Недавно прочитала на форуме про цеолит в косметике. Никогда прежде не слышала и не пользовалась. Как он работает, действительно ли помогает в очищении? Какую косметику с цеолитом посоветуете?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Цеолит это минерал, типа глины. Считается сорбентом. Его и внутрь принимают. Функции соответственные. Для очищения.
Ну, еще говорят отличное средство от похмелья, так по мне полисорб в этом отношении тоже лучше работает.
Умный минерал, который выгребает только мусор из организма и оставляет все ценное. Повторять не буду, фигня по мне какая то.
Еще размешивать надо деревняой или пластмассовой ложкой, при металле теряет свойства.
И что еще интересно, написано было, что убирает метеоризм. А я его купила специально в поездку и знаю, что перестройка с нашей воды на Минводы всегда для моего кишечника это бурление и газы 3 дня минимум, ничего этот цеолит не убрал, как урчало так и урчало пока сам организм на их воду не перенастроился.
Про косметику с цеолитом ничего не слышала.
Внутрь употреблять тоже не стала бы.
Из цеолита есть косметика литокомплекс, биобьюти. Там для умывания, маски такие порошочки, их нужно разводить водой.
Поры очищает да, весьма агрессивны к коже эти порошки с цеолитом.