) и всё кожа съест за 2 дня, настолько была обезвоженная
msolya 24 июня 2024, 13:35
Спасибо за отзыв! Не знаю, насколько этот продукт актуален в мои 30 с хвостиком, но пептиды люблю и кожа склонна к обезвоживанию из-за климата и работы. Посмотрю ??
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...