У меня есть на лице места с аллергической реакцией периодически, проявляется в виде покраснений и шелушится крайне мелко и неприятно (до конца эу шелушинки не убрать никак). Вот хочется на выход это максировать. Все тональники и консилеры, что пробовала — пока только подчеркивают это.
У меня есть в уходе и увлажнение и отшелушивание и периодически кислотный ночной пилинг, но т.к.это аллергическая реакция, то это не помогает до конца.
У кого есть подобное, нашли ли вы какой-то максимально «влажный/жирный» консилер для таких мест? Посоветуйте!
Недавно еще наткнулась в lottie london еще в баночке есть жирненький, он назван корректор под глаза) и там 1 что ли оттенок
Вариант крема, который должен собой закрыть шелушения и не раздражать их:
Holy Land biorepair ночной
Medic peel — ночной со стволовыми клетками
Caudalie — ночной с ресвиратолом — чуть менее плотный
В линиях постпилингового ухода можно еще поискать ночные крема.
Ну, разве что Бобби Браун в шайбе для подглазья достаточно жирненький. Но и он нормально ложится только на уход и с использованием спонжа влажного, как выше писали.
Я для себя решила использовать сияющие всякие корейские СС кремы. Стойкости при моей непритязательности в этом смысле мне хватает, зато за счёт немного влажного финиша шелушения не так сильно подчеркиваются.