При хорошем состоянии кожи очень выражены кисетные морщины. Чтобы это исправить, больше года назад увеличила губы филлером. Результат понравился, но филлер за год не рассосался, а морщины вернулись. Косметолог отказалась повторять и предложила биоревитализацию этой зоны. Я большой трус перед уколами, боюсь быть похожей на Успенскую. Поделитесь опытом своей борьбы с кисетными морщинами
Сегодня зафуфырила туда нити в область усов и в контур верхней губы
Когда филер вводят строго по контуру тоже частично снимается эта проблема
Но вот ща буду с нитями, но у меня уже не просто морщины — от ошибочно введенного и вывыденного филера теперь там наравне с морщинами фиброзы торчат и это здорово портит картину
Так что все методы готова рассмотреть
Но в идеале, конечно, пластика ))
На Успенскую походить будут только те, кто кривую выдающуюся нижнюю челюсть с какого то перепоя решит исправить накачанными губами.
И никак иначе.
У нее конкретно этот дефект и она потому всегда шепелявит.
Аналогично у Собчак, но там чуть поменьше шепелявость из за другой формы челюсти.
Успенская может быть бы это все выпилила бы, но тогда она петь не сможет.
Я думаю, что тут надо все же на заполнение, а не на ботокс.
Сегодня нити туда воткнула
Пока больно есть, может похудею заодно пока они заживать будут 🤣🤣🤣
Решение, к сожалению, только кардинальная пластика и то, результат непредсказуемый
Ботокс во мне больше месяца / двух не стоит, заломы сильные, особенно в динамике, филер делала 0.3 мл по контуру 4 года назад, он еще стоит. Но результат мне кажется все равно не идеальный
Поэтому решила попробовать нити, я с ними много лет дружу в разных частях лица, меж бровку здорово фиксит и надолго
Но и цена в 3 штуки баксов меня тоже немного тормозит, это кроме солнца и мелазмы
С ботоксом в области губ просто тоже не все умеют работать.
Прошляпит, что говорит пациент одной частью или чет там подергивается — тож по всякому.
Под нижней губой — многим не нравится эффект.
Мне вот твой вариант в уголках понравился — я записала. Ток под нижней в подбородок не хочу (хоть там у меня линия есть).
Интересно, а ямочки тогда тоже уйдут в уголках (у меня маленькие совсем, но мне они нравятся)?
Ты реально собираешься не есть что ли? Или ток через трубочку и жидкое? Тогда — шампанское))))
Ботулотоксин ставят в уголки улыбки (чтоб их расслабить и естественно приподнятт по вашей анатомии) и подбородок
Я еще тут услышала про «точки Нифертити». Когда ботулотоксин ставят по линии овала, где чуть наметились брыли. Но честно — я это прям один раз услышала.
Так что овал пока слишком дорог с моей восприимчивостью, а точнее резистентностью к ботоксу
Но техника есть и работает неплохо
Накачанного у меня ничего нет, я за разумное потребление и естественность, мне все таки 45, не 20 и морщины должны быть
Просто больше всего бесят кисетные как раз и залом на лбу межбровье
Мону Лизу вчера подколола конечно тоже 6 единиц, ее на полгода обычно хватает, да и ржать я люблю больше чем ходить со ртом рыбы, так что естественная поддержка тоже имеет место быть
Если ты видишь у человека губы — это 1 мл и больше там стоит, так что аж валики образуются
Я ставлю 0.3 мл в контур, их не видно, но контур поддерживают
Как хороший лифчик — его не видно, а грудь стоит красиво ))
А по овалу — пасибА, хоть буду знать.
Но это да — доза такая, что грех не подтянуть ткани)))
Хотя конечно, противно, когда все было норм и за твои же деньги — нате вам
И в морщинах сильно видно в динамике когда говорю и ем, особенно когда ботокс ослабевает
Успенская, Пушкина и прочее — плохо сделанна пластика, которая тогда еще была не развита
Это получается эффект такой более плотной ткани верхней губы, да?
Я замечала по телеку часто.
Причем у тех, кто сами губы явно не кололи.
Я еще и думала, что им как то у контура чего то там.
И как бы комплексно это вполне себе хорошо выглядит и для средней толщины — подходит.
Если я не путаю, конечно