Всем привет)
Так получилось, что я все время покупаю огромные палетки теней, из которых до дыр использую только светлые оттенки, всё остальное идет в утиль. Задумалась над тем, чтобы приобрести палетку исключительно со светлыми/ нюдовыми оттенками.
Посоветуйте, пжста, что-нибудь реально красивое и стоящее:)
167, 164, 166, 173, Зов зверя, 165, 053
Красивая подборка 🥰
После ваших высокоэстетичных постов очень хочется попробовать эти тени, но смущает невозможность их увидеть. Мой опыт покупок на маркетплейсах — всегда цвет в реале не такой, как я вижу на фото.
Glam Natasha Denona
Viseart Lilas
Viseart Theory I Cashmere
Viseart Theory III Chroma
Tammy Tanuka универсальный тауповый цвет №76.
Tom Ford rose topaz
Ателье Т01, Т04 и Т22
Диор — старые «пятерки» типа Tender Chic или Ballerine
Шисейдо — трешка 213
Smashbox — палетка Минималист
Шанель — Нимфея (весенний нюд)
Герлен — шестерка там одна бежевая
Люблю в качестве акцента на «косточку» — скульптор Дольче Тан, палетку Герлен для бровЭй, бронзер ХотМама Бенефит, однушку Коллистар (корица) и скульптор-румяна Шисейдо (Сосоа)
На подвижное веко люблю хайлайтер с шелковым бликом типа Шисейдо (Inner Light), МериЛу или Pupa (nude glow) и АртДеко из обзора Агнии со снежинкой.Иногда и на неподвижное легонько захожу.
Еще люблю для сатинового эффекта Ближний свет Шисейдо или Давние румяна Диор, похожие на Дальний свет, но не такие холодные.
Если хочется матовости на веках, бкру прессованную основу Jane Iredale — Ivory или давнюю пудру-призму двойного действия Живанши. Они на веках дают эффект хороших матовых теней в тон кожи.
Тома Форда хочу и Наташу Денону
Я, например, обожаю делать повседневные коричневые смоки тенями Tom Ford.
Вообще, считаю их идеальными на каждый день.
Остальные тени TF, которые у меня были — не зашли, в основном из-за текстуры.
ещё я рукожоп и стрелку подводкой сделать не в состоянии, а вот этими тенями растушеванную стрелку за минуту — легко.
Возможно, на фото кажутся более темными цвета.