Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
17.05.2024
759

Электроэпиляция в Москве

Девушки, кто делал данную процедуру и доволен результатом, посоветуйте клинику или мастера в Москве, пожалуйста!


И про саму эпиляцию тоже интересно, насколько болезнено, дорого, сколько вам потребовалось процедур и на какой участок, в общем всё😊

Лучшее за месяц

Комментарии

Nadezhda_L 17 мая 2024, 18:37
Здравствуйте! Делала подбородок, резко вылезли несколько длинных темных волосков, за 4 раза все убрали.Количество сеансов зависит от площади, на которой хотите убирать и учитывайте волоски, которые на момент процедуры были в спящем режиме)Я делала в районе Печатники, если вам сюда ехать удобно, дам контакты студии
ElenaKoza 17 мая 2024, 19:29
Я живу в Печатниках и обожаю свой район 😍 но впервые слышу, что у нас есть что-то толковое из этой сферы. Напишите мне тоже, пожалуйста. Прямо интересно стало) Спасибо 🥰
toplist 17 мая 2024, 20:06
Дайте пжл и мне 🙏
Yellogerbera 18 мая 2024, 01:12
Да, интересно, напишите пожалуйста
Nehalennia 17 мая 2024, 20:51
Делаю электроэпиляцию себе сама. Изначально очень долго откладывала, потому что послушала подругу, которой было до ужаса больно. А тут после курса лазерной эпиляции (Candela) решила убрать светлые волоски, чтобы добиться абсолютной гладкости кожи. Сходила на первую процедуру и оказалось, что даже без обезболивания это практически не больно. Так что с инъекционным обезболиванием или, например, лидокаином/прилокаином под пленку совершенно нормально, вообще ничего не чувствуется.

Начала ходить, очень меня вдохновили совершенно пустые участки кожи. Но я социофобушек, мне не очень нравится быть несколько часов с мастером, общаться или слушать телевизор, да и затекаю я, а ходить по несколько раз в месяц — трата драгоценного времени.
Поэтому после трех-четырех процедур купила себе аппарат, прошла обучение в три дня и начала делать электро себе сама. Для меня это идеальный вариант — я включаю сериал и неспеша убираю волоски. Не больно, не страшно. Аппарат и обучение уже окупила :) Устала — пошла заниматься чем-то другим. Голени теперь гладкие, и это классно. Еще я делала глубокое бикини, процедур за пять ушло 80% пушковых волос. А еще у меня росли светлые волоски на пальчиках ног, они мне очень не нравились, лазер их не брал. Теперь не растут. Но красные точечки долго проходили.
Вообщем, я теперь фанат электроэпиляции, реально, готова ходить и всем рассказывать о ней) Главное — соблюдайте уход после процедуры, и все будет отлично. И еще — после первой процедуры заживает достаточно долго, очень важно беречь кожу и обрабатывать участки. А вот уже вторая и последующие процедуры менее болезненные, менее продолжительные и заживает все гораздо лучше.
Клинику в Москве не порекомендую, я сейчас живу в Питере. Тут делала по 50 рублей/минута, дольше полутора-двух часов не рекомендую делать — вы устанете лежать.
Про электро говорят, что долго и дорого, но это не так. Первая процедура на одной голени может занять, например, 6 часов, то есть 18000 рублей, если много волос. Зато уже вторая будет 3 часа (9000), а пятая — вообще час. И так далее, последние несколько процедур — вообще не больше получаса. Но потом волосы вообще не растут, электроэпиляция — единственный метод, который с доказанной эффективностью убирает волосы навсегда (и убирает любые волосы — и пушковые, и рыжие, и светлые, и седые). Так что в пересчете на стоимость эпиляции ежемесячно цифра выходит копеечная.
Ну и я очень рекомендую вам сделать фото до и после, например, выберите маленький участок кожи, сделайте пробную процедуру на полчаса, а потом через два месяца сравните. Это даст буст к мотивации :)
Nikta_Julia 17 мая 2024, 20:58
О, коллега. Я тоже сама себе делала, но даже обучение не проходила, просто насмотрелась, как делают мне — и вперед.
Willy 17 мая 2024, 22:20
Ого! Можно делать не выходя из дома? Неожиданно мир разделился на до и после 😀.
А можно немного подробностей? Что за аппарат? Какие зоны сделали? Как долго держится результат?
Спасибо 🙏
Nehalennia 17 мая 2024, 22:42
Конечно можно, спрашивайте.
Результат не держится, он навсегда. Поясню: вводим иглу или нить в волосяной фолликул, включаем ток, фолликул разрушается. Если попали в фолликул, с большой вероятностью волос из этого фолликула больше расти не будет. Могут проснуться спящие фолликулы рядом (и так случится, скорее всего), но тот первоначальный фолликул не восстановится, если упрощенно. Поэтому волосы уходят навсегда, но поскольку часть фолликулов спит (находится в неактивном состоянии), требуется определенное время, чтобы разрушить все фолликулы на обрабатываемой зоне. За первую процедуру может уйти 40% волос, потом еще процентов 20 от оставшихся и так далее.
В теории, лучше всего уходят волосы с голеней. Везде пишут, что для абсолютной гладкости (без пушковых волос) достаточно 8-16 процедур (в зависимости от зоны), это обычно год-полтора. Рекомендуют ходить на электро раз в месяц.
За месяц может только в первый раз отрастет часть волос, поэтому у меня процедуры реже. Например, я сделала процедуру на глубоком бикини полтора месяца назад, в марте, и отросло совсем немного. Я просто жду, когда достаточно волос и есть время на себя, и тогда уже включаю свою эпопею с сериалом :) чем более позднюю процедуру вы проводите, тем более мягкие, светлые волосы остаются и их меньше. Уже после 3-4 процедуры вы увидите колоссальный эффект. Плюс каждая процедура меньше предыдущей.
О моем опыте. Я сделала голени и пальчики (часть сама, часть мастер — я с них начинала), у мастера — подмышки и межъягодичку (тут самой кожу не натянуть), бикини делала сама. Дальше планирую делать ручки сама. Аппарат биомак.
Главное — берегите кожу, ну и летом лучше не начинать, хотя если вы всегда наносите spf, то почему бы и нет. Плюс дам один непрошенный совет: если вам нужно удалять волосы на личике, то не надо самой, это только к мастеру. Ну и почитайте, пожалуйста, противопоказания.
Willy 17 мая 2024, 22:53
Спасибо большое за такие важные подробности. В большей степени хочется голени и подмышки. В салоны ходить нет времени. Проще и быстрее купить девайс для домашнего использования.

Навсегда? Недавно была тема и отписывались, что через какое-то время нужно повторять. Возможно речь была про аппараты определённого типа. С этим ясно

А что за аппарат? Можно в личку название и модель, чтобы не посчитали рекламой.
Nehalennia 18 мая 2024, 00:49
Не реклама, аппарат называется биомак
Willy 18 мая 2024, 19:26
Спасибо за такие подробные ответы. Займусь в ближайшее время поиском аппарата и инфы что и как делать. Пока все выглядит doable 😀
Ms_Severine 18 мая 2024, 06:33
Если делать инъекционку, то после 3 сеанса раз в месяц это все-таки маленький перерыв( выходит, что чуть ли не мезо приходится делать лидокаином с такой маленькой густотой 😥 я раз в 3 месяца делала, ждала, чтоб максимально «проклюнулись» спящие, сейчас вообще раз в 4 месяца остатки собираю)
Но те, кто делают без анестезии действительно раз месяц ходят, а некоторые и чаще, чтоб вообще не бриться) но я бы однозначно так часто не выдержала эти пытки😄
Главное, что это не лазер, волосы действительно убираются навсегда, поэтому большие перерывы не страшны и никак не влияют на результат 👍 и в отличие от того же лазера не нужно подлавливать стадию анагена, электро работает на любой фазе роста, поэтому вообще все равно когда и с какой частотой делать, все равно будет гладкая кожа)
Nikta_Julia 17 мая 2024, 21:02
Мне было больно. Делала верхнюю губу, голени и бикини. Сначала терпела, потом стала использовать обезболивающий крем и даже уколы лидокаина в самых чувствительных местах. Рекомендую. Насчет продолжительности не скажу, дело было давно. Но результат классный. Уже прошло очень много лет, а все гладкое и красивое.
Alinera 20 мая 2024, 00:22
Мне было очень больно, и даже после анестетика под пленкой. Мой мастер говорила, что самой себе делать не может, так как еще больней, чем когда тебе делают, ездила к коллеге, они друг другу проводили процедуру.