04.01.2024

Ваша любимая кисть для кремовых румян

Здравствуйте, девушки! Всех с Новым годом! Посоветуйте, пожалуйста, вашу любимую кисть для кремовых румян? Я ищу такую, чтобы была приятна в работе и давала легкое нюдовое покрытие. Пальцем не люблю тушевать, спонж слишком цвет съедает; из тех кистей, что у меня есть они дают или слишком яркое плотное покрытие, или наносят не прицельно и я не могу контролировать место нанесения ( кисть плохая, скажем) Какая ваша золотая середина? Румяшки у меня от kristall minerals )) Рассматриваю ещё от Sergey Naumov красоту ? Благодарю?

NaMiNa 04 января 2024, 12:37
У меня любимой для кремовых румян стала кисть DG (немного странной формы). Ей как раз можно прицельно нанести и хорошо растушевать.
Melirina 04 января 2024, 12:40
Интересная какая! Спасибо))
Natalie Happy-Day 04 января 2024, 12:44
Manly pro 20
volchok 04 января 2024, 13:18
Кисть Lila от Ne_blednaya и Topface для румян F02
Ginger-Fyyf 04 января 2024, 13:22
Ne blednaya by Gev Mua BIBI. Уже много лет только ее использую.
IvaNova666 04 января 2024, 13:28
очень понравилась кисть Лэтуаль № 116. Хоть она и называется для тональной основы, мне больше подошла именно для румян, для основы маловата.
Елена Лопатина 04 января 2024, 13:39
Когда-то я купила несколько наборов кистей на Алиэкспресс и пользуюсь ими. Никогда не стоял вопрос какую кисть для чего выбрать.
Докупала ради интереса кисти от Abh, mufe, mac, панфиловская… и как-то не особо восторг. Вернулась к тем кистям.

Что со мной не так?
Galina_Osyka 05 января 2024, 09:00
Повезло?
Я купила ребёнку поиграться недорогой набор кистей в miniso. И… Забрала себе. И ещё купила. Чудо, как хороши. До этого были sigma, ecotools, Mac… Тоже что-то не так со мной.
NaMiNa 05 января 2024, 09:38
Нас «не таких» много :) У меня кистей много разных и хороших. Но отдельная любовь это натуральная кисточка для глаз из Фикса. Стоила 77 или 99 рублей, уже и не помню. Но в ней идеально все. Я их когда-то покупала 2 штуки, если одна развалится, то другая будет. В итоге с ними не произошло вообще ничего, подросла дочь и отобрала себе одну и у нее она стала любимой.
Rozalia Sayfullina 04 января 2024, 13:41
У меня кисть лапка с Алика, удобна и для коррекции иирумян
Melirina 04 января 2024, 14:20
У меня лапка Shik, скульптор она отлично разносит, а румяна никак? с алика, наверное, она более пушистая, я у Арины Витрянской на ютубе такую видела)
ZoyaK 04 января 2024, 16:20
Аналогично) для скульптора эта кисть-лапка Шик идеальна, а когда пытаюсь ею же кремовые румяна Шик нанести — она все наоборот стирает))) причем и скульптор поверх которого румяна пытаюсь нанести — тоже. Тоже нет кисти для кремовых румян, пока нашлепываю их пальцами и потом то ли растягиваю, то ли (скорее) стираю их блендером ?‍♀️ короче, никак не могу приручить кремовые румяна((
Melirina 04 января 2024, 16:52
Я пальцем ещё хуже )))) мб найдется что-то для себя в посте ))) я склоняюсь в дуофибре myeclair или у manly, но длинные ручки бесят? я так поняла надо что-то в меру набитое и в меру пушистое, золотая середина
Melirina 04 января 2024, 17:02
Такую советуют! Неплохо смотрится, выглядит обещающе ? см видео отзывы
ZoyaK 04 января 2024, 17:11
У Миши Видяева приятные кисти, минималистичный дизайн — в обзорах кажутся привлекательными)
Rozalia Sayfullina 04 января 2024, 18:29
Дадада) я кремовые ABH наношу на руку и с нее лапочкой. Отоично наносится и тушуется
Yulia Fromova 04 января 2024, 13:52

Здесь не явно заметно, но эта кисть по принципу дуофибры, самый кончик у нее прорежен. Люблю её для всех кремовых продуктов, наносит тонко даже плотные текстуры
Melirina 04 января 2024, 14:17
Здорово!))) я примерно что-то подобное и хотела, засиатривалась на скошенную дуофибру, но manly на слуху больше, пока не пробовала ничего )) а как вы дуофиброй тушуете кремовые текстуры? Притаптывающими движениями или вкруговую?
Yulia Fromova 04 января 2024, 14:29
Чаще всего отрывистыми круговыми или подметающими движениями от точки максимальной концентрации цвета
Melirina 04 января 2024, 15:12
Поняла! Я сейчас наподобие так сухие бронзер и румяна наношу
Melirina 04 января 2024, 14:18
LynnaRoman 04 января 2024, 13:57
С моей Just номер уже стерся, но визуально похожа на 71. Наносит ровно столько, сколько нужно, легко тушует (можно вообще в ноль растушевать). Я предпочитаю наносить подушечками пальцев, а тушевать уже ею
Marya-GMG 04 января 2024, 13:58
Не знаю, насколько пигментированные Ваши румяна.
Если надо легко нанести — выбираю дуофибру небольшого диаметра (у меня очень старенькая ноу-нэйм, можно бы и обновить; но сам концепт — супер, рекомендую); а если слабые румяна или хочу поярче — Shik Modeling нравится.
Melirina 04 января 2024, 15:14
У меня не как в rare beauty по пигментации, но и не акварельные feev )) что-то среднее )) тоже приглядывалась к дуофибре, наверное, оно ??
Иринка Счастливая 04 января 2024, 14:05
Каких только кистей для румян в арсенале не имею на любой бюджет. Но поняла, что для кремовых румян лично для меня больше подходит синтетический ворс. И самая универсальная — real techniques (у меня еще в старой версии, розовая на черной ножке).
Melirina 04 января 2024, 15:14
Ох, до RT я ещё не добралась ???
enn83 04 января 2024, 17:56
Плюсуюсь! Наношу ею кремовые Шисейдо Минималист
KateGree 04 января 2024, 16:02
Я на Косметисте вычитала про дуофибру от Миши Видяева для кремовых румян Denona. Купила и вроде все работает. И с кремовой Denona, и с Shiseido minimalist
Melirina 04 января 2024, 17:02
Какая милашка! Она? Мне нравится ?
Kara-Sea 04 января 2024, 16:08
У меня BeautyDrugs Highlight Brush 13 из кукурузного волокна. Хорошо тушует, очень тонко, не пятнит.
Glashona 04 января 2024, 16:30
У меня как раз от Sergey Naumov красота) еще есть кремовые Артвизаж.
Лучше всего подходит пушистая синтетика для румян с заостренным кончиком, у меня с али. Есть «лапки» Тоpface 06 и Шик, но ими съедается много продукта и не очень удобно.
Melirina 04 января 2024, 16:55
Тоже арт-визаж есть, не каждая кисть ещё туда и поместится ?Как считаете, румяна Наумова и дуофибра подружатся?
Glashona 04 января 2024, 19:58
Думаю, да. Они очень 'юзерфрендли', их можно руками тушевать (но у меня они кривые?) мне удобнее кистью. Лишь бы она продукт не впитывала.
Melirina 04 января 2024, 21:22
Я руками не люблю, для меня кистью прям медитация??
Glashona 04 января 2024, 20:12
Вот ниже фото, моя самая удобная для них кисть — почти копия левой Манли, но диаметр ворса меньше, не такая толстенькая
alepa 04 января 2024, 16:56
Любой, вот нанесла тон, потом кремовый контур затем кремовые румяна. У меня под рукой кисти кабуки Sigma, Erborian, La mer, MJ, Manly, Rare. Какая чистая, ту и беру.
Melirina 04 января 2024, 17:04
Ну, вы профи по сравнению со мной))) я пока ищу ту, чтоб результат с ней точно нравился )) а потом уже любой научусь наверное… ?
alepa 04 января 2024, 18:03
Честно, да, мне и старички под руку попадутся- реал техникс, сефора, нормально зайдут. Или вот такие универсальные, типа Кико или Сефора. Я наоборот люблю плотно набитые кисти, они хорошо распределяют.
Melirina 04 января 2024, 19:45
Какая симпатичная у кико ?
LynnaRoman 04 января 2024, 17:25
Подскажите, пожалуйста, третья слева — это что?
alepa 04 января 2024, 17:56
Две чёрные слева Sigma, 2-я F82, 3я 3DHD kabuki, обе кисти очень классные, коротенькие и очень удобные. 3я скошенная с обеих сторон.
LynnaRoman 04 января 2024, 18:04
Спасибо большое!
LynnaRoman 12 января 2024, 09:28
Спасибо вам огромное за рекомендацию! Купила эту Сигму, лучшая для кремовых румян)
OxanaP 04 января 2024, 18:07
Значит у вас руки с правильного места растут!
У меня тоже много кистей а вот с кремовыми продуктами беда не могу их нанести ничем?
Certusfides 04 января 2024, 17:35
Любая средне-набитая синтетика факельной формы, желательно, небольшого размера.
Melirina 04 января 2024, 19:48
Вот у меня 2 таких, стеллари и фаберлик: первая неравномерно наносит на нейлон, вторая классная, но рыхловата для кремовых.
IvaNova666 04 января 2024, 20:37
Для кремовых румян очень понравилась кисть Лэтуаль для тональной основы #116
MadSeaCat 05 января 2024, 10:36
RT скошенная мини-версия. Как-то взяла ее в в отпуск, а она прижилась на постоянной основе)))
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...