Спасение от перхоти. Шампуни, витамины, кто чем спасается?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Спасение от перхоти. Шампуни, витамины, кто чем спасается?
Осталось знаков: 1000
Но самая главная причина у меня лично — проблемы с пищеварением. СРК и гастрит — лечу их и перхоть, экзема исчезают или сильно уменьшаются.
Мне помог спрей Белосалик и шампунь DERCOS от Виши. Только тот, который шампунь-уход в бело-зеленом тюбике. Который просто зеленый дал хороший объем, но от перхоти не помог.
И отказ от сладкого важен, по крайней мере для меня.
Например, тот же Head & shoulders с цинком, кажется там пиритион цинка. Есть люди, кому именно цинк подходит, убирает перхоть, а все остальное не берет.
Сульсена паста мироловская содержит дисульфид селена.
Низорал, Себозол шампунь, там кетоконазол работает.
Циновит шампунь — там сразу цинк пиритион и климбазол.
Виши деркос от жирной себореи — сульфид селена
Виши деркос интенсивный шампунь-уход против перхоти и себореи — содержит пироктон оламин.
Svoboda men care шампунь-уход защита от перхоти — содержит пироктон оламин.
Все основные действующие вещества подавляют активность бактерий, грибов. Но кому конкретно что подойдет, наверное только опытным путем или через дерматолога с анализами.
Удачи с выбором)
Линейка Хаск с розмарином(до сих пор по вменяемому ценнику в ривгоше)
Вообще, всё, направленное на успокаиваете и смягчение кожи(!) поэтому шампунь можно любой. Я от души рекомендую Эльсев с 8 маслами- золотой, и красный, не помню с чем! Очень мягко очищают, шикарно пенятся. Не путают!
Что вызывает — так и не выяснила, каждый раз разное. Но убрала ламеллярные воды целиком — они точно вызывают зуд и корочки.