22.04.2024
1900

Пилатес в горячем зале

Привет, может знаете, где в Москве есть студия пилатеса в горячем зале. Подруга была в Питере в таком, так интересно стало, говорит интересные ощущения и худеешь так быстрей, ну и мышцам и связкам легче, они разогретые получается.

greenmarcka 22 апреля 2024, 10:33
Гугл по запросу «hot pilates Москва» выдал студию SMStretching, выглядит достойно.
mrsDaria 22 апреля 2024, 10:51
А вы лично не были? Интересно как там тренера и атмосфера, в целом)
greenmarcka 22 апреля 2024, 12:12
Эх, нет. Но пошла бы, честно говоря, если б была в Москве сейчас, с удовольствем.
По-моему, пока сама не попробуешь — не оценишь полноценно.
mrsDaria 22 апреля 2024, 12:13
Переживаю, как я перенесу жару еще и со спортом, вы правы, надо взять пробный хоть)
lalaide 22 апреля 2024, 11:10
а за счет чего быстрее худеешь?
mrsDaria 22 апреля 2024, 11:21
Вроде как от того, что температура выше и вода выходит быстрее)) Я лично не понимаю, решила для себя сделать вывод, стоит того и куда можно пойти, если да)
lalaide 22 апреля 2024, 11:26
но пот и вода, не равно похудение) но попробовать конечно стоит
mrsDaria 22 апреля 2024, 12:14
понимаю, на воде сильно не похудеешь
mustela-nivalis 22 апреля 2024, 11:24
Я знаю на Бауманской есть хот стрейчинг. Может там и пилитесь есть. В целом приятное место. Тренеры разные по характеру, можно найти подходящего.
mrsDaria 22 апреля 2024, 12:14
хм, спасибо большое, сейчас найду их посмотреть)
Foxy-girl 22 апреля 2024, 12:58
я бы не пошла, мне кажется, что это дополнительная нагрузка на сердце
mrsDaria 22 апреля 2024, 14:50
Ну вот я за этого тоже переживаю, но пилатес — это не силовые, не фитнесс, вроде как нагрузок не должно быть.
OxanaAksuta 22 апреля 2024, 15:36
Сильная жара — это уже нагрузка на сердце и сосуды.
Natalia Makarova 22 апреля 2024, 18:03
В горячем зале, тянуться легче, чем в обыкновенном, но есть опасность, перерастянуть мышцы и связки. И получить проблему.
kelpie 22 апреля 2024, 15:10
Рекомендую проверить сердце перед такими занятиями, большая нагрузка на него будет
mrsDaria 22 апреля 2024, 15:11
по комментариям уже поняла, спасибо большое)
OxanaAksuta 22 апреля 2024, 15:35
Про пилатес не скажу, а хот йогу знаю. И не худеешь от этого быстрей))) Да, выходишь весь мокрый, потому что потеешь как не знаю кто, и выходит только вода. Но попьешь после занятия и «потеря» вернется. Но с точки зрения пластичности действительно чем выше температура, тем проще мышцам и Со, но это очень на любителя.
mrsDaria 24 апреля 2024, 12:26
Поняла, это просто маркетинг про похудение) Спасибо!
OxanaAksuta 24 апреля 2024, 12:42
Я не поручусь за адекватность маркетологов, но допускаю, что в рекламе горячего пилатеса может фигурировать что-то про уменьшение веса. И это правда, пот выходит, после занятия вы будете весит чуть меньше за счёт потери жидкости. Но до момента пока вы не попили))
mrsDaria 24 апреля 2024, 13:09
Если бы с водой выходил действительно вес, тогда бы я задумалась) А так, стараться вывести жидкость, не тот подход, который приводит к результату)
OxanaAksuta 24 апреля 2024, 13:18
Вес уходит! Жир остается))
mrsDaria 24 апреля 2024, 13:49
точно!
Helenitte 22 апреля 2024, 15:58
Про похудение быстрее — враки). Глаза болят от рекламщиков, игнорирующих учебник физиологии и просто несущих вредную дичь.
Приходите в любой зал без кондея летом, и вот вам хоть hot фитнес, хоть hot качалка… hot который сразу not.
Ладно, в тепле и комфорте растяжка приятнее и эффективнее, но к жаре в зале это не имеет отношения.
greenmarcka 23 апреля 2024, 18:47
Насчет рекламщиков не знаю, но на пабмеде есть публикации о пользе и преимуществах горячей йоги, бикрама. Но не про похудение как таковое.
Разоблачения — это прекрасно, но исследования есть разнообразные :)

И уж жара от отсуствия кондиционера и определенная температура и влажность (и вентиляция!) для бикрама — «две большие разницы».
mrsDaria 24 апреля 2024, 12:27
    хот качалка это интересно)
Lin0k 22 апреля 2024, 21:08
Хот пилатес?)))
  Как сдать помещение без кондиционера в Москве
mrsDaria 24 апреля 2024, 12:27
ахахаха, новый бизнес))
desmonda 23 апреля 2024, 01:42
В специализированных горячих залах идёт приток воздуха, постоянное кондиционирование. В обычном зале без кондиционера с закрытыми окнами вам просто будет нечем дышать.

Я писала в ветке про жару про свой опыт бикрама. Сначала тяжело, потом организм привыкает, повышается выносливость, легче переносится жара и влажность летом. Насчёт похудения спорить не буду, но то, что целлюлит начинает сглаживаться — 100% (естественно, не с 1-го занятия, заниматься нужно стабильно). У меня есть проблемы с давлением, но я не сразу стала «упахиваться», можно же передыхать, необязательно тянуть всю программу. С женскими заболеваниями тоже вроде не рекомендуют — если баня тоже противопоказана.
mrsDaria 24 апреля 2024, 12:29
С этим, вроде, проблем нет, бани можно и я любитель сауны и бани)) Я думаю целлюлит и так начнет сглаживаться, если я буду через день заниматься) Спасибо, что поделились своим мнением, выносливости мне точно не хватает))
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone6Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена33собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨13Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь43Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...