В теме волос я полный профан, покрасила волосы в салоне ( до это натуральные) и с каждый днем они все жестче и жестче. Текущий уход: шампунь к18 и ароматика, кондиционер evo для окрашенных и для обьема. Есть еще парочка каких то масок. Даже не знаю что им нужно… приму любые советы/ идеи
Далее, я не пользуюсь феном, у меня фен-щетка, то есть волосы сохнут самостоятельно, я их только укладываю, с термозащитой.
Просто раз попробуйте для сравнения. Там нет никакого пирога) это все смывается)
а если не секрет — чем красились? аммиачный краситель или без? в цвет темнее или светлее? и какой оксид использовали? спрашиваю чтобы оценить степень повреждения волос)
Так же несмываемые средства, направленные на увлажнение и питание, масло для волос после сушки тоже будет смягчать… вам нужно выстроить систему ухода, потому что просто шампунем и какой то маской качественный результат не получить
кондиционер вэлла колор,
ночная маска лядор — оч приятная текстура и аромат, смягчает и разглаживает волосы мгновенно ( я всегда покупаю в миниатюрах), шампунь лядор кислотный-их у марки два, я беру тот, который с рн 4,5
Масло барекс «сияющий бархат»
У меня между окрашиванием тоже более жесткие, чем в первые 2 недели после.
Ваш уход вызывает вопросы… возможно есть смысл использовать увлажнение и смягчение. Серии для окрашенных обычно просто продлевают яркость цвета.