18.05.2024
2067

Ещё раз про "спинку жука"

всем доброго дня! посоветуйте, пожалуйста, тени-однушки в различных вариациях «спинок жука». подойдут и рассыпушки, и прессованные варианты. главное, чтобы можно было легко купить в рф.

alepa 18 мая 2024, 17:49
Ну Бахус же Тамми танука, это нечто потрясающее, даже в рассыпушке. Здесь на Косметисте был отзыв, надо вспомнить у кого, в жизни он ещё потряснее.
alepa 18 мая 2024, 17:53
aquagirl, вот точно видела.
А вот мое фото, но здесь я все не поймала.
Blondinka_Liuda 18 мая 2024, 18:50
Это не спинка жука, а мультихром. Спинка жука — это золото-зеленые с рыжинкой (Как пигмент Инглот № 84) или голубой отлив и тоже рыжинка (первые в этом были МАК с пигментом Блю браун).
У меня много таких спинок, есть в палетках и однушках(в тч снятостях). Мой любимый оттенок, это, понятно, что золото-зеленые:)
pastila 18 мая 2024, 19:23
вот, кстати, с голубым или бирюзовым бликом — было бы прям идеально
myrciaria 18 мая 2024, 19:44
От тамми: химера, совершившая подвиг, горькая роза, принимающая звездные ванны, чародейка, южанка
pastila 18 мая 2024, 20:32
спасибо, посмотрю
Allyd 18 мая 2024, 19:45
Крылатая чужеземка Тамми
pastila 18 мая 2024, 20:32
спасибо
alepa 18 мая 2024, 19:28
По мне так это муха-жук. Очень красиво! А так можно палетку мини голд от Деноны, bodyography prism(но он больше серо-зеленый), Бернович, конечно же.
Blondinka_Liuda 19 мая 2024, 04:48
Это называется мультихром. Как у карандашей Бьюти бомб, у всех трех. А вот Джеффи Стар хайлайтер (по сути, огромная ошнушища) Мани хани — вот это настоящая спинка жука, с зеленым отливом. А с голубым отливом — Гипотермия.
AlinaAlinaAlina 19 мая 2024, 09:22
На мне мани выдает зелено голубой отлив. Оба, что вы назвали шикарные.
Blondinka_Liuda 19 мая 2024, 09:41
О, как можно посмотреть, что зелено-голубой? Очень интересно. У меня он есть, там золото и зелень, ни тени ни намека на голубой нету. А в Гипотермии — да, там голубой отлив. У меня даже свотчи где-то есть, и того, и другого, и вместе, и на сравнении с теперь уже снятостями популярными Летуаль Джангл и Виридиан (эти оба тоже у меня есть).
AlinaAlinaAlina 19 мая 2024, 10:50
С моими зелеными глазами отлив смотрится голубоватым на контрасте.
Blondinka_Liuda 19 мая 2024, 11:38
У меня тоже зеленые, такого нет :) Поэтому интересно фото :)
AlinaAlinaAlina 19 мая 2024, 11:45
Фото не будет, потому что я его подарила)
Глаза у меня желто-зеленые, в них много желтого, может быть поэтому.
pastila 19 мая 2024, 12:20
меня сейчас просто осенило, что в палетке хайлайтеров от джеффри у меня есть нечто похожее на то, что я ищу, надо посмотреть, как на глазах будет. спасибо, что подтолкнули!
Blondinka_Liuda 19 мая 2024, 14:22
Пожалуйста :)
Blondinka_Liuda 19 мая 2024, 05:51
Так палеткок ого-го можно насоветовать, но здесь спрашивают про однушки :)
pastila 18 мая 2024, 19:22
это не совсем то, но присмотрись. оттенок очень красивый, спасибо!
alepa 18 мая 2024, 19:30
Бернович посмотрите, там есть где разгуляться
pastila 18 мая 2024, 20:31
а какие именно оттенки? у них половина официальных свотчей +- одинаково выглядят.
AnnaZlataVe 18 мая 2024, 18:18
Я в Сефоре взяла, жидкие, как по мне — отличные и использовать удобно.
Не знаю, есть ли они сейчас в России, но скорее всего есть.
pastila 18 мая 2024, 19:23

Julia_art 18 мая 2024, 23:09
Limoni 005 с симпатичным бирюзово-голубым отливом
pastila 19 мая 2024, 02:17
спасибо
Beatrissima 18 мая 2024, 23:37
Посмотрите Тамми ВОСХВАЛЯЮЩАЯ ЛУННЫЙ СВЕТ и Маленькая злая девочка
pastila 19 мая 2024, 02:18
смотрю все сводится к тамми
не очень люблю ее сайт и доставку, но, видно, придется. оттенки потрясные.
Blondinka_Liuda 19 мая 2024, 04:31
Я вот тоже заметила, хотя и без нее прекрасно есть где разгуляться. Лимони призм 005 выше советовали, тут недавно отзыв был.
pastila 19 мая 2024, 02:16
спасибо!
Blondinka_Liuda 19 мая 2024, 04:51
А что для Вас спинка жука? А то тут Вам мультихромов насоветовали.
pastila 19 мая 2024, 12:19
коричневая база с зелёным/голубым/бирюзовым/жёлтым и т.д. бликом
Etoile_filante 19 мая 2024, 06:22
Тамми Танука конкурентка, принимающая звездные ванны, громовержец, его изумрудная тень, совершившая подвиг.
Olgagavlovich 19 мая 2024, 10:01
По мне «спинка жука» — это один из оттенков палетки Comfort zone от Вет эн Вайлд.
Yokohunter 20 мая 2024, 10:00
Да! я тоже ее сразу вспомнила!
Alexandra007 20 мая 2024, 14:35
У бренда Iscream были однушки, но кажется, выводятся из ассортимента
Загляните в свою Подружку
Ещё у Бьютибомб кремовые
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..0Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом1Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?2Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?28Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня61Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...