29.05.2024

Обновление кожи в домашних условиях

Какие средства используете для обновления кожи: скрабы, маски или пилинги в домашних условиях?

ElizavetaB 29 мая 2024, 11:31
Мне с тонкой сухой кожей отлично подошел LIMONI Lactobionic Micro Peeling. Использую 1-2 раза в неделю, очень нравится.
Shvetssss 29 мая 2024, 12:35
Я тоже люблю скатки, кожа чувствительная к механическому воздействию)
AnnaMurr 29 мая 2024, 13:31
Летом энзимные пудры и маски, в холодное время кислотные пилинги и тоники.
Shvetssss 29 мая 2024, 17:12
Можете посоветовать свою любимую энзимную пудру? Потому что цена на них очень разная) Спасибо!
AnnaMurr 29 мая 2024, 17:39
От stellary нравится и the U
Shvetssss 30 мая 2024, 09:15
Спасибо❤️❤️
Ellina 29 мая 2024, 15:02
Вот эта прям скатка понравилась, кожа 40+, ближе к сухой/чувствит.
Shvetssss 29 мая 2024, 17:13
За фото отдельное спасибо, хочу
Smoky 29 мая 2024, 16:28
Пилинг-скатки, энзимную пудру (сейчас от Profka) и кислотные пилинги и пилинг-пэды люблю. Зимой использую пилинги поядренее, весной -летом всесезонные
Shvetssss 29 мая 2024, 17:14
О, спасибо за фирму, тоже присматриваюсь к энзимной, сейчас почитаю за нее))
Alissa_H 29 мая 2024, 17:05
Скрабами уже очень давно не пользуюсь, всё таки это травмирует кожу. Мне нравятся маски от GlamGlow (черная и белая), но почему-то они исчезли из продажи. Еще люблю пилинг от Ren. Недавно купила очищающую маску от Skinceuticals, тоже хорошая. И раз в неделю используя энзимную пудру (Sensai, Janssen).
Shvetssss 29 мая 2024, 17:14
Класс, спасибочки, что поделились)
MaksimovnaAA 29 мая 2024, 17:17
у меня неизменно отшелушевающая маска Pure enzymes от Cosmedix, вот такая уже как год, поры круто очищает и кожа после маски очень приятная на ощупь.
SvetlanaFuksi 29 мая 2024, 17:42
Пользуюсь энзимной пудрой в основном, такая маска тоже есть от Космедикс, один-два раза в неделю наношу на минут восемь перед сном.Эффект нравится, там кислоты, классно выравнивают и очищают довольно щадяще. Правда сразу после умывания есть заметное покраснение, но это не ожог, а кровь как будто разгоняется) Проходит через полчаса где-то
Shvetssss 30 мая 2024, 09:15
Спасибо за рекомендацию❤️
Helenitte 29 мая 2024, 19:02
Попробовала кислотные пилинги Icon skin, очень понравились. В рутине ретинол и витамин С всегда. Ну и спф, это ясное дело уж.
Shvetssss 30 мая 2024, 09:16
Без спф не живем, это точно   Спасибо❤️
Lianushka 30 мая 2024, 13:42
Я всё использую: и энзимную пудру, и пилинг, и скрабы.
Пилинги — зимой, скрабы — в основном, летом.
Энзимные пудры — утром, когда хочется почистить кожу чуть тщательнее, чем обычно.