Здравствуйте. Кто знает, как сделать толстые густые волосы более лёгкими, воздушными?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
И вот на контрасте могу сказать — примите и кайфуйте сейчас, пока они у вас есть, показывайте их в самом выгодном свете.
Понимаю, что вы наверняка не считаете своих красоту чем/то особенным, но поверьте, это просто привычка. Окружающие тихо завидуют.
Потому и кажется, что долго.
У меня после ковидной прививки через 9 месяцев побочка такая незаметно, но случилась.
Я только на фото осенью заметила, что мой низ какой то куцый — все лето и сентябрь хвост носила.
Но через год уже понаросло, хоть и не ровно, но у меня прям каскад естественный вышел… уже на следующий — все должно болнее менее выровняться.
Это же подарок природы, наслаждайтесь!
А если серьёзно, у меня подруга с той же проблемой, она их состригла. Там волосы реально тяжёлые были, густые. Постоянно голова болела. Одна другая втихаря от мужа себе клочьями их выстригивала, т.к. тот не хотел что бы она их коротила 🤷🏼♀️
Вообще, я, конечно, Вас понимаю, но в какой-то момент Вы осознаете какая это роскошь. Просто она с Вами от рождения, Вы воспринимаете это как данность. Да что я пишу… Вон выше уже все всё написали… Просто мне уже 40, скоро тот возвраст, когда длинные волосы воспринимаются ни как украшение, а как атрибут ведьмы старой, и вот, я решила, что перед финальной короткой стрижкой поношу свое богатство в максимальной длине, которой получится отрастить без ущерба прямому срезу. Кстати да, не носите каскад или филировку. Это просто совет. Самое красивое с такими волосами — это прямой густой срез!
Только вот абсолютное большинство из-за глупого стереотипа о длинных волосах прыгают из женщины в тетечку с этими «обязательными» стрижками.
Как правило, парикмахеры не умеют подбирать форму и длину под клиента, а стричь умеет ещё меньше. В итоге, практически все дамы наоборот приобретают +10 лет. Мне уже плохо от коллажей в соцсетях «до-после» с изуродованными женщинами за 35.
Окей, волосы до ягодиц носить не обязательно. Но у нас даже до лопаток/груди уже пожилая русалка, хотя это вообще не длинные волосы.
Мне 42. Повылазили проблемы со зрением и зубами. Вчера стоматолог выкатил счёт на 250 тысяч, и это только одна сторона. Ну ниче! Держимся!
А короткая стрижка после 40 превращает девушку в тётеньку. Она просто лишает женщину женственности. На мой взгляд.
Потом постучался ковид, вопрос решился сам собой.)))
«выжрут» больше, чем положно.
А наши женщины в плане волос — этим больны хронически и готовы херачить на них все, на чем написано — ох… ть какие будут волосы…
Попробуйте уход сделать легче и проще.
Свекровь явно везунчик в генетической лотереи.
Автор, вам нужна глубокая филировка и, возможно, градуировка.
Мне мастер филировал волосы не затрагивая топовую зону и виски, т.е. на глубине, где не видно филировки
Частично проблема решилась обесцвечиванием. Волосы стали более легкими. Но природная особенность никуда не делась. Рассыпчатыми и воздушными они не станут никогда.
Филировку, градуировку и всякие каскадные стрижки прямо очень не рекомендую, знаю, проходила. Их придумали для тонких волос, чтобы объема добавить. Если волосы толстые и жесткие, кмк, это только добавляет сложностей в укладке
Хожу с каре. Длина ровно та, чтобы дома хвост собрать. Волосюшки у шеи бесили всегда до нервов.
Обновляю стрижку раз в три месяца.
Но вот уже лет 10 раз в месяц муж мне подбривает затылок примерно до уровня середины ушей. Это лучшее решение в моей жизни: в распущенном варианте не видно, на шее на прядки не распадается, дома ничего не мешает. Да и голове легче при отрастании.