Всем привет! Мои волосы сейчас переживают не самые лучшие времена. После осветления и стресса волос осталось в два раза меньше, чем обычно. Что имеем -кудрявые, сухие по длине и жирные на корнях, обломанные после осветления. Использую в основном недорогой проф типа оллин, шампунь, кондиционер или маска каждое мытье, несмывашка. И ампулы Виши от выпадения.
Хочу что-то поменять в уходе, но немного отстала от жизни, столько новых марок продается, что я аж растрерялась 😀. Какие у вас есть проверенные средства, а может из новинок что-то понравилось?
и, о чудо, она везде советует Фаберлик, причем без указания фирмы, просто названия линеек и продуктов.
Надо все перепроверять((я иногда тоже думаю, мне продукт хочется купить потому что я его 5раз в постах «рекламных» видела или он меня лично заинтересовал🧐
Насчёт Олаплекс, очень маленький расход у шампуня (он супер пенится, при этом бережный), маски для волос, несмывашки #6 и масла. Кондиционер у меня расходуется быстро (я наношу на все волосы и корни в том числе) и номер 9 расходуется быстро, так как он лёгкий. Ещё использую их систему 0+3, но эффекта особо вау не вижу и скорее всего больше брать не буду.
Для меня лично стоят своих денег шампунь, кондиционер и #6.
Ниоксин я не вижу смысла брать всю систему, у них очень жесткие шампуни и кондиционеры, беру обычно серумы, типа ночного. Для меня получается дешевле, чем ампульный аптечный уход типа Виши.
Наоборот, низкопористые или стекловидные волосы гораздо легче перегрузить уходом, чем пористые.
Держу длину по лопатки
Запах мокрой псины это что-то новенькое