23.02.2024
2032

Кто пользуется энзимкой?

Девушки, а вы пользуетесь энзимной пудрой для умывания? Посоветовал косметолог купить, кожа у меня жирная, склонная ко всяким высыпаниям. Никогда раньше ей не пользовалась, поэтому сама теряюсь в выборе.

nelena 23 февраля 2024, 22:15
Я пользуюсь, хотя кожа у меня нормальная. У меня Babor, я ею довольна: хорошо очищает, после использования есть ощущение свежести, кожа дышит.
LudaKornijchuk 26 февраля 2024, 15:03
тоже такую советовали, спасибо за комментарий)
helia 23 февраля 2024, 22:21
Очень люблю энзимную пудру и энзимные маски, они довольно бережно и при этом качественно очищают кожу и разглаживают рельеф, отшелушивая мертвые частички. Сейчас пользуюсь Beauty by stesha, мне ее на обзор прислали, понравилась, но, имхо, дороговата для своего состава и объема. Еще мне нравится пользоваться энзимными масками и маской-пудрой от G.love, а самая любимая энзимная пудра от Reviderm. Все, что назвала — достаточно щадящие продукты. Есть и пожестче, но не для моей кожи (комби, чувствительная).

С вашим типом присмотрелась бы к G.love Vita C Ananas для начала, а потом можно и другие пробовать, в более экономичном формате. Aravia и Icon skin еще пробовала, но они мне понравились гораздо меньше. Еще есть энзимная умывалка By wishtrend — очень жесткая, предполагаю, что их же энзимная пудра тоже не самая щадящая, но если у вас кожа не тонкая — то это одна из топовых пудр на рынке, можете отзывы глянуть.

В целом вам все правильно посоветовали, энзимная пудра мягче пилингов, ее нужно использовать регулярно — 2-3 раза в неделю хотя бы, и тогда будут лучше постакне уходить и кожа начнет хорошо отшелушиваться, что может благотворно повлиять на уменьшение новых высыпаний. Еще я нестандартно использую энзимную пудру против гиперкератоза на плечах — отлично помогает. Удачного вам знакомства с продуктом :)
LudaKornijchuk 26 февраля 2024, 15:03
спасибо большое
Nare 23 февраля 2024, 22:42
Пользуюсь Icon skinс витамином С, очень хорошая, и никак не заканчивается с осени 22 года? Пользуюсь регулярно, и даже отсыпала маме))))
LudaKornijchuk 26 февраля 2024, 15:04
ого, надолго хватает
Nare 26 февраля 2024, 18:21
Сама удивляюсь, как так?
Da_Li11 24 февраля 2024, 00:11
Энзимная пудрв это мое все на весну-лето. Тут главное подобрать свою. Моя любимая Babor и Janssen
panybatsievskaia 24 февраля 2024, 13:07
Для меня тоже энзимная пудра-летний вариант. У меня Dior, года 3-4 никак не закончится. И Babor ждет своей очереди год уже. Это очень «долгоиграющий» поэтому, как мне кажется, стоит выбрать, из зарекомендовавших себя марок.
Foxy-girl 24 февраля 2024, 00:29
Вот уже лет семь это для меня незаменимый продукт. Начинала с Babor с витамином с, сейчас Meishoku AHA&BHA Fruits Enzyme Powder Wash
eueu 24 февраля 2024, 00:54
Пробовала, но не понравилось, в т.ч. babor, для жирной кожи это вообще ни о чем, у меня, наоборот, было ощущение недоочищенности…
Nare 24 февраля 2024, 11:29
Есть у меня ощущение, что babor в целом то ли сильно переоценен, то ли чересчур разрекламирован…
elenoza 24 февраля 2024, 12:22
может, просто подходит не всем, как и любая косметика? У меня от Бабор лифтинг крем, ретинол, гидрофильное очищение и вот энзимка. Остановилась на продукции именно этого бренда, т.к. от других результат был хуже. А я очень избирательна.
Nare 24 февраля 2024, 12:23
Может и так)
eueu 24 февраля 2024, 17:19
По уходу да, согласна, тоже есть такое ощущение, хотя взяла на пробу одни ампулы, надеюсь, понравятся. Меня приятно удивила некоторая декоративка — скульптор, бронзер и тени-карандаш очень неплохие, нетривиальные оттенки и очень легкая растушевка, текстура реально классная, но упаковки, конечно, дешево в руках ощущаются. Больше всего понравилось то, что они идеальны для максимально быстрого и простого макияжа, не напятнить, гиперпигментированности нет, текстуру кожи не подчеркивают, а лицо классно выглядит. Если нужен вариант, когда важно точно не накосячить или просто очень тороплюсь — рука к ним тянется
FairyKatty 27 февраля 2024, 11:25
Вы такой вывод сделали потому-что лично вам не подошло? Мне тоже марка так себе, но вижу колоссальный результат на своей подруге. Она буквально скинула 7 лет с переходом на Бобор.
Не существует средства идеального для всех.
Nare 27 февраля 2024, 21:28
Лично я и не писала, что лично мне он не подошел, хотя ваш комментарий поступил ко мне. И с чего вы сделали такой вывод о моих выводах мне также непонятно?
FairyKatty 28 февраля 2024, 04:24
Вы абсолютно не поняли смысл моего комментария. Вы написали марка переоценена, ответили девушке выше «может и так» когда она написала просто не всем подходит. Я вам и говорю, нет марка не переоценена. Это ваши особенности. Как можно этого не понять?
Nare 28 февраля 2024, 10:55
Какие мои особенности? Вы тоже не поняли?
Я не пробовала продуктов, мое, может, даже и ошибочное мнение, основывается на отзывах потребителей, массу которых я встречаю последнее время. То есть в разы больше, чем на другие марки. Вы так лихо «ставите диагноз и выдаете рецепт», более того прямо сомневаетесь в моих умственных способностях, что я крайне удивлена такому тону, и хочу окончить эту дискуссию.
FairyKatty 28 февраля 2024, 12:02
Вы видите то, чего нет.
SashaBaker 24 февраля 2024, 01:17
Когда пользовалась, очень понравилась от джиджи ??И очень не понравилась от аравии??
irdaniya 24 февраля 2024, 02:00
Кожа на лице смешанная. Пару раз в неделю пользуюсь энзимной пудрой. У меня очень бюджетная likato из ВБ. Очень нежная но густая на ощупь при разведении с водой.
FairyKatty 24 февраля 2024, 05:14
?
Энзимку не знаю.
Энзимной пудрой пользуюсь обязательно. Для меня незаменимый помощник в уходе за лицом. Пилинг Сенсай самое крутое средство. Кожа склонна к сухости, без проблем.
elenoza 24 февраля 2024, 07:33
Мне очень нравится Бабор с витамином С. У меня расширенные поры, вот никогда мои поры не были такими чистыми, как после использования этой энзимки. Ощущение чисто прям.
Junavetra 24 февраля 2024, 08:49
пользуюсь регулярно, есть разные от аравии, бабор и саше с su:m37.разницы не чувствую никакой, учитывая цену аравия очень хороша.кожа жирная и уход серьезный, но без пудры поры забиваются быстрее.
Lilatitu 24 февраля 2024, 10:23
мне нравится аравия, не очень поняла айкон скин с витамином с, это чтото от скатки и от энзимки, есть огромная пачка смородины — ну норм тоже, запах не нравится и гранулы покрепчке, чем у аравии.
Хочу попробовать совсем другую какую-то. Для меня важно пользоваться энзимной пудрой литцо шея декольте и плечи, вообще кайф
Mariyaist 24 февраля 2024, 10:40
Пользуюсь энзимной пудрой Janssen, но не чаще раза в неделю, чтобы не повредить гидролипидную мантию
Olgagavlovich 24 февраля 2024, 11:23
У меня от Аравии, она капец какая бесконечная? в остальном всё устраивает, но у меня кожа не проблемная
Uruna16 24 февраля 2024, 11:29
Пользуюсь энзимным очищающим гелем и энзимный маской от Jan Marini. Очень нравится.
Alissa_H 24 февраля 2024, 11:58
Пользуюсь пудрой раз в неделю, как дополнительное средство, кожа комби в сторону жирной. Нравятся от Sensai и Janssen.
Alyamali 24 февраля 2024, 13:38
А я до сих пор не понимаю в чем ее смысл?
Не тоже ли самое- энзимная маска?
Это ведь не пилинг и скраб в буквальном смысле, так? Это же насыпал в ладонь, растворил водой и этой водой умываешься?
Папаин там частенько вообще в середине или почти конце списка.
vAnno4ka 24 февраля 2024, 15:46
Мне больше нравится энзимный тоник/мицелярка, жидкий вобщем вместо порошка.
vAnno4ka 24 февраля 2024, 15:46
Я люблю энзимку в жидком виде — энзимную мицелярку и лосьон. Порошок совсем не удобен теперь.
kosmetalex 24 февраля 2024, 21:45
Я пользуюсь для лица и для тела, фолликулярный кератоз очень рад. Пару раз в неделю.
VelvetCocoa 25 февраля 2024, 01:13
Я пользовалась энзимной пудрой Dermalogica, очень мне нравился эффект от нее
Yuoki 25 февраля 2024, 12:03
Лучшее изобретение для эксфолиации чувствительной кожи, когда есть реакция на более агрессивные средства. Обожать))
sososo 27 февраля 2024, 22:30
я использую от смородины, мне не с чем сравнить, только её и пробовала. у неё хорошие отзывы, но все говорят, что она пахнет прахом деда
мне нравится, приятненькая
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?23Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня52Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь16Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...