Очень прошу помощи!
Еду на следующей неделе в Германию, естественно буду шопиться. За последние пару лет привыкла к Российской действительности в сфере бьюти шоппинга и вполне себе неплохо обхожусь имеющимся в продаже ассортиментом. Но! Ведь выдался же случай ;) очень хочу пошопиться со смыслом.
Посоветуйте, пожалуйста, продукты и бренды, которые реально стоят внимания, времени и денег, чтобы их найти и купить в Германии, которых сейчас нет или сложно достать в России. Интересует уход (40+), декоративка, средства для волос (особенно классный стайлинг для волос со стрижкой). Так же буду благодарна за советы по бадам, витаминам и подобному, как взрослым, так и детским…
Поездка нагрянула неожиданно, нет времени покопаться и углубиться в мониторинг в интернете. Очень полагаюсь на помощь бьютисообщеста на моём любимом сайте!
Сефора вроде в Германии тоже есть.
Я бы в сефоре набрала фенти косметики, шарлот тилбери
Тяжело советовать именно конкретные марки не знаю ваших предпочтений. Я вот косметику которая позиционируется натуральной на дух не переношу, а ее в Германии много и много везде
Tom Ford тени, парфюмы
Fenty блески
Armani тушь, консилер
Charlotte Tilbury тени, помады
и тд.
На счёт ухода, тут сложно что-то советовать, можно посмотреть наборы — Ole Henriksen, Sensai, Estée Lauder, …
Или заранее открыть эти интернет магазины и посмотреть на ассортимент и цены, и на что есть скидки.
Я в Германии не была, но до сих пор валяются какие-то покупки, совершенно не нужные, как напоминание, что я была заграницей))). И выкинуть же жалко — все-таки воспоминание о путешествии)))
Я на поиграться всякие Катрис-Эссенс лимитки беру. Да и в принципе я бы смотрела лимитки)) Из последнего купленного именно в Германии — лимитки Диор из лиловой коллекции.
Из ухода посмотрела бы Babor, Klapp и Eucerin, но и то я не уверена, что этого всего нет в России. Возможно, какие-то новинки у них посмотреть?