03.01.2024

Любимые пигменты Тамми Танука

Всем здравствуйте, меня зовут Нина, и я фанат пигментов Тамми Танука.

Так могло бы звучать мое представление новичка на собрании анонимных таммиманов.

В моей коллекции пока меньше 100 пигментов, но количество постоянно прирастает.

Последняя коллекция настолько понравилась, что я заказала несколько дублей. Это пигменты Бахус, Малиновый шатун, Шикарная.

Бахус и Малиновый шатун резко ворвались в топ моих любимых, потеснив Видящую потенциал кристаллов.

Предлагаю в теме обсудить любимые пигменты Тамми Танука)))

MILA_666 03 января 2024, 13:13
Здравствуйте, Нина.
Было бы интересно увидеть фото вашей коллекции, думаю все девочки любят заглядывать в чужие косметички.
Ninja 03 января 2024, 13:59
Тогда мне проще выложить здесь инвентаризационную опись.
Веду, на всякий случай, список пигментов, чтобы не забыть, что у меня есть в коллекции.
Недавно смотрела видео на YouTube про макияж с пигментом Ваше сиятельство. Подумала, красивый пигмент, надо купить. Заглянула в список, а у меня уже есть оказывается… Только еще ни разу не делала с ним макияж.
Selfade 03 января 2024, 13:19
У меня очень отличается то, на что я люблю смотреть и что использую чаще всего.
Конечно хроматики и блестяшки самое красивое. Но чаще всего использую экстракцию лисости, защитницу ельника и зефирных дел мастера
Selfade 03 января 2024, 13:24
Ninja 03 января 2024, 13:56
Ни один из этих пигментов не пробовала. Вроде Экстракция лисости многим нравится.
Selfade 03 января 2024, 20:16
Она очень акварельная, но с ярким бликом, по типу пигментов из Купании Чародейки.
Ninja 03 января 2024, 20:24
Спасибо за объяснение)
В свое время я осознанно не стала брать Купание чародейки, потому что объективно пользовалась бы ей крайне редко.
Selfade 03 января 2024, 20:28
Да, знаю, что многие не любители полупрозрачных оттенков. Но их можно как блестяшки на готовый макияж или вон на черный карандаш красиво ))))))
Himulka 03 января 2024, 13:26
Чаще всего сейчас пользуюсь Аллюром, баночки почти забросила, хотя объективно мне россыпь больше пресса нравится.
Но из всех пигментов, хотя у меня их не то чтоб много — штук 12 банок и 3 палетки, особое придыхание почему то вызывает Полирующая клыки. Очень она мне на душу легла и оттенком, и названием? обожаю названия у Тамми. В общем мне эта Полирующая так уперлась, что меня не остановило сто тыщ танцев с бубном вокруг неё, потому что изначально у меня почему то выползала кирпичная база и все, прекрасного сизо-зеленого перелива нет, хоть ты убейся. Победила) люблю, ценю, но пользуюсь не часто)
Ninja 03 января 2024, 13:53
Полирующая клыки долго лежала у меня в избранных. Но так и не купила… Люблю пигменты из серии «50 оттенков мухи». Самый любимый из таких Каприз судьбы.
Тоже люблю названия у Тамми)))
Olgagavlovich 03 января 2024, 16:49
Я Каприз судьбы назначила своим походным пигментом ❤
Yulia Fromova 03 января 2024, 14:13
Я люблю всякие экстра блестяхи у тамми, это что-то на очень красивом.
Но несомненно лучшие пигменты у них для меня это матовые, я собираю в любимой гамме растяжки от светлого к тёмному. Часто слышу, что матовые пигменты тяжело идут в работе, но я приловчилась подбирать к ним кисти. В растушевку белку, в набивку пони, и макияжная жизнь заиграла новыми красками)))
Ninja 03 января 2024, 15:41
Все никак не соберусь попробовать матовые рассыпушки. У меня есть пробник Дитя крокодильего клана. Надо попробовать сделать с ним макияж
Yulia Fromova 03 января 2024, 17:04
Один из самых любимых у меня, на ряду с Пиковой дамой. Мне для них достаточно сделать тушёвка матовым бронзером, углубить складку и уголок пигментом, а затем подтянуть цвет в бронзер белкой. И всё, форма готова
aquagirl 03 января 2024, 15:14
Я даже не знаю, какие любимые. Даже половину из купленного пока не опробовала.
Хотя нет, есть любимый! Коронованная! Я его почти закончила в мини варианте и уже купила второй.
Mac_Cecht 03 января 2024, 15:36
Я больше всего у Тамми люблю серию экстра — они самые сложные, интересные и сияющие. Навскидку Метеор, Экстракция лисости, Озаряющий экстракт, Эктоплазма, Мой колкий шиповник, Ультрафиолет, Сульфур… Да вообще много всего)
Но чаще пользуюсь прессом и палетками, чем россыпью.
Ninja 03 января 2024, 15:45
Иногда проще взять палетку, чем искать нужный пигмент. Недавно купила плоские коробки для подарков, рассортировала пигменты по алфавиту.
И тут же заказала ещё пигментов))) Но уж больно последняя коллекция меня зацепила. Жду — не дождусь завтра, чтобы посылку забрать.
Mac_Cecht 03 января 2024, 16:10
Не, прессованный формат просто удобнее рассыпчатого. Как минимум, не рассыпешь при открытии, коты не опрокинут банку, и осыпашки меньше))
Я хочу новую, но пока держусь, потому что и так очень много всего ?
Ninja 03 января 2024, 16:18
Новая коллекция очень красивая. Вот предыдущая как-то не зацепила. Купила только один пигмент Достигшая апогея. Смотрела на Эктоплазму, но не взяла.
Mac_Cecht 03 января 2024, 16:23
Эктоплазму я очень люблю) Раньше любила Трикстера, а Эктоплазма — это почти он, только ярче и блестючее))
Olgagavlovich 03 января 2024, 16:54
Вот прям самый любимый Горькая роза❤
Каприз судьбы — обожаю тоже! Корректировщик инея — это такой красивый нюд, люблю! Ещё любимые: Химера, Владычица пены морской, Сотканная из образов, Лунные близняшки, Южанка, Лёгкая как перышко- это вот прям те, которые можно узнать и сделать очень красивый макияж на повседневку
Ninja 03 января 2024, 16:57
Многие пигменты из перечисленных у меня есть)
Горькую розу попробовала сначала в прессе, а позже купила рассыпушку.
Olgagavlovich 03 января 2024, 17:07
Я никак не могу пресс выловить (((
Ninja 03 января 2024, 17:11
Я купила Грифона. На тот момент это было моё первое яйцо и вторая палетка Тамми.
Olgagavlovich 03 января 2024, 17:12
Меня почему-то палетки Тамми не привлекают?
Ninja 03 января 2024, 17:16
Везёт вам. Такая экономия)
Kittten 03 января 2024, 16:58
Ну из новой коллекции мне очень нравится бахус и шатенка, и ретроград пока ещё не опробованный лежит.
Из сияшек обожаю шарлатанку, деву тысячи клинков в стрелках, лавандовые сны, карточного шулера, лунный фосфор…
Понравилась летящая на солнечном драконе, леденящая субстанция и заблудившаяся в осеннем лесу. Осенью мне прям зашла новая лимитка–ода рыжикам.
Неожиданно зашли чёрная кошка, бродяга и сизокрылая, хотя к матовым я была настроена скептически…
У меня сейчас больше 100 пигментов в коллекции, и не подружилась я пока только с Муреной)
Ninja 03 января 2024, 17:05
Похоже, что Бахус вообще новый хит у Тамми.
Kittten 03 января 2024, 17:09
Но ведь красив, зараза?)
Ninja 03 января 2024, 17:14
Это да…
В день старта продаж коллекции я купила только шесть пигментов. Бахус и Малиновый шатун взяла в маленьком формате.
Через неделю я заказала дубли, причем в большом формате, потому что хочу чтобы этой красоты у меня было как можно больше.
Kittten 03 января 2024, 19:36
И как вам малиновый шатун? Я вот до сих пор сомневаюсь, нужен-не нужен он мне…
Ninja 03 января 2024, 19:46
Невероятно красивый оттенок. Очень яркий, насыщенный мультихром.
Если сомневаетесь, то возьмите в маленьком формате, не пожалеете.
Kittten 03 января 2024, 19:50
Я сомневаюсь скорее, что буду достаточно часто его носить ?
Хотя, как раз давно хотела что-то похожее
Ninja 03 января 2024, 20:13
Мне повезло, что на работе нет требований к внешнему виду. Поэтому могу краситься как угодно. Хоть каждый день использовать Малинового шатуна)
Maryvlad 03 января 2024, 17:47
В наличии порядка 400 оттенков, любимчиков много.
Мастхэвы из матовых: Обучающая голубок, Умелая, Идеалистка, Догматик.
Самые классные блестяшки из серии экстра: Мантикора, Девочка Фьорда, Мама пятачков, Эликсир мурчания, Суккубус, Танцующая до изнеможения, хроматики и т.д.
Ninja 03 января 2024, 19:48
400 пигментов!
Maryvlad 03 января 2024, 22:02
Ага, за 3,5 года. Сейчас даже из новой коллекции ничего не зацепило.
Allyd 03 января 2024, 19:27
Есть две баночки, в которых уже показалось дно: Ботаник ведьминской оранжерии и Завороженная дева из замка. Простые, но часто используются
В стаке попался Владычица пены морской. В тесте Вау! но в макияже пока не использовала по факту
gALBina 03 января 2024, 23:00
Я вот сначала зашла, прочитала и вышла. И начала думать? я вот понимаю, что чисто технически мне нравится пресс больше, но и пигменты тоже вроде неплохо иногда получается вписать. Фавориты из пигментов пока Лисёнок огнелапый, ультрафиолет, сульфур, достигшая апогея, поучающая цикадок, удача собирателя. Но я потестила только малую часть, которая у меня есть. Из новеньких попробовала пока Фавн и это ОФИГИТЕЛЬНО, особенно в составе тестер-стака которого я брала. Делала новогодний макияж, и это было просто какое-то эстетическое удовольствие всё переливалось из розового в зелёный и фиолетовый, как спинка ящерки…
Ninja 03 января 2024, 23:38
Ко мне приехала посылка с Фавном. Завтра заберу. Теперь не терпится попробовать)
gALBina 04 января 2024, 14:18
красота)
Ninja 04 января 2024, 15:19
Потрясающе!
Собралась на вечеринку. Накрасилась новыми пигментами. Фавн на подвижное веко, на нижнем веке Подружка конспиролога, во внутреннем уголке Аллегория.
gALBina 04 января 2024, 15:41
Эээх, красота ☺как представлю, я в последнее время задумалась о необходимости подружки конспиролога?
Certusfides 04 января 2024, 02:59
Мне очень нравится шалфей и ежиная прачка. В свое время очень много использовала грезящую о расколе мира. Ещё среди фаворитов выклевывающая сердца. Все эти оттенки носибельны на каждый день для выхода из дома )
grey_summer 05 января 2024, 10:21
Трудный вопрос, хотя пигментов у меня всего-ничего — пара десятков. Наверное, Лунные овечки и Доброе сердце — они очень покладистые, довольно повседневные, но с заметным красивым переливом. Бурерожденную люблю, но ношу куда реже. Глоток росы прекрасен.

Но вообще я больше по палеткам, набрала уже целую пачку.
Pobedinov 09 января 2024, 11:35
Чуть ли не самый первый мой оттенок у Тамми и самый любимый — Кочевница пустыни. Вот реально — интересный, небанальный цвет, и в пир, и в мир. Когда не знаю чем накрасится — беру его.
Sherri 10 января 2024, 21:32
Вытяжка безмятежности — моя любовь как акцент
Lyric 11 января 2024, 16:08
Любимых много, а самые-самые, наверное, вот эти:
Полюшко, Горькая Роза, Тихий омут, Восхваляющая лунный свет, Ловящая свет маяка, Кожевница, Химера, Кикимора, Клюквенный лед, Ледяной краб, Священная мята, Глоток росы.
Ninja 11 января 2024, 16:40
Почти все эти пигменты есть и у меня)))
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...