12.06.2024

Посоветуйте красивый хайлайтер!

Добрый день, милые девушки!

Помогите пожалуйста выбрать хайлайтер — чтоб было красивое оформление (например от бренда Nimbt мне очень понравился, он такой тяжеленький, но чтоб набрать его на кисть/палец, это нужно постараться), и мелкий помол

Может стоить купить Flower knows, как эта фирма вам?

Helenitte 12 июня 2024, 15:23
Flower knows — хорошие продукты для лица, румяна у марки точно прелесть, хайлайтеры не пробовала.
Сейчас мой любимец Clio, у него и оформление симпатичное, и эффект стеклянной или искристой кожи.
Jetaime 12 июня 2024, 16:46
Спасибо! Присмотрюсь
Legentomorika 12 июня 2024, 16:08
У меня есть хайлайтер flower knows из коллекции с ангелами. Прекрасное оформление, по характеристикам меня полностью устраивает. Но это именно мелкие блёстки, можно заполировать до глади. Набирается на кисть и палец нормально. Из минусов только очень красивое тиснение, которое не хочется портить)
Jetaime 12 июня 2024, 16:22
Спасибо за ответ!
Я вот смотрю, не могу понять — оформление из пластика или металл?
Jetaime 12 июня 2024, 16:56
И подскажите, какой у вас оттенок…
Legentomorika 12 июня 2024, 23:34
Упаковка из пластика, но он достаточно добротный и нормально смотрится/ощущается
Legentomorika 12 июня 2024, 23:34
Legentomorika 12 июня 2024, 23:36
У меня вот этот из старой коллекции. Переживала, что такое золотишко будет смотреться «дёшево» или царапаться, но нет. Больше уходит в бронзоватый оттенок + уже говорила, пластик хороший. В косметичке радует)
AllaKonstantinova 12 июня 2024, 18:29
Шанель)
Искала именно такой, легкий с мельчайшим шиммером.
Mvd 12 июня 2024, 18:46
Dior, Bobby Brown.
soleillart 12 июня 2024, 19:38
А какого тона?))) А то мне внешне нравится, например, вот этот, но он в желтизну)
ну и Rare довольно мило выглядит)
Jetaime 12 июня 2024, 23:33
Вау, Rare красивые😍
А тон- золотистый или розовое золото
TatiGrishina 12 июня 2024, 19:55
Мой новый. Очень нравится, красивый и необычный.
Victoria_K 12 июня 2024, 23:59
Напоминает NYX в оттенке Cинтетика
TatiGrishina 13 июня 2024, 00:27
Мне ничего не напоминает, не в курсе. От NYX есть два миниатюрных блеска и те в подарок, в целом, не мой бренд. 🤭
Victoria_K 13 июня 2024, 01:09
Да я из за этого оттенка к ним в корнер и зашла. Так то я у них тоже почти ничего не покупала.
Две сверкалки, две помады, один блеск и консилер…
А, еще карандаши для губ
Etoile_filante 13 июня 2024, 06:49
Разве это не румяна?
TatiGrishina 13 июня 2024, 09:45
Теоретически, нет. 🙃 Практически, могут быть.
Alexandra007 13 июня 2024, 11:07
Только его не купить напрямую из РФ (( я бы познакомилась с брендом Леди Гаги. 😏
TatiGrishina 13 июня 2024, 20:11
Мне он понравился. Все боялась, что будет сияние, как из космоса, его нет. С ним не нужны румяна.
Etoile_filante 13 июня 2024, 06:49
Красивые Шанель, Бобби Браун, палетки Диор, жидкие новые Диор
Bespridannitsa 13 июня 2024, 10:26
Мне очень нравится палетка хайлайтеров от Essence -три оттенка на разное время года, и эффект полированной светящейся кожи, без блесток. Еще могу посоветовать Bodyography — золотистый хайлайтер с мелкими блестками.
Alexandra007 13 июня 2024, 11:06
Однозначно возьмите Флауер ноус. Я купила, упаковка и правда бомба! Набирается норм
Ginger-Fyyf 13 июня 2024, 19:01
А на какую цену рассчитываем? И какой нужен оттенок — теплый, холодный, единорожий?
Stamina 13 июня 2024, 22:42
Последний — для одной рожи?
Victoria_K 13 июня 2024, 23:13
Это — тост👌
Ginger-Fyyf 14 июня 2024, 00:48
:))) Его на много рож хватит. =) Со всякими переливами цветов вроде розового, голубого, лилового.
sweetsformysweet 13 июня 2024, 23:38
Любимые у меня — hourglass strobe lighting palette с тремя оттенками, benefit cookie и Mac soft&gentle. А в новинках не ориентируюсь