Здравствуйте, девушки! Всех с Новым годом! Посоветуйте, пожалуйста, вашу любимую кисть для кремовых румян? Я ищу такую, чтобы была приятна в работе и давала легкое нюдовое покрытие. Пальцем не люблю тушевать, спонж слишком цвет съедает; из тех кистей, что у меня есть они дают или слишком яркое плотное покрытие, или наносят не прицельно и я не могу контролировать место нанесения ( кисть плохая, скажем) Какая ваша золотая середина? Румяшки у меня от kristall minerals )) Рассматриваю ещё от Sergey Naumov красоту 😍 Благодарю💫
Докупала ради интереса кисти от Abh, mufe, mac, панфиловская… и как-то не особо восторг. Вернулась к тем кистям.
Что со мной не так?
Я купила ребёнку поиграться недорогой набор кистей в miniso. И… Забрала себе. И ещё купила. Чудо, как хороши. До этого были sigma, ecotools, Mac… Тоже что-то не так со мной.
Здесь не явно заметно, но эта кисть по принципу дуофибры, самый кончик у нее прорежен. Люблю её для всех кремовых продуктов, наносит тонко даже плотные текстуры
Если надо легко нанести — выбираю дуофибру небольшого диаметра (у меня очень старенькая ноу-нэйм, можно бы и обновить; но сам концепт — супер, рекомендую); а если слабые румяна или хочу поярче — Shik Modeling нравится.
Лучше всего подходит пушистая синтетика для румян с заостренным кончиком, у меня с али. Есть «лапки» Тоpface 06 и Шик, но ими съедается много продукта и не очень удобно.
У меня тоже много кистей а вот с кремовыми продуктами беда не могу их нанести ничем😅