Девушки,
Не нашла свежих тем про тушь в чилауте, поэтому подскажите, пожалуйста, бюджетную термотушь, особенно к ней нет требований кроме того, чтобы не осыпалась и легко смывалась.
Раньше брала sensei 38, но сейчас жалко денег за расходник, может есть за рублей 500-1000 что-то нормальное из вашего опыта?
Мне она как раз щиплет, чему я несказанно удивлена, сколько читала отзывов, у всех все хорошо.
А насчёт нанесения — у меня к чистым ресницам не цепляется вообще, крась хоть полчаса. Зато очень неплохо ложится на базу. Да, эффект все равно натуральный, но ресницы становится видно
Ниже писали, что снимается супер-легко, можете подтвердить, пожалуйста?
Интересно, почему же они об этом не объявляют в описании продукта. Странно
Флакон, конечно, 🔥
Я вот на эту тушь посматриваю. Пробовала l'Oreal из рекомендации выше: сама по себе тушь вроде хорошая, смывается не сразу, но со второго раза норм. Но эта кошмарная щетка или у меня руки кривые, но я абсолютно каждый раз пачкаю ею себе половину морды
Но термотуши вообще редко отличаются какой-то драмой. Darling, например, вроде скромнее смотрится на ресницах 😌
Брала чтобы потестить, глаза не выпали, ресницы тоже)) длину прибавляет, сильно не склеивает, держится, смывается теплой водой — всё как у других.
Черная Москва мне очень понравилась, сейчас пользуюсь Лореаль Панорама (уже после покупки внезапно оказалась термо).
А почему на одной не останавливаетесь?
Любопытство? 😸
Уже лежит X-lash термо, следующей буду её пробовать)
На Алике o.two.o в их магазине: рублей 250-400. Удлиняет, на ресницах не ощущается, смывается чётко чулками.
2) Вивьен Сабо кабарет латекс — более стойкая, по сравнению с лореаль, нужно прям хорошо намочить ресницы, чтобы ее смыть, поэтому в непогоду она топ.
По эффекту удлинения и разделения ресниц нравятся обе эти туши
Интересно, кто-то говорит, что Лореаль трудности в удалении представляет, кто-то наоборот 😸
Хотя я помню, сенсай тоже не всем подходила, надо пробовать
Sensai 38 у меня была несколько раз, супер объёма или супер удлинения не давала, Heimish в этом плане получше показалась.
А вы видели, что у хаймиш есть два варианта — на длину и объем? Может вам первый больше подойдёт?
Держаться отлично. Она не заявлена как термо, но у меня скатывается катышками, не размазывается.
Второй тюбик использую, третий лежит в запасах.
После ухода лаш сенсейшн — лучшая альтернатива
Сразу скажу, что все три тушь дают исключительно натуральный эффект. Никакой драмы, закручивания и т.д. Мне такое очень нравится, как вам — смотрите сами )
Были такие (сорри за длиннотекст)):
1. Л`Этуаль Tiny Tubes — не только черная была, вроде еще коричневая и серая. Крепкая средняя тушь, натуральный вид (но ресницы видно норм), тонкая щетка. Насколько помню, было сложно ловить в магазинах. Есть ли она сейчас, уже не в курсе.
2. Классика — термо Clinique. Не нравится цена и размер, нравится, что есть серый и коричневый И сначала надо было раскрасить её, что ли, то жидкая, то нет. По сравнению с более бюджетными стала казаться какой-то не такой, и при смывке сильно разносились кусочки. Её серый — действительно темно-серый, хорошо смотрится, как и коричневый.
3. Darling Cocoon — очень тонкая щеточка, этим подкупила. Люблю её, но на глазах почти не видно даже с моими стандартами натуральности (чтоб никто не догадался, что накрашена)), но для повседневки нормально. В конце дня кажется, что исчезает с ресниц за время носки, смывать мало что остается (но чулочки, как и надо, да, хотя ловить эти иголочки по всему лицу). И по ощущениям, портится через какое-то время, дает реакцию на глаза (некоторые туши у меня держатся по году, а эта — нет). Пробовала и коричневую, но визуально она почти не отличалась от черной, так и не поняла разницы. Но щеточка — это да, самая натуральная, и чулочки как положено, базовый натурель.
4. Promakeup, Thermo Tubing — начиталась рекомендаций, купила к мероприятию. Хорошо, догадалась заранее попробовать. На моих тонких ресницах выдала далеко не натуральный вид, еще и склеено, а потом как начала осыпаться. При этом термо, этого не отнимешь (и фиг смоешь, пока вода не нагреется), но у меня пачкалась и осыпалась. Дала время полежать — ничего не изменилось. Впервые в жизни выкинула нормальную косметику в мусор, так была опечалена. А на праздник пришлось краситься Дарлинг, изобретая слои и «ваши опахала видно на фото»
6. Loreal, So Couture — очень люблю, будут сидеть на ней. Фиолетовый или зеленый флакон, черная и суперчерная — мне разницы нет. Но интуитивно больше склоняюсь к фиолетовой. Эффект нравится, свои ресницы, но хорошо очерчены, можно и парадный вариант наслоить без паучков и склеивания. Единственное, в зависимости от партии, она ведет себя то как прямо термо с чулочками, то просто «смывается водой». Раньше все были как термо, сейчас вразнобой. Но под дождем не плывет, в ванной под краном смыть реально.
Такая история.
Не соглашусь, что эффект от нее слабоват и незаметен. На мне очень заметен! 😅
Кстати, darling lash cocoon коричневая тоже есть, тоже нравится)