23.05.2024

Парфюмированная сыворотка для волос

Добрый вечер! Девушки, ищу очень сильно вкуснопахнущую сыворотку для волос. Главное требование — чтобы волосы вкусно пахли как можно дольше.

Присматриваюсь к Сыворотка для волос Zielinski & Rozen Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber, но очень неоднозначные отзывы: у кого-то не слышно запаха уже сразу после сушки, кто-то пишет про час, а кто-то про целый день. Мне бы в идеале хотелось, чтобы аромат оставался до следующего мытья.

cherrykiss 23 мая 2024, 06:09
Посмотрите ещё корейские средства — они любят парфюмерные отдушки добавлять)
mustela-nivalis 23 мая 2024, 08:15
Азиаты любят легкие и незаметные дымки, автору не подойдет.
MeowMeowLove 23 мая 2024, 10:19
Мне нравятся их отдушки, но они совсем не держатся на волосах.
absolue 24 мая 2024, 08:51
А вот не соглашусь :) От шисейдовского шампуня Tsubaki у меня до сих пор фантомные головные боли, как вспомню его аромат
mustela-nivalis 24 мая 2024, 09:30
Ну это масмаркет нацеленный на экспорт и туристов насколько я знаю
absolue 24 мая 2024, 19:59
Я брала его, живя в Японии, в магазине типа Подружки, куда в основном сами японцы ходят.
Но и Лебеловские Natural Hair Soap пахнут для меня забористо.
mustela-nivalis 25 мая 2024, 07:15
Эх, как я мечтаю о Японии. А вы наверное японская душа, также чувствительны к запахам.
MeowMeowLove 23 мая 2024, 10:19
Спасибо большое! У меня есть парфюмерованная сыворотка от масил, но почему-то запах вообще не держится на волосах. Хотя очень вкусный аромат.
mustela-nivalis 23 мая 2024, 08:15
У меня духи зеленски в квартире держаться несколько часов. Перец и Ваниль. Думаю на волосах будет еще дольше.
MeowMeowLove 23 мая 2024, 10:20
Спасибо большое! То есть лучше не выдумывать и взять духи)))
mustela-nivalis 23 мая 2024, 10:55
Я написала к тому, что у них ароматы стойкие. Насчет духов не знаю--многие пишут что спирт на волосы вредно наносить. Имхо сколько там того спирта в паре пшиков. Если спирт вредно, можно попробовать марокканские сухие. Есть в интернете, похоже на кусок хозяйственного мыла. У меня такой в пальто в капюшоне лежит, считается что они еще отпугивают моль. Пальто пахнет шикарно. Сама тоже бывает ими душусь.
Еще у нас на VASt иногда парфюмеры предлагают дымки. Можно брызнуться и проверить, сколько держаться.
MeowMeowLove 23 мая 2024, 10:57
Я спокойно отношусь к спирту))) там от двух пшиков спирт не убьёт волосы))) А вот марроканские штучки меня прям заинтересовали, поищу сейчас. Если не трудно, напиоите, пожалуйста, как называется ваш?))
mustela-nivalis 23 мая 2024, 11:28
www.ozon.ru/product/he-man-amber-musk-jamid-arabskie-amber-musk-25-gr-duhi-suhie-25-ml-845237574/?asb=BZ9NZZQn%252FBefKdYI8IcEYiM0rPb3DNktxpoSEexIy%252Fk%253D&asb2=WdzPcYmajtoudjlMiorEgkJIfQrymIBqGusm_-GkV8FY72Zs9vQXsmyQHMYF7u1P12QAl61cZ6HIf4OS6rWYew&avtc=1&avte=2&avts=1716452790&keywords=%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8+%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5 есть такие, это в России покупала. Те что из Марокко, они никак не называются, они у них на развес и заворачиваются в бумагу)) Но сам кусочек выглядит точно так же, запах такой же.
MeowMeowLove 23 мая 2024, 11:34
Ооооо, спасибо огромное!
Они ещё и стоят копейки!)) Можно экспериментировать смело!))
Isterika 23 мая 2024, 09:43
Стойкие дымки у Килиан и у Куркджана (кроме розы). У экс ниило тоже до мытья держатся, правда я голову мою ежедневно…

Про сыворотки не знаю, не пользовалась парфюмерными.
MeowMeowLove 23 мая 2024, 10:20
Спасибо большое! Про дымки знаю, была от Шанель. Но я именно что-то для ухода ещё хотела))
AlinaAlinaAlina 23 мая 2024, 10:05
У меня долго эти ароматы на волосах не держатся. А что держитсяя? Я пшикаю духами на шею под волосами и тогда аромат держится весь день.
MeowMeowLove 23 мая 2024, 10:21
Спасибо большое за отклик! Я тоже на волосы сзади наношу духи)) Просто думала, может совместить уход и аромат…
AlinaAlinaAlina 23 мая 2024, 10:29
Я нашла масло для волос с ароматом — по идее на масляной основе запах должен держаться дольше, но нет… я довольно быстро перестаю его слышсть. Поэтому только духи.
MeowMeowLove 23 мая 2024, 10:30
Дааа! У меня тоже масла есть с вкусными запахами, но пахнут пока наносишь. Эх, понятно, жаль…
Спасибо за отклик!
Foxy-girl 23 мая 2024, 14:00
У меня волосы пахли до следующего мыться с многофункциональным молочком Davines OI All in one milk, собственно поэтому и перестала пользоваться, не люблю сильнопахнущие отдушки в средствах для волос
MeowMeowLove 23 мая 2024, 14:11
Спасибо большое! Мне что-то это молочко вообще не зашло. Запах, кстати, даже не помню)))) Помню только общие впечатления, что что-то мне оно не понравилось))))
Foxy-girl 23 мая 2024, 17:09
на мои тонкие натуральные волосы легко было им переборщить, я том числе поэтому не стала повторять его
Glashona 23 мая 2024, 17:48
Разве можно не помнить его запах?))
Мне молочко по действию не зашло, были грязные волосы к вечеру, но вот запах… мне кажется, им пропитывался даже кот, который проходил мимо во время нанесения молочка) Совершенно термоядерные отдушки у Давинес
MeowMeowLove 23 мая 2024, 23:06
У меня тоже тонкие, тоже не нравилось как после молочка выглядели))))
Да вот запах как-то реально не помню!)))))) Мне вот очень нравится запах молочка от Милк Шейк, там дааааа… Но вот тоже как-то так себе по действию оно. Видимо для тонких волос молочко не вариант.
AnastasiiaS 23 мая 2024, 16:43
Если нравится moroccanoil можно взять их масло и сверху дымку для волос с таким же запахом
MeowMeowLove 23 мая 2024, 23:07
Спасибо большое за отклик! У меня было несколько продуктов Мoroccanoil, ничего не подошло. Запах да, яркий, но какой-то не «мой».
MeowMeowLove 25 мая 2024, 22:36
Спасибо большое за отклик! Вот не знаю, у меня сто лет назад было масло их и ещё что-то, не подошло мне.
Helen_of_Troya 24 мая 2024, 00:35
У меня вот такая, очень нравится аромат, стойкий, до след. мытья
MeowMeowLove 25 мая 2024, 22:36
Оооо, спасибо огромное, сейчас посмотрю!
MILA_666 24 мая 2024, 11:29
У меня вот такое молочко спрей кондиционер.
Аромат держится хорошо, я его отчетливо слышу и на второй день и когда сплю, но я конечно пользуюсь еще и парфюмом, поэтому в чистом виде не могу сказать на сколько его хватает.
MeowMeowLove 25 мая 2024, 22:37
Спасибо большое! Я и не знала, что у Байредо есть уход для волос!)) Пошла читать))
Apogeya 25 мая 2024, 14:03
Мне понравился парфюмированный кондиционер для волос hosa корейский, запах долго держался.
MeowMeowLove 25 мая 2024, 22:37
Ооо, пошла искать!)) Спасибо огромное ?
Stasia_Er 29 мая 2024, 17:38
Есть крутые вуали для волос. Мне очень нравится Живанши. Попробуйте.