Расскажите, пожалуйста, о своем опыте использования средств для волос от бренда R+Co, с кратким описанием типа волос. Интересует не только стайлинг, но и шампуни, маски и прочее.
У меня самой был пока только шампунь-мист Spiritualized, который настолько понравился, что сразу взлетел на полку с любимчиками. Теперь заинтересовал шампунь-пудра Skyline, распутывающий спрей Pinstripe...
Хочется познакомиться с маркой поближе, но муторно и достаточно дорого заказывать в Испанию (или я просто места не знаю?). Так что, нужны отзывы на самые крутые средства, которые вы бы повторили (или уже покупали повторно не один раз?). Может, убережете меня и других читателей от ненужной покупки.
Спасибо ✨
Использую и на себе и на клиентах.
Есть ещё более дорогая линейка у r co, её оч хвалят, но я пока не пробовала.
А Analog ко-вош в виде пены не пробовали?
На более дорогую линейку пока не засматриваюсь, хотелось бы сначала эту понять, но тоже интересно, вдруг кто тут пробовал и ее.
Мои волосы тонкие, не крашеные, стекловидные, гладкие.
Спрей даллас доя жестких и вьющихся я не использовала бы, слабоват может быть. Крем хай дайв на тонких осторожно лучше использовать, может утяжелить, для пористых же идеально.
Остальное универсально как по мне.
Я поняла про какой вы отзыв, я бы тоже полила Г эту пасту, если б нанесла её на грязные волосы без укладки.
Это не сухой шампунь, а больше паста для жесткости и объема волос у корней. Наносится на корни после укладки, а не на сальные корни.
Так же как текстурайзер орбэ (у которого написано, что он и сухой шампунь в т.ч.), так вот это не сухооой шампууунь. Это текстурайзер, просто за счет состава обладает абсорбирующими свойствами. С пастой то же самое.
Пену нет, не пробовала.
Да, важно использовать средства по их назначению, но путаница в описании от производителя приводит к недопониманию, как именно предлагается наносить то или иное средство.
Спасибо, полезный комментарий!
Для прикорневого объема нет
Я взяла Трофи, объём у корней есть и текстура тоже, но держит укладку так себе (именно форму). Сверху брызгаю лаком аутер спейс как раз.
Текстурайзер наносится на укладку в корни или на длину для ещё большего объема. Без укладки нет смысла его наносить.
Благодаря текстурайзеру волосы в течение дня можно взбивать руками и они снова будут пышными, как утром.
Лаком закрепляете в конце укладку.
Укладку держит лак и средство на которое вы создавали объем, текстурайзер усиливает объем.
Трофи не пробовала, только зиг заг и балун.
Комбо шампуно-кондей Dallas Biotin и комбо Television у меня всегда в ходу уже давно. TV мне кажется даже более универсальным и подходящим для ежедневного использования. High Dive много раз повторяла, сейчас отошла, но он всё еще классный. По использованию стайлингов есть официальные видео что-как-зачем.
У всех средств, кстати, специфические отдушки. Чувствительные носы могут сказать «фу». И коль скоро вы сомневаетесь в марке, можно начать с миниатюр, они представлены. Понятное дело, что самое расчудесное средство может индивидуально не подойти или просто не понравится. Беру всегда на Культе или Нише, едет без проблем, на марку обычно проходят скидки и промо-коды.
Да, про отдушки в курсе, но, к примеру, мой Spiritualized сухой-
мокрый-шампунь пахнет очень слабо, хотя, предупреждали так, будто там до следующего мытья запах останется (у меня такое с кондиционером для волос Lush American Cream было только). Миниатюры — отличная идея 👍🏻я видела где-то наборы с миниатюрами, но к нам не возят.Попробую на Нише заказать, Культ меня попросил выгрузить из корзины все R+Co перед оформлением покупки 😰
Отдушки — дело индивидуальное. Просто встречала отзывы, что прям невыносимый этот Даллас, а мне вроде ничего. Аромат густоватый, немного пряный что ли.
Желаю удачных покупок, чтобы всё понравилось!
Да, меня тоже весьма сложно удивить, волосы и кожа головы в хорошем состоянии, сложно бывает отследить, что именно и как сработало, только если не очевидно в негативную сторону.
Тут большинство отписалось про Dallas, видимо, это хит, надо купить уже.
Не поняла и не понравился Зигзаг. Я его и так, и этак, что на несвежие, что на свежие волосы — одинаковое ощущение несвежести.
То же самое с этой пастой. Вроде очень прикольная и не «грязная», не липкая, пахнет божественно, но все равно не Даллас и чувствуется. Может я просто из тех людей, которые тональные или тушь, например, не могут носить. Но вот тональные могу, а со стайлингом страдаю :).
Да, видимо, все индивидуально, средства не для каждого, для того и собираю отзывы. Выше комментарий про пасту дали, что ее лучше на свежевымытые волосы использовать.
Ну Dallas — победитель по всем параметрам 🙂 буду пробовать обязательно.