Добрый вечер! Девушки, ищу очень сильно вкуснопахнущую сыворотку для волос. Главное требование — чтобы волосы вкусно пахли как можно дольше.
Присматриваюсь к Сыворотка для волос Zielinski & Rozen Black Pepper, Vetiver, Neroli, Amber, но очень неоднозначные отзывы: у кого-то не слышно запаха уже сразу после сушки, кто-то пишет про час, а кто-то про целый день. Мне бы в идеале хотелось, чтобы аромат оставался до следующего мытья.
Но и Лебеловские Natural Hair Soap пахнут для меня забористо.
Еще у нас на VASt иногда парфюмеры предлагают дымки. Можно брызнуться и проверить, сколько держаться.
Они ещё и стоят копейки!)) Можно экспериментировать смело!))
Про сыворотки не знаю, не пользовалась парфюмерными.
Спасибо за отклик!
Мне молочко по действию не зашло, были грязные волосы к вечеру, но вот запах… мне кажется, им пропитывался даже кот, который проходил мимо во время нанесения молочка) Совершенно термоядерные отдушки у Давинес
Да вот запах как-то реально не помню!)))))) Мне вот очень нравится запах молочка от Милк Шейк, там дааааа… Но вот тоже как-то так себе по действию оно. Видимо для тонких волос молочко не вариант.
Аромат держится хорошо, я его отчетливо слышу и на второй день и когда сплю, но я конечно пользуюсь еще и парфюмом, поэтому в чистом виде не могу сказать на сколько его хватает.