Alia.foxy Чилаут
20.02.2024

Точилка

Доброго времени суток!

Помогите советом. Дочка сломала точилку от Eva mosaic, стала искать новую. Столкнулась с проблемой: уже 3 точилка точит не до острого кончика, а до «бревна». При такой заточке можно наносить карандаш на всё веко, но рисовать тонкие стрелки невозможно. Сама конструкция точилок не предполагает острой заточки.

В связи с этим, посоветуйте хорошие точилки. Интересуют те, что можно достать в Европе.

Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026

slastenka20 февраля 2024, 19:45
Шик и Романова точат тоже остро, но есть ли он в Европе не знаю
Alia.foxy20 февраля 2024, 20:56
К сожалению, пока мне не доступны.
Suraya20 февраля 2024, 19:54
Nars, Dior, Essence, канцелярские тоже стоит принять во внимание. Еще от грифеля самого карандаша отчасти зависит
slastenka20 февраля 2024, 20:24
Моя эссенс не точила остро, конец карандаша был обрублен. Там несколько точилок у них?
Suraya20 февраля 2024, 21:24
Вроде, разные модификации есть. У меня большая двойная.
Есть еще дедовский способ положить карандаш в морозилку, так точится аккуратнее.
slastenka20 февраля 2024, 21:51
У меня тоже двойная.
Дело не в морозилке, а в остроте заточки.
Это зависит уже от точилки
Suraya20 февраля 2024, 21:57
Я не спорю с вами. Точилки затупляются со временем.
Alia.foxy21 февраля 2024, 11:01
Тут дело не в возрасте точилки. Все мои новые. Сама точилка не даёт сделать острый кончик.
Alia.foxy20 февраля 2024, 20:58
Возможно, зависит от грифеля, но если на разных карандашах результат одинаковый, то стоит попробовать другую точилку.
k_kuzminskaya20 февраля 2024, 19:55
Romanovamakeup идеальная
Alia.foxy20 февраля 2024, 20:58
К сожалению, этот бренд мне сейчас не доступен.
fair_play20 февраля 2024, 20:18
Самая лучшая моя точилка была от дешманского коричневого карандаша для глаз Эвелин, вот такого ?
helia20 февраля 2024, 20:58
Плюсуюсь, когда-то купила ноунейм карандаш за 50 рублей, до сих пор ничего лучше, чем такая же точилка от него, не было
fair_play21 февраля 2024, 08:25
Вот этот примерно столько же и стоил, не помню в каком припадке захотелось его купить, но точилка?
Alia.foxy20 февраля 2024, 20:59
Спасибо. Не хочется покупать ненужный карандаш, но посмотрю, может быть у них есть просто точилки.
fair_play21 февраля 2024, 08:24
Понимаю, карандаш был, правда, не очень.
Blackfruit20 февраля 2024, 20:44
Точилка Relouis.
Alia.foxy20 февраля 2024, 21:00
К сожалению, этот бренд мне сейчас не доступен.
vseloginyzanyaty20 февраля 2024, 22:08
У меня точилка из Monoprix. Самая обычная, их марки. Точит только так.
insolllence20 февраля 2024, 22:37
у меня электроточилка канцелярская из Lidl, но я купила ее для косметических целей, она и для обычных и для толстых карандашей, точит до острого кончика — суперская вещь!
Alia.foxy21 февраля 2024, 11:02
Спасибо. Не обращала внимания. Нужно будет посмотреть.
Sm_Olga20 февраля 2024, 22:45
У меня Shiseido с 2018 года, до сих пор точит хорошо и гелевые карандаши, и в дереве.
Alia.foxy21 февраля 2024, 11:03
Спасибо. Поищу.
Malahit22 февраля 2024, 10:45
поддержу, классная
Jul-yetta22 февраля 2024, 16:57
И моей сто лет в обед, а как новая
NatellaBeauty21 февраля 2024, 13:38
Romanovamakeup лучшая
faceofspring21 февраля 2024, 14:37
Убрать ограничитель не пробовали? ?
Alia.foxy21 февраля 2024, 21:55
Это не то, что можно снять. Такая конструкция.
AlinaAlinaAlina22 февраля 2024, 17:35
У меня любимая от Ив Роше. Даже в запас купила
Защита от солнца для кожи вокруг глаз13Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка14Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию37Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?51Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете.