07.04.2024

Экспресс-отбеливание эмали Smilebe

Девушки, кто-нибудь пробовал эту фирму для отбеливания зубов? Увидела в инстаграмме рекламу у бьюти-блогера. Насколько безопасно? Вроде просто нейтрализация желтизны, без абразивного воздействия, как шампунь от желтизны для блондинок...

Massssshenka 07 апреля 2024, 11:02
Скажу так, нормального стоматолога-гигиениста, который работает на профоборудовании и с профпрепаратами ещё попробуй найди. А делать отбеливание неизвестными препаратами по рекомендации блоггера, который скорее всего эту рекомендацию дал в соответствии с прайсом — это совсем рисковая идея. Кожу после неудачных средств иногда бывает непросто восстановить, о зубах не говорю.
Darly 07 апреля 2024, 11:14
Люди после профессионального отбеливания жалуются на чувствительность, а ту домашнее средство по рекомендации блогера ??‍♀️ ну как бэ…
Selfade 07 апреля 2024, 11:36
Чего только не придумают…
katerina878 07 апреля 2024, 12:28
Запомните, нет безопасного отбеливания, как никак есть действие на эмаль
OxanaAksuta 07 апреля 2024, 14:49
У меня есть абсолютно все этого бренда))) Если хотите отбеливание, то к стоматологу, на поддержание средства бренда хороши. Но полоски и маркер повышают чувствительность эмали. Нейтрализатор и паста просто помогает налету не скапливаться и пролонгировать эффект полученный от проф отбеливания.
AAG 07 апреля 2024, 15:25
Если речь о продукте, который фиолетового цвета, то лучше возьмите пасту колгейт с синими гранулами, по-русски это optic white мгновенный. И да, она повышает чувствительность. Поэтому ее не чаще раза в день. На отбеленных зубах это эффект синьки. А от фиолетового геля, который похож на вот этот вот ваш, у меня зубы сделались серыми. Хорошо хоть отмылись после.
parfdist 07 апреля 2024, 21:13
Самые популярные и проверенные временем это отбеливающие полоски Crest 3D White. Не знаю, есть ли на них подделки в России и нужно ли быть осторожными в этом плане, я покупаю оригинальные на американском Амазоне. Так вот они реально отбеливают и самые популярные у американцев и у моих друзей. Проверил сам — все работает. Чувствительность зубов конечно немного увеличивается, пришлось использовать сначала Lacalut, но Sensodyne помог лучше и сразу же. Правда я теперь чищу зубы только им, зубы реагируют на кислые морсы.
Наталия Антонова 09 апреля 2024, 22:44
Вы про эти продукты пишете?