Сейчас в Летуаль акция, на выборку товаров скидка 70% от начальной цены, при заказе от 10000. Ассортимент ограничен. Бренды мне лично незнакомые по этой акции, кроме PETAL FRESH. Может там есть что то еще ценное? что бы взяли? Тут наверное нельзя кунуть ссыль на акцию. Но информациЯ о ней есть на главной странице Летуаля.
Только что привезли заказ)
Еще тушь взяла Diego dalla parma. У меня карандаши с лукфантастика были этого бренда и они суперские, бренд известный, решила попробовать тушь.
здесь
У меня сейчас один крем для лица и это 30 мл корейский крем для глаз Bergamo😁 а что, там гель и увлажнение🤷♀️😁
А, еще есть skin1004 центелла)
Из плюсов — сыворотка и тоник Eastee Lauder со скидками 50 и 30%
Обойду стороной я такую акцию, пожалуй😁
P.s. Пытаюсь, конечно, найти что-то интересное из брендов по акции, но пока только нашла декоративку rbg и стайлинг моне…
Я бы может аксессуары GLOV и косметику Коррес присмотрела бы, но таких как я много, на глазах позиции улетали в «закончилось»)))
Коррес не знаю, что брать. Гели для душа?
Тоже наложила в корзину. А там просто изначально цены завышенные (например, тот же наборчик Nars на черной пятнице 1700 стоил чтоли, а сейчас типа 3500). Марки, которые и даром не надо😅😂