Заканчивается моя столетняя пудра от кларанс. Очень хочется купить пудру с эффектом холеной кожи. Давно смотрю на Hourglass и Laura mercier. Какая вам все-таки больше нравится? Плюс Hourglass кто-то советует Dim light, кто-то Diffused. Мне 30 лет, кожа жирная, но обезвоженная, из разряда сухо, но могут быть прыщи и забитые поры. Живу в Люксембурге, есть французская сефора, плюс онлайн магазины.
У меня сухая тонкая кожа, пор не видно, воспалений не бывает. Т.е. я пациент для сияющих пудр. Hourglass diffused лежит без дела, потому что ну слишком сияющая, она меня только под глазами и в зоне хайлайтера не раздражает. Лора тоже есть, и она, на мой взгляд, намного более универсальная и для жизни, особенно если говорить о пористой жирной коже, мою все же подсушивает.
Мой тип кожи нормальная, в холодное время склонная к сухости.
Лора ложится очень тонко, но на жирных местах может раствориться
На голую кожу наносить бессмысленно (и плохо, моё лицо жирнится с ней спустя час, а для меня это вообще не нормально), кремовые основы я не использую, поверх другой пудры эффекта не заметила.
При прочих равных даже метеориты лучше (хотя раньше не понимала их магии).
Рассыпчатая Hourglass однозначно. Я поразилась, когда первый раз пальцем в нее в магазине полезла и растерла — ну блюр волшебный. Нужно помнить только что это финишная пудра, не надо ждать от нее того, чего она не умеет :).
Лора вообще из другой оперы. Во-первых, она рассыпчатая. У нее нет абсолютно никаких блесток и эффекта свечения. НО! финиш она дает живой и — блюр, самый настоящий блюр — я его увидела впервые именно с этой пудрой, хотя у меня есть все знаменитые хайповые пудры всех ценовых категорий. Вот все мимо. Одна Лора поразила меня.
Я бы выбрала Лору. Она безупречна. К Хаургласс много вопросов — то к цвету, то к блесткам, то к каше на лице. К Лоре вопросов нет.