01.02.2024

Про помады и февраль

Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?

Помады каких оттенков, текстур, финиша вы предпочитаете зимой? Что у вас лучше сочетается с пуховиками-шубошапками-бледными сопливыми носами?))

yokogama 01 февраля 2024, 23:53
Я очень люблю в холода яркие отенки. Все мои помады в это время в красных, вишневых, фиолетовых тонах.
Сейчас, например, в ходу помада Huda Beauty matte lipstick оттенок Promotion day.
sweetsformysweet 02 февраля 2024, 11:59
Погуглила, очень хороша
Mvd 02 февраля 2024, 00:21
Люблю бальщамные помады с глянцевым финишем, в фаворитах YSL shine и Chanel Coco Flash.
sweetsformysweet 02 февраля 2024, 12:01
А какие оттенки предпочитаете? Что-то не очень яркое?
Mvd 02 февраля 2024, 12:57
Да, на каждый день люблю нюд с розовинкой, у YSL любимчики 88 и 9. А на вечер, что-нибудь поярче, например, Chanel rouge coco flash 70.
TatiGrishina 02 февраля 2024, 01:38
Блески. Помады, скорее, куда-нибудь на выход, но у нас и тепло, ни шапок, ни пуховиков, ни сопливых носов. ☺️
sweetsformysweet 02 февраля 2024, 11:59
Ихь бин завидовайт!
Igri 02 февраля 2024, 10:44
В последнее время рука все чаще тянется к Chubby stick от Clinique в оттенке 07 Super strawberry. Финиш слегка глянцевый, естественный. Очень комфортная на губах. Я очень редко повторяю что-то из декоративки, но эту помаду уже несколько лет повторяю.
sweetsformysweet 02 февраля 2024, 12:01
На морозце такой комфорт самое то
LyaGalysheva 02 февраля 2024, 14:07
У меня к февралю смывается загар полностью. И солнце не такое активное, чтобы его хоть как то поддерживать. Поэтому по текстурам ничего не меняется, а по оттенкам ухожу больше в розово-пастельную гамму. В жаркие месяцы больше золота в оттенках, ношу коралловые и терракотоые, смотрятся органичнее с загаром.

На зиму купила бальзам Dior Addict Glow, хорошо защищает от ветров. Вчера купила феерию розово-серебристых искр от Sisley, еще не пробовала) завтра выгуляю на солнышке)
Plodovayamushka 02 февраля 2024, 15:30
На превью не было видно, что вопрос про вино зачеркнут, но я задумалась, какое вино в 15:30 я бы хотела ?
Пожалуй, Пинотаж из южной Африки, может быть Риоха ???
sweetsformysweet 02 февраля 2024, 17:23
Возможно сейчас, через 2 часа, желания уже поменялись)))
Olgagavlovich 02 февраля 2024, 15:40
Я бы с удовольствием Киндзмараули выпила?ну или Киси я ещё не решила)
А помады я ношу любые, у меня не получается чётко разграничить их по временам года
sweetsformysweet 02 февраля 2024, 18:01
Вот я тоже не знаю, как мне их выбирать)
Olgagavlovich 02 февраля 2024, 18:30
По желанию и настроению) у меня ещё иногда бывает, что быстро можно нанести?
Mishanya79 02 февраля 2024, 19:14
Я в феврале люблю носить помады посочней и помягче по текстуре… Цвета нравятся на себе сейчас винные, бордовые, красноватые.Предпочитаю зимой носить сатиновые или металлики, а матовые оставляю на более теплое время года…
sweetsformysweet 03 февраля 2024, 11:50
Вот тоже сейчас нравятся поярче
slastenka 02 февраля 2024, 20:20
Ой, я поняла только в этом году, что зимой оказывается отлично носятся лаковые/кремовые помады и блески. Волосы убраны под шапку/шарф и текстура помады как бальзам работает.
Поэтому пытаюсь этой зимой хоть немного это всё израсходовать, тк летом/весной не могу этим пользоваться из-за распущенных волос и ветра.
sweetsformysweet 03 февраля 2024, 11:52
И зимой хочется цветов — и так все вокруг довольно серое
slastenka 03 февраля 2024, 13:22
Это да, но зимой у меня щеки вырастают, а яркие губы я люблю на скуластом лице (на себе именно так), поэтому не получается, хотя хочется?
AlinaAlinaAlina 02 февраля 2024, 21:06
Перфекторы от Clarins в близких к нюду оттенках, яркие новые никак не возьму)
Katraina 02 февраля 2024, 21:17
Сейчас ношу масло от Кларанс в оттенке 04 и помаду от этого же бренда 732 Гренадин. Чередую ее с помадой в неярком, чуть в оранжевый спектр, цвете 08 от Naj Oleary. И четыре разного финиша в красных оттенках от Ланком ( остатки, плачу, но добить надо… ).
sweetsformysweet 03 февраля 2024, 11:50
Оооо гренадин моя новая любовь, такой деликатный красный, ну и вообще помады Кларинс очень нравятся. Мне нравится, как выглядит зимой.
Ланком купила несколько штук на скидках — тоже все яркие.
Tabout 03 февраля 2024, 18:15
Grenadine   Жаль, в матовой текстуре в новой линейке нет, самая любима
Dramorgana 02 февраля 2024, 22:13
Сменила цвет волос и теперь активно разнашиваю тёплые цвета???
cremedelacreme 03 февраля 2024, 01:09
Оттеночные бальзамы Guerlain и Нивея Вишня))
Marie85 03 февраля 2024, 03:18
У меня любимый пуховик — темно-синий, все красные и бордовые помады с ним хорошо. Нежно люблю Clinique Angel Red
sweetsformysweet 03 февраля 2024, 11:54
Да, классно. От Клиник нет ни одной помады, посмотрела — цвет прекрасный
Yuoki 03 февраля 2024, 13:11
Бальзамные помады, кремовые помады, блески-бальзамы. Сейчас особенно в ходу таковые Clarins, Chanel, «вирусные» Revlon, Romanovamakeup, Dior и парочка других. Кстати, зимой все расходуется довольно быстро. На повседневку — гамма приглушенно-ягодная, пыльная роза всяческих тонов, неблеклый нюд.
sweetsformysweet 03 февраля 2024, 22:21
Каждый день носите помады или чередуете с блесками?
Yuoki 04 февраля 2024, 00:04
Чередую, да. В зависимости от настроения, погоды, образа в целом. Матовые и околоматовые варианты остаются на выход и на теплое время года.
OhLaLisa 05 февраля 2024, 22:32
а что за вирусные ревлон?
Yuoki 05 февраля 2024, 23:10
Полное название Revlon Super Lustrous Glass Shine Lipstick. Много видео везде, в ТикТоке и тд. Это насыщенная бальзамная текстура, тает прямо от тепла губ, может пачкать стик, выкручивать ее только на минимум. В теплое время года храню эти помадки в холодильнике))
OhLaLisa 05 февраля 2024, 23:28
Спасибо, посмотрю
Я не фанат видео и у меня еет инсты, поэтому прошло мимо.
( и постов здесь на не было, хех)
khajiit 03 февраля 2024, 13:24
Обожаю яркое, нюды на мне зимой совсем бледно смотрятся
Люблю сейчас тинты Rom&nd в оттенках figfig и bare fig, но это когда волосы убраны, текстура влажная у них. Иногда матовые помады ношу, когда волосы распущенные
Но у нас холода уже прошли, щас температура гуляет в диапазоне -2 +1 так что шапки не ношу, а волосы закалываю часто
sweetsformysweet 03 февраля 2024, 22:20
Согласна насчет красок)
Есть парочка Rom&nd — не могу найти подход, подсушивают
InnaMalina75 03 февраля 2024, 22:16
Помады в топку. Зимой только тинты и пламперы!
AllaKonstantinova 07 февраля 2024, 16:55
Сейчас запой с двумя помадами ?
sweetsformysweet 07 февраля 2024, 17:15
Прелесть. У by Terry стик-капелька??
AllaKonstantinova 07 февраля 2024, 18:38
О да! И она никуда не съедается))
eueu 17 февраля 2024, 00:28
такая эта шанель красивая, тоже была когда-то давно (и мне казалось, что она лимитированная)
Alexandra007 10 февраля 2024, 12:56
Бальзамные нюды. Иногда крашусь блесками. Либо что-то в нейтральной гамме, либо холодной
Amedea11 17 февраля 2024, 00:10
Я тоже люблю зимой более яркие оттенки бальзамной текстуре.
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!7В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая16Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...