Я долго искала ББ крем, сейчас столько их, разобраться сложно, особенно корейской косметики и дешевой, и дорогой, но в итоге взяла проверенную Европу — Бабор ВВ крем. Этот крем моя вторая кожа, лежит идеально, не заметен. А тон при этом более ровный.
Были bb кремы белорусские, Holika, Арт визаж, и со всеми у меня одна проблема — ощущаю их на лице. И вот это ощущение что «на лице что то лежит» напрягает. Тоже в поисках хорошего тонального крема
Пока пользуюсь Erborian cc, но он практически незаметен)
Сейчас использую корейский Too cool for school, dual cover BB cream. Линейка Rules. Хорошее покрытие, натуральный тон, держится норм.
Ербориан не пошёл, пробовала несколько у них, Миша тоже.
Ещё стоит не начатый ВВ от Pupa антивозрастной, пока не пробовала
Вот сейчас как раз взяла мини erborian BB обновить ощущения, и как-то вроде и ок, но что-то не то, в серый уходит сильно, ощущается (не критично) и сухие текстуры по нему тушуются сложно… Еще мини CC dull взяла, он вроде легче и теплее, надеюсь, что больше зайдет
Вообще, корейские BB обычно для меня тяжеловаты, не в плане цвета а именно текстуры у них какие-то тяжелые очень, особенно после тинта chanel
Ну вот как раз, когда говорят о корейских тональных, что они неплотные, мне кажется, имеют ввиду именно кроющую способность, пигмент у них обычно правда не плотный
Это о таких тоналках как Эрборианы и Миши, которые уже идут, как вчерашний день. Сами кореянки в большей мере пользуются кушонами. Я, тоже, попробовав хоть раз кушон, вряд-ли вернусь к bb. Там идёт очень тонкое и очень пигментированное покрытие. Никакое сравнение с bb.
Кушоны мне вообще хорошие пока не попадались, сколько ни пробовала. Больше всех понравилась только древняя варсия lancome, самая первая, но ее давно не выпускают. Да и спф в таких кол-вах на себя мазать я не фанат, короче, полупрозрачные тинты мое все) Вот, кстати, у erborian cc water из этой группы как раз
Европейские кушоны я не пробовала. Но они догоняют корейцев. У корейцев всегда смущает только цветовая гамма. Я сейчас глянула Erborian CC Water там два цвета, это несерьёзно. Категорически не люблю малейшее несоответствие цвета. Про SPF. Вы не можете намазать на сабя килограмм фильтра. Там такое тонюсенькое покрытие, но оно пигментированное, причём очень. Я всегда под кушон использую крем с SPF, чтобы была польза, я тоже не фантик накидать в себя ненужного. В кушонах тоже бывает цвета типа 21 и 23. Но вот мне сейчас попался Clio kill cover Founwear, там цветовая гамма шикарная, есть из чего выбрать, ну и, по-моему, достойный кушон. Ещё хочу попробовать THIM, это люкс корейский, но там с цветами сложно. Как то так.
Да, с оттенками беда прям, тут согласна(
Про spf я скорее имела ввиду, что очень много, особенно химических намешано (у меня кожа на них дико реагирует), а не про их плотность на сантиметр кожи) Ну и со смыванием проблема тоже, гидрофилки не люблю, поэтому такое с трудом смывается
Возьму на заметку ваши кушоны, такие я не пробовала, вдруг зайдет… Сам формат мне очень нравится, обожаю все компактное
Я, конечно, не знаток bb и cc — кремов (у меня только от luxvisage есть cc крем), но на днях посмотрела видео визажиста irinameyk — там она использовала Limoni Aquamax moisture bb cream spf 25. Его вроде как можно и тонко и плотно нанести, но есть минус — сильная косметическая отдушка. Может, кому полезно будет.
К сожалению, не было не того, ни другого. Он ложится хорошо, имеет пудровую основу, т. е. припудривать необязательно. Но оттенок 00 не для светлокожих. Если обветриться само то. Подстраивается под светлую кожу где-то через час-два. Сначала есть разница между лицом и шеей.
Фанат Эрбориан ВВ, но когда кожа была чуть теплее, чем nude, но не дотягивала до dore, решила попробовать Limoni. Пришла за белым СС, а ушла с гиалуроновым ВВ в бирюзовом тюбике и до сих пор им очень довольна!
Чуть проигрывает Эрбориану в плане, не хватает «резиновости» нанесения, как бы более жидкий он, но носится хорошо и очень легкий в плане укрывистости.
подпишусь. Мне этот крем предложили как альтернативу Erborian. Я очень довольна, потому что Erborian на мне немного рыжит, а этот идеально подстраивается под тон
Пока пользуюсь Erborian cc, но он практически незаметен)
Ербориан не пошёл, пробовала несколько у них, Миша тоже.
Ещё стоит не начатый ВВ от Pupa антивозрастной, пока не пробовала
Извожу корейца) у него покрытие получше, Пупа подозреваю полегче) чуть пообветрюсь и подзагорю, летом начну)