04.06.2024

Дренажная маска для лица

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, маску для лица с эффектом дренажа. Раньше пользовалась альгинатными масками, но появилась реакция на водоросли.

Lara1979 04 июня 2024, 11:10
Ангиофарм очень хвалят
NadiaPN 04 июня 2024, 14:10
Спасибо за рекомендацию. Изучу))
Елена Старцева 04 июня 2024, 12:09
G.love с огурцом.
NadiaPN 04 июня 2024, 14:10
Спасибо за рекомендацию. Почитаю про маску
Lianushka 04 июня 2024, 13:57
Есть у Clarins и Сибирского здоровья (последние — могли снять с производства)
А какая именно Clarins?
Эйзенберг моделирующая
NadiaPN 04 июня 2024, 15:56
Спасибо! Почитаю про нее
AbayBeauty 05 июня 2024, 06:43
Доброе утро) плюсую к моделирующей! Использую много лет)
kapara 04 июня 2024, 17:50
Я понимаю что вы спрашиваете не про это, но гуаша по утрам в течении буквально 5 минут потрясающе сгоняет отеки. Я очень к ним склонна, поэтому для меня это панацея. Делаю прямо по уходу, чтобы никаких отдельных телодвижений.
Stasia_Er 04 июня 2024, 18:14
Подскажите, а для кожи с розацеа можно гуашу? Точнее сам скребок или ролик?
kapara 04 июня 2024, 21:04
Я не знаю про розацеа. Предполагаю что можно, это же не крем, я делаю по своему уходу. Но не принимайте мои слова за истину, пожалуйста.
NadiaPN 04 июня 2024, 21:22
Спасибо за совет! Попробую обязательно)
SDG 05 июня 2024, 07:33
Кондрашева лимфодренажная маска
salan 05 июня 2024, 20:16
Гельтек гель для нижней трети лица
Свобода Маска для лица подтягивающая
Laov 06 июня 2024, 12:31
Добрый день, а маска от «Свободы» снимает отек тоже? Напишите пожалуйста подробнее?
JuliaStein 06 июня 2024, 06:17
Плюсуюсь к Гельтек, а ещё вспомнила, что у Femegyl есть неплохая сыворотка с эффектом дренажа
Laov 06 июня 2024, 12:34
Есть такая маска «Маска патчи для области вокруг глаз от отеков Organic Kitchen супер увлажняющие жидкие Чайные пакетики сенча».
Предназначена для области глаз, но я использую на все лицо, жирненько так наношу, благо маска доступна по цене и ее объем позволяет.
Важный момент, храню ее в холодильнике.
С утра очень хорошо снимает отек и заспанность) с лица.
olgakamneva21 06 июня 2024, 14:41
Ангиофарм — вся линейка лимфодренажная рабочая. Особенно маска и лосьон. главное использовать только утром, не перед сном. Есть миниатюры для пробы
olenchik 12 июня 2024, 09:33
Заказала маску, попробую.
А почему не нужно использовать вечером?
olgakamneva21 17 июня 2024, 10:56
Я уже точно не процитирую, мне когда то косметолог рекомендовала использовать этот продукт именно утром, так как маска усиливает циркуляцию лимфы, и с утра такие продукты правильнее использовать. Но все индивидуально, реакция же на косметику у всех разная, конкретно по Ангиофарму можно у них на сайте вопрос задать по рекомендациям использования маски, либо у вашего косметолога)
olenchik 21 июня 2024, 07:38
Спасибо за комментарий!
Маска уже приехала. Пробую утром и … вечером😀 После вечернего применения утром лицо выглядело привычно слегка отечным) Возможно сработает накопительный эффект. Но это неточно.
Утром эффект от маски ярко выражен.
Взяла на пробу от Ангиофарм маску для зоны век👍
MeowMeowLove 06 июня 2024, 23:55
У бренда Lili-ya есть серия лимфодренажная. В том числе и маска. Просто огонь 👍👍👍
SNasty 17 июня 2024, 09:19
У Icon Skin есть дренажный тоник. Посмотрите его. Он неплохо бодрит.