Привет, может знаете, где в Москве есть студия пилатеса в горячем зале. Подруга была в Питере в таком, так интересно стало, говорит интересные ощущения и худеешь так быстрей, ну и мышцам и связкам легче, они разогретые получается.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
По-моему, пока сама не попробуешь — не оценишь полноценно.
Приходите в любой зал без кондея летом, и вот вам хоть hot фитнес, хоть hot качалка… hot который сразу not.
Ладно, в тепле и комфорте растяжка приятнее и эффективнее, но к жаре в зале это не имеет отношения.
Разоблачения — это прекрасно, но исследования есть разнообразные :)
И уж жара от отсуствия кондиционера и определенная температура и влажность (и вентиляция!) для бикрама — «две большие разницы».
Как сдать помещение без кондиционера
в МосквеЯ писала в ветке про жару про свой опыт бикрама. Сначала тяжело, потом организм привыкает, повышается выносливость, легче переносится жара и влажность летом. Насчёт похудения спорить не буду, но то, что целлюлит начинает сглаживаться — 100% (естественно, не с 1-го занятия, заниматься нужно стабильно). У меня есть проблемы с давлением, но я не сразу стала «упахиваться», можно же передыхать, необязательно тянуть всю программу. С женскими заболеваниями тоже вроде не рекомендуют — если баня тоже противопоказана.