Подскажите карандаш для создания красивых стрелочек. Раньше никогда не пользовалась подобным, всю жизнь пользуюсь только айлайнером, решила поэкспериментировать) Но есть одна проблема — жирная кожа век. Базой под тени пользуюсь. На днях попробовала карандаш от артдеко, поотпечатывался просто безбожно на верхнем веке 😩
Ценовую категорию рассматриваю любую, марки желательно такие, которые можно найти в Европе (живу здесь). Всем большое спасибо 🫶
У chanel качество от оттенков очень может разниться (иногда прям сухие какие-то), clarins, как оказалось, могут грешить отпечатыванием на верхнем веке (с зеленым такое случилось)
Раньше еще микролайнеры обожала (marc jacobs, но их нету больше, может, в других марках есть что-то, вроде у sisley было), очень удобно
Карандаши я покупала у influence. С помощью ватных палочек можно сделать стрелку аккуратно и сколь угодно тонко. Но подводки лучше и надёжнее в этом плане.
Но именно стрелки карандашами, как по мне, не очень удобно рисовать. Надо кисть подключать. Подводки в этом плане удобнее, конечно.