Девочки, помогите 😭
Изначально были тонкие и не густые волосы, но довольно пористые и активно реагирующие на влажность. Перед путешествием в страну с очень влажным климатом сделала в салоне биксипластию Zoom. Сразу после волосы, конечно же, потеряли объём, но были более-менее рассыпчатые и блестящие. Но потом после первого мытья и сушки начинался сущий кошмар. Волосы просто эээкстра жирные, не зеркальный блеск, а именно эффект грязных волос, как будто голову не мыла неделю. Прошло уже больше месяца! Мою волосы каждый день, этот ужас не проходит. Пробовала разные шампуни, даже жидкое мыло, лишь бы хоть немного смыть этот состав. Эффекта ноль. На выход запшикиваю голову сухим шампунем, чтобы выглядеть хоть немного чище бомжа.
Я просто в ужасе, буду бесконечно благодарна за ваши советы 🙏
Я конечно могу порекомендовать очень негуманный метод и непрофессиональный и волосам будет хана, как парикмахер, это прям преступление для меня, но чешуйки открывает, но волосам будет очень не очень :)
10 лет мою ежедневно, без корок и прыщей
Хочу дополнить, что я уже не раз делала похожие процедуры: кератин, ботокс, нанопластику. Но ни разу не было такого, чтобы голова как будто была облита маслом. После последней нанопластики прошло где-то 3-3,5 года, за это время волосы особо не поменялись.