Девушки, а вы пользуетесь энзимной пудрой для умывания? Посоветовал косметолог купить, кожа у меня жирная, склонная ко всяким высыпаниям. Никогда раньше ей не пользовалась, поэтому сама теряюсь в выборе.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
С вашим типом присмотрелась бы к G.love Vita C Ananas для начала, а потом можно и другие пробовать, в более экономичном формате. Aravia и Icon skin еще пробовала, но они мне понравились гораздо меньше. Еще есть энзимная умывалка By wishtrend — очень жесткая, предполагаю, что их же энзимная пудра тоже не самая щадящая, но если у вас кожа не тонкая — то это одна из топовых пудр на рынке, можете отзывы глянуть.
В целом вам все правильно посоветовали, энзимная пудра мягче пилингов, ее нужно использовать регулярно — 2-3 раза в неделю хотя бы, и тогда будут лучше постакне уходить и кожа начнет хорошо отшелушиваться, что может благотворно повлиять на уменьшение новых высыпаний. Еще я нестандартно использую энзимную пудру против гиперкератоза на плечах — отлично помогает. Удачного вам знакомства с продуктом :)
Не существует средства идеального для всех.
Я не пробовала продуктов, мое, может, даже и ошибочное мнение, основывается на отзывах потребителей, массу которых я встречаю последнее время. То есть в разы больше, чем на другие марки. Вы так лихо «ставите диагноз и выдаете рецепт», более того прямо сомневаетесь в моих умственных способностях, что я крайне удивлена такому тону, и хочу окончить эту дискуссию.
Энзимку не знаю.
Энзимной пудрой пользуюсь обязательно. Для меня незаменимый помощник в уходе за лицом. Пилинг Сенсай самое крутое средство. Кожа склонна к сухости, без проблем.
Хочу попробовать совсем другую какую-то. Для меня важно пользоваться энзимной пудрой литцо шея декольте и плечи, вообще кайф
Не тоже ли самое- энзимная маска?
Это ведь не пилинг и скраб в буквальном смысле, так? Это же насыпал в ладонь, растворил водой и этой водой умываешься?
Папаин там частенько вообще в середине или почти конце списка.
мне нравится, приятненькая