Девушки, не знаю, может тема здесь уже эта и поднималась, но все же. Хочу походить на массаж лица, никогда не ходила. С какого лучше начать? Возраст 31 год, кожа комбинированная, без высыпаний. Ботокса и филлеров нет. Зашла на один сайт, там столько названий этого массажа, не пойму, как выбрать то
Я сама заметила, что проблема усугубляется после массажа, несмотря на то, что я тщательно умываюсь после него. Высыпания были оч локальные, на скулах треугольником и по овалу снизу, как раз где она «лепила» рельеф. С массажем было покончено(
Позже я смогла извести это акне только с помощью косметолога и полугодового (Карл!) адского курса адаполена
Начинать советовала с комплексного, если такой есть у мастера. Он затрагивает несколько зон и разные техники — так многое попробуете на себе. Хочется — пробуйте, если не особо вгонит в траты.
Потом ходила к другому косметологу. У неё по ощущениям и ни лифтинг, и ни классический. Прошла кучу сеансов и от них мне вообще никакого эффекта не было. Такой мастер, видимо. Ну хоть расслабилась, поспала там.
Через какое-то время нашла косметолога, которая делала скульптурный массаж. Очень понравился эффект после него. Всего 6 сеансов. Больше она мне сказала не надо. Приятно, когда на тебе не пытаются заработать побольше.
Вообщем, так долго это к чему? 1. Пока не начнёте искать, не найдёте. 2. У каждого мастера свои фишки, поэтому ваш запрос может измениться. 3. Нормальный косметолог знает, зачем к нему приходят.