Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
24.04.2024
1709

Что вам больше нравится пудра Hourglass или Laura mercier? Что купить?

Заканчивается моя столетняя пудра от кларанс. Очень хочется купить пудру с эффектом холеной кожи. Давно смотрю на Hourglass и Laura mercier. Какая вам все-таки больше нравится? Плюс Hourglass кто-то советует Dim light, кто-то Diffused. Мне 30 лет, кожа жирная, но обезвоженная, из разряда сухо, но могут быть прыщи и забитые поры. Живу в Люксембурге, есть французская сефора, плюс онлайн магазины.

Лучшее за месяц

Комментарии

Kaja 24 апреля 2024, 09:34
Я люблю hourglass, у меня были только diffused, закончила вот третью упаковку и совершенно не поняла Лору. Сейчас купила Шарлотту на пробу. Все равно hourglass лучшая пудра для меня.
AlinaAlinaAlina 24 апреля 2024, 14:06
А какой у вас тип кожи? И что не понравилось в Лоре?
Kaja 24 апреля 2024, 14:13
Кожа возрастная, нормальная. Лора на мне не делала ничего, как и байтерри, например. Пудры Hourglass, Nars, Тамми блюрят кожу, придают ей красивое свечение изнутри, эти три обожаю.
wannabe 24 апреля 2024, 19:45
Подскажите, пожалуйста, подробнее про Нарс и Тамми. Какие именно?
Kaja 24 апреля 2024, 21:33
У Тамми Лунная вуаль, рассыпушка, тоже блюрит, сглаживает, очень красивый эффект. У Нарс, предполагаю, вот такое название: NARS LIGHT REFLECTING PRESSED SETTING POWDER. Она сейчас на работе, а по упаковке сложно судить — у меня лимитка к китайскому новому году, но скорее всего, она и есть. Ей подходит кисточка пожёстче, но как красиво она полирует кожу и сглаживает поры.
wannabe 24 апреля 2024, 23:23
Благодарю! 💐
wannabe 29 апреля 2024, 14:30
По вашей рекомендации уже купила Nars. Очень крутая! Для меня уход Hourglass был прямо потеря-потерь. У меня есть и Becca увлажняющая и Givenchy полирующая. Нарс гораздо лучше! Спасибо, что посоветовали! 💙
Kaja 29 апреля 2024, 15:49
Как приятно такое читать! Да, пудра отличная, главное кисть пожёстче подобрать. Хочу поделиться ещё своей новинкой, которая тоже очень понравилась: рассыпушка Saie radiant loose setting powder — тоже красиво бодрит и подсвечивает. Правда, при нанесении видны редкие блестки, которые потом пропадают.
wannabe 29 апреля 2024, 19:38
Спасибо! 🙌 Обязательно присмотрюсь и к новинке! А у вас какая кисть? У меня старенькая Герлен кабуки. Набита плотно шариком, но ворс длинный и все равно слишком мягкий, мне кажется.
Kaja 30 апреля 2024, 18:28
У меня самая подходящая — какая-то старенькая безымянная то ли из адвентного календаря, то ли из-за бокса. Остальные — zoevы и rephrы слишком мягкие
Natalie Happy-Day 24 апреля 2024, 10:08
Hourglass
Natalie Happy-Day 24 апреля 2024, 10:32
Кожа сухая)есть Laura под глаза пудра, она мне стягивает, наносила на все лицо)Последние версии hourglass более блестящие(покупала палетку бабочка и она мне этим не понравилась), старую версию люблю.
svetapet 24 апреля 2024, 10:19
Я за Hourglass. Есть Лора и Hourglass. Для меня Лора в самом светлом оттенке и Dim Light темные. Советую у Hourglass оттенок Diffused. Я не Белоснежка. Тональные всегда покупаю в оттенке 2.
Natalia Murian 24 апреля 2024, 10:22
Я пользуюсь исключительно hourglass, но у меня склонная к сухости кожа без выраженных пор и воспалений. Видела жалобы, что на жирной коже hourglass делает блинчик. Очень хвалили живанши призму для кожи, похожей на вашу. По оттенкам hourglass — я очень бледная, кожа прозрачная, видны все сосуды и вены. На мне отлично выглядел ethereal light, сейчас diffused, он тоже незаметен. Оба оттенка без явных блесток. Dim темнее.
Alexxsa 24 апреля 2024, 10:26
Для жирной кожи Laura Mercier. Hourglass на моей комбинированной дает жирнючий блеск и месиво уже через три часа. Что будет с жирной обезвоженной кожей с этим «лухари» сиянием, я не представляю. LM достаточно хорошо матирует, оставляет «живой» финиш и делает ту самую холеную кожу. Пользуюсь ей уже больше пяти лет точно, и совершенно не понимаю Hourglass, который кроме жирного блеска и обещаний сделать красиво за много денег, ничего не сделал  
Ella Osipova 24 апреля 2024, 12:07
У меня с hourglass тоже самое, хотя кожа комбинированная.
Glashona 24 апреля 2024, 20:34
Много раз плюсую!
У меня сухая тонкая кожа, пор не видно, воспалений не бывает. Т.е. я пациент для сияющих пудр. Hourglass diffused лежит без дела, потому что ну слишком сияющая, она меня только под глазами и в зоне хайлайтера не раздражает. Лора тоже есть, и она, на мой взгляд, намного более универсальная и для жизни, особенно если говорить о пористой жирной коже, мою все же подсушивает.
AlinaAlinaAlina 30 апреля 2024, 20:41
Слышала такое, поэтому у меня от них ничего нет. Может можно использовать как хайлайтер, чтоб добро не пропадало?
Irgunya 24 апреля 2024, 11:31
Я обожаю пудру Hourglass 😍 у меня Diffused Light, Dim Light был темноват и он не для теплого подтона кожи мне кажется, есть в нем сероватая нота. Однако я использую данную пудру только как финишную. Если я наношу ее на тональник — она может провалиться в рельеф и наносится неоднородно (может дело в моих кривых ручках ). В корнере мне посоветовали наносить последний сухой продукт всегда на сухой под ним. То есть я всегда после тонального прохожусь закрепляющий пудрой — LM как раз из этой категории, рисую сухими продуктами скулы и румянец, а затем прохожусь финишной пудрой Hourglass. Тут главное тонким слоем, без блинов. Так вот LM пудру я вообще не поняла. Она залипает, сушит, подчеркивает, а не выравнивает рельеф, капризничает с тональными, так еще и после 3 часов лицо начинает таять 😟 Моя кожа комбинированная, широких пор нет (но эта пудра найдет, как еще и пару шелушений), рельеф кожи неровный — есть постакне. Та же Hourglass Veil — продукт аналогичной категории — мне подходит намного лучше. Как итог — эффект холеного лица 😍
Kirka 24 апреля 2024, 11:32
Смешанная кожа со склонностью к жирности, есть Hourglass Luminous light и классическая рассыпная пудра Laura, однозначно предпочитаю Лору, активно пользуюсь и люблю. Hourglass вообще не понимаю и почти не использую. Для дневного макияжа это слишком, как хайлайтер это мало, пару раз в месяц наношу для выходов в театр, но сказать, что нравится, не скажу, малейшая текстура или неровность как под софитами.
Etoile_filante 24 апреля 2024, 11:51
Обе нравятся, но если стоит выбор, то выберу Hourglass.
Мой тип кожи нормальная, в холодное время склонная к сухости.
Alexandra007 24 апреля 2024, 12:17
Есть Лора, Аургласс потыркала, По-моему значительных плюсов нет, так что смысл переплачивать. + в каком-то оттенке всё таки раздельные блёстки. А у Лоры прям ровный блюр.
Лора ложится очень тонко, но на жирных местах может раствориться
Alexandra007 24 апреля 2024, 12:19
У меня прессованная Лора в оттенке fair. Я средне светлая, не белоснежка, мне оттенок норм.
no_es_nada 24 апреля 2024, 12:54
У меня Hourglass в оттенке Diffused light. Самая разочаровывающая моя покупка   Недохайлайтер и весьма урезанная по функционалу пудра. При нанесении на лицо она как бы распадается на цветную пудровую подложку и блёстки. И пудровая часть мне заметно подчеркивает всё плохое (вот реально, весь микро-рельеф, а это постараться надо). А блёстки просто сверху еще лежат. Не расфокус, а «Маленькая фея» какая-то. Причем на свотче на руке это как-то незаметно, там пудра просто сливается с запястьем.
На голую кожу наносить бессмысленно (и плохо, моё лицо жирнится с ней спустя час, а для меня это вообще не нормально), кремовые основы я не использую, поверх другой пудры эффекта не заметила.
При прочих равных даже метеориты лучше (хотя раньше не понимала их магии).
TatiGrishina 24 апреля 2024, 17:08
Пользуюсь Laura Mercier. Нет желания пробовать другую пудру. 😉
kapara 24 апреля 2024, 20:12
А вы о каком формате спрашиваете? Hourglass пресованные и рассыпчатая пудры совсем разные.

Рассыпчатая Hourglass однозначно. Я поразилась, когда первый раз пальцем в нее в магазине полезла и растерла — ну блюр волшебный. Нужно помнить только что это финишная пудра, не надо ждать от нее того, чего она не умеет :).
Lana2014 04 мая 2024, 00:27
Ну, эти две пудры Hourglass совершенно разные. Diffused светлая финишная легкая с блестками, Dim — темная, кому-то она больше как бронзер подходит, и финиш у нее совершенно другой: она более плотная, какая-то маслянистая что-то ли по финишу, более тяжелая и там ровное свечение (едва заметное, она полуматовая), без отдельных блесток. Если брать рассыпчатую, то она никакая, на мой взгляд. Главная ее неприятная особенность, которую, кстати, неоднократно отмечают и другие, — способность «свариваться» на влажных участках кожи.
Лора вообще из другой оперы. Во-первых, она рассыпчатая. У нее нет абсолютно никаких блесток и эффекта свечения. НО! финиш она дает живой и — блюр, самый настоящий блюр — я его увидела впервые именно с этой пудрой, хотя у меня есть все знаменитые хайповые пудры всех ценовых категорий. Вот все мимо. Одна Лора поразила меня.
Я бы выбрала Лору. Она безупречна. К Хаургласс много вопросов — то к цвету, то к блесткам, то к каше на лице. К Лоре вопросов нет.
Dashdoosh 04 мая 2024, 00:47
Удивлена пропорции в предпочтениях по комментариям выше. Обожаю Лору. Она мою комби-кожу отлично блюрит, прекрасно фиксирует любые тональные и продлевает их стойкость, дает живой финиш без излишней матовости и ульра-сияния. Hourglass дает очень красивый финиш, но могу ее носить только на вечер, не более 2-3 часов. Если носить днем, то к полудню вместо лица — лирный блин, к тому же еще и комками
Lana2014 04 мая 2024, 17:12
Вот-вот, я то же в комментарии отметила, как и многие владельцы рассыпушки Hourglass, что на влажных и даже слегка жирных участках она просто «сваривается» как мука в кусочки теста. Никогда в жизни подобной «побочки» от пудр не встречала. Но вы хоть красоту хотя бы в начале носки видите, я — нет.