Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?
Помады каких оттенков, текстур, финиша вы предпочитаете зимой? Что у вас лучше сочетается с пуховиками-шубошапками-бледными сопливыми носами?))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?
Осталось знаков: 1000
Сейчас, например, в ходу помада Huda Beauty matte lipstick оттенок Promotion day.
На зиму купила бальзам Dior Addict Glow, хорошо защищает от ветров. Вчера купила феерию розово-серебристых искр от Sisley, еще не пробовала) завтра выгуляю на солнышке)
Пожалуй, Пинотаж из южной Африки, может быть Риоха 😸😸😸
А помады я ношу любые, у меня не получается чётко разграничить их по временам года
Поэтому пытаюсь этой зимой хоть немного это всё израсходовать, тк летом/весной не могу этим пользоваться из-за распущенных волос и ветра.
Ланком купила несколько штук на скидках — тоже все яркие.
Я не фанат видео и у меня еет инсты, поэтому прошло мимо.
( и постов здесь на не было, хех)
Люблю сейчас тинты Rom&nd в оттенках figfig и bare fig, но это когда волосы убраны, текстура влажная у них. Иногда матовые помады ношу, когда волосы распущенные
Но у нас холода уже прошли, щас температура гуляет в диапазоне -2 +1 так что шапки не ношу, а волосы закалываю часто
Есть парочка Rom&nd — не могу найти подход, подсушивают