Здравствуйте всем!
Есть кому нравятся средства этих брендов?
Что понравилось?
О чем наслышаны, но еще не пробовали?
У нас хорошая распродажа в корнере с хорошими скидками. За полную стоимость я может и не взяла бы, а вот со скидками можно.
Поэтому безотносительно цены.
Маска-увлажнение для лица «Огуречные кружочки» — рабочая увлажняшка гелевая для лица.
Маска для волос витаминная «I'm berry nice» — гуд вполне. необычная текстура, надо прямо ловить, чтобы на волосы попало, а не в ванну упало.
Сертифицированное молочко для лица «Выпускник ЭкоТест» от @alona_eco — любимчик. Просто вот прекрасное. Как и тоник, как и пилинг.
Гидрофильный бальзам от адель
Антисептик с черной этикеткой, запах космос просто
Ночь перед рождеством — крем для тела
Пилинги эко тест и от сергея острикова
Фсё. Больше ничего особо и не пробовала вроде интересного.
Но мне вообще 99% «Первого решения» никак, с тех пор, как у них частично изменились составы и пропали некоторые шикарные средства, которые мне очень подходили, разных брендов, и Organic shop, в том числе.
Сейчас беру у них что-то редко, из любопытства, и почти всё для меня ни о чём, увы
WOW Объем — шампунь (для коротких волос)
Bloody face — маска для лица
Принцесса-улыбашка — солевой скраб для лица
В этих же банках гелевые освежающие маски: Огуречные кружочки/Укол красоты.
Корректор Звездатый взгляд.
Гидрофильный бальзам от Адель.
Пробовала несколько масок от этого бренда — ничего примечательного. Всё или отдала или выкинула.
Хотела бы попробовать знаменитый корректор, да никак дойти не могу.
Все остальное пробовала для волос и тела(как-то дарили большой набор) все было средне, не плохо, но и покупать опять бы не стала.
По поводу корректора «звездатый взгляд», он мне совсем не понравился и полетел в корзину после десятка попыток найти к нему подход. Дело в том, что он совсем не фиксируется. Соответственно, сильно скатывается в морщинках, и как базу для век его тоже не получится использовать. Еще совсем не подошел оттенок, он розовый, заявлен как универсальный. Но кожа у меня с оливковым (зеленовато-желтым) подтоном. Мне розоватые оттенки не подходят совершенно. Но какие мы все разные! Удивило, что многим он нравится
шампунь глубокого очищения от Лены Рыковой