Всем привет! Делитесь последними покупками, что купили из одежды и аксессуаров? Я совсем от жизни отстала, может вдохновлюсь вашими покупками 😅 Пора гардероб обновить, а в ТЦ приехала и не знаю, с чего начать
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Я бы посоветовала поискать в запрещенной сети модных блогеров.
Прошлась по Zare и местным дизайнерам Mur_Mur и Sorochinskaya (Беларусь) (есть в нельзяграмме). В итоге +2 теплых пальто (или правильнее куртка ) на изософте, 13 вещевых позиций (6 платьев (1 вечернее), 2 майки, 1 юбка, 2 пары брюк для дома (и не только), гольф и сорочка из Интимиссими, джемпер). Все цветное, кроме брюк. Но я предпочитаю классический стиль. Вечером поищу фотки, прикреплю.
От Sorochinskaya есть шелковая блузка и хочу платье взять из хлопка с белым воротником и манжетами)
Пока пауза по покупкам, эти бы хотя бы по пару раз выгулять.
совершенно божественные ботинки от Эконики урвала с неприличной скидкой! счастлива!
Очищу и буду теперь по три раза обрабатывать, уж очень нравится светлая обувь не только на лето😊
По-хорошему, вместо того, чтобы идти и покупать что-нибудь, что навеяно покупками абстрактных девушек, пользующихся косметикой, стоит разобрать свой гардероб. Подумать, что хотите на самом деле. Новую одежду или что-то другое? Может, впечатления, может, эмоций каких-то не хватает, может вообще на танцы хочется? ))))
Если все-таки одежду, то куда в ней собираетесь ходить, какое впечатление и на кого произвести? К какой одежде, которая уже есть в гардеробе, новые позиции должны подходить? Или будете покупать за раз целый комплект — верх, них, второй слой, верхнюю одежду, обувь, сумочку?
Это тот минимум, который точно нужно знать до того, как пойдете в магазин. А за вдохновением лучше на пинтерест или, как уже писали, в тот_самый_грам ))))