NanaPekki Чилаут
30.12.2023

Сыворотки или ампулы с пептидами

Всем привет и с наступающим Новым годом!

Полюбилась косметика с пептидами, вижу эффект и достаточно быстро при регулярном использовании.

Раньше пользовалась Pleyana, очень нравилось (кто в России — рекомендую от души, особенно, если есть возможность через косметолога приобрести их профессиональные концентраты). Сейчас живу в Польше и нахожусь в поиске того, что можно тут купить/заказать.

Нужен эффект именно плотного облепливания кожей костей черепа. Понимаю, что звучит жутко, но не знаю, как объяснить эффект, когда все мышцы лица, все слои кожи как бы прилегают к костям. Девочки с деформационным и усталым типом лица поймут)))

Ищу именно сыворотку или ампулы с пептидами. Буду рада рекомендациям.

Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Витамин С: летняя подборка средств
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

Elena_7710 30 декабря 2023, 12:18
Могу рекомендовать HOLY LAND Perfect Time Advanced Firm & Lift Serum. У меня к сожалению только сыворотка из этой серии, другие продукты не успела купить, когда были скидки. Результат обалденный, за неделю результат виден уже. У меня как раз деформационный тип старения, поэтому хорошо понимаю о чём речь). Но имейте ввиду, что пептиды не совместимы с ретинолом. Одновременно точно нельзя наносить, на сыворотку например крем с ретинолом. Точно не знаю, надо проконсультироваться у кого-нибудь, в разные дни можно или нет.
NanaPekki 30 декабря 2023, 14:34
Спасибо за рекомендацию. Holy Land знаю и люблю.
Про совместимость я не беспокоюсь, я ретинол использую 2 раза в неделю соло, поэтому конфликтов быть не должно.
Elena_7710 30 декабря 2023, 15:34
То есть можно в разные дни пептиды и ретинол? А кислоты тоже можно с пептидами по дням чередовать?
NanaPekki 30 декабря 2023, 16:22
Я думаю, что можно. Главное, не вместе.
mustela-nivalis 30 декабря 2023, 18:59
Пептиды можно даже сверху, узнавала специально
Lalila 30 декабря 2023, 20:51
Откуда вообще пошла эта мулька, что пептиды и ретинол не сочетаются?
Они прекрасно сочетаются вместе и их синергия даже желательна, например, для того, чтобы усилить антивозрастной эффект.
рН средств с ретинолом составляет 5-6, что вполне комфортно и для пептидов.
На рынке полно средств разной ценовой категории, где эти ингредиенты находятся в одном флаконе.
Svet-ka 02 января 2024, 08:52
Елена с наступившим Вас!?Подскажите пожалуйста, что наносить первым слоем? Везде пишут, что и пептиды и ретинол наносятся на чистую кожу, вот меня и мучает вопрос, что на что наносить???
Lalila 02 января 2024, 10:57
Спасибо, и Вас с новым годом)
Если это пептидная сыворотка, то первым слоем наносим ее, ждём впитывания, закрываем кремом с ретинолом.
И наоборот. Наносим сыворотку с ретинолом, ждём, наносим крем с пептидами.
Если оба кремы, отталкиваемся от консистенции.
Svet-ka 02 января 2024, 17:05
Спасибо огромное☺️, у меня сыворотки, кожа жирная кремами не пользуюсь практически, значит более жидкую первой, а сверху ретинол, он от Шаровой, плотный как раз как крем?
golograf 30 декабря 2023, 12:54
а не порекомендете что нибудь из Pleyana? Такая же проблема беспокоит)
NanaPekki 30 декабря 2023, 14:49
Попробуйте через косметолога добыть истинные концентраты, их там 4 для решения различных проблем. У меня были все, по действию очень похожи — лицо собирают в кучку, скулы становятся на место, овал красивый. Использовать по инструкции — в базовое средство (крем или сыворотка) 2-3 капли. Через 2 недели регулярного использования был хороший эффект лифтинга и скульптурирования.
В качестве базового средства рекомендую крем с фитоэстрогенами и крем от купероза. Они на ламеллярной эмульсии, очень круто восстанавливают барьер после пиллингов или ретинола. В них я и капала концентраты.
Ещё понравилась сыворотка с эффектом биоревитализации. Хорошо увлажняет, эффект плампинга.
Честно говоря, я была приятно удивлена качеством и текстурами. У них хорошие тары, можно использовать до последней капли, не надо лазить руками, хорошие прочные дозаторы.
В пенке для умывания система французской сетки — капля средства даёт очень много густой пены. И она реально бесконечная))).
golograf 31 декабря 2023, 13:13
Огромное спасибо за ответ))
Alina_eclair_Priima 30 декабря 2023, 14:10
Любой европейский (именно европейский — индустрия построена на решение проблем, свойственным преимущественному кол-ву населения, а это именно такой тип старения) проф. (ампульные концентраты Janssn, Babor — как пример, испанцев множество) с пептидами — пробуйте! И обратите внимание на дренажные продукты — для такого типа старения — хорошая помощь для более видимых результатов.
NanaPekki 30 декабря 2023, 14:36
Спасибо!Janssen люблю, Babor тоже привлекает составами. Ампулы что у тех, что у тех на любой вкус ☺
Alina_eclair_Priima 30 декабря 2023, 14:54
Еще посмотрите пептидную линейку (подбренд) Inspira — все на пептидах, особенно крем для век — это чудо))
NanaPekki 30 декабря 2023, 15:01
О, спасибо! Видела Inspira, засматривалась давно)
Junavetra 30 декабря 2023, 15:38
Да! Крем для век супер! Вся линейка отличная!
elenoza 30 декабря 2023, 14:12
Бабор посмотрите. у них хорошие ампулы.
Я пробовала с пептидами только в рамках «промо-набора», поэтому об эффекте сказать не могу, но другие их ампулы очень нравятся
NanaPekki 30 декабря 2023, 14:36
Спасибо большое. Babor лидер мнений))
msolya 30 декабря 2023, 14:43
Может, Вам посмотреть Skintellectual или Paula's Choice (тот же Peptide Booster)?
И присоединяюсь к вопросу о Плеяне (ну и вдруг ещё из их подбренда NeosBioLab пробовали что-то) ?? Я пробовала их базовый крем увлажняющий и пилинги из подбренда — понравились
NanaPekki 30 декабря 2023, 15:06
Paula's choice был, но не сдружились, забил поры(( А Skintellectual посмотрю, ещё ничего у них не пробовала.
По Плеяне ответила выше в комментариях. Вот подбренд их не пробовала, но думаю, должен быть тоже неплохим))
msolya 30 декабря 2023, 15:56
Я от пептидов Skintellectual была в восторге, перестала покупать только из-за любви к экспериментам))
По Плеяне спасибо, что отписались, через косметолога куплю на пробу концентраты.
cattari 30 декабря 2023, 18:25
Мне очень нравится бустер от Полы, но мне кажется, он не даёт такого эффекта «натянутости», о котором автор говорит. Теперь хочу попробовать Medik8 Liquid Peptides и сравнить с Полой.
Junavetra 30 декабря 2023, 15:32
У Elemis прекрасная серия с пептидами, были все: крем, сыворотка, крем для век и маска ночная отличный результат.допускаю что можно найти дешевле, но эффект очень нравится.именно этот уход меня подсадил на пептиды
NanaPekki 30 декабря 2023, 16:20
Спасибо за рекомендацию. Элемис очень нравится, составы у них отличные.
Idoneya 30 декабря 2023, 17:03
Пептиды можно наносить с ретинолом, хоть мешать их и наносить
NanaPekki 30 декабря 2023, 17:55
Спасибо! Получается, только с кислотами нельзя и витамином С?
Idoneya 30 декабря 2023, 18:25
Ретинол с кислотами не целесообразно, раздражать кожу будет… С витамином С можно со стабильным с пш 5.5 и выше
MKR 31 декабря 2023, 09:49
А в разные дни можно ретинол с кислотами? Спасибо большое заранее за ответ! ?
Idoneya 31 декабря 2023, 13:11
Если кожу не раздражает, можно
cattari 30 декабря 2023, 18:26
Такой эффект мне давал прекрасный ночной крем от Филорги Sleep and Lift. Не помню состав, но как раз даёт эту «натянутость».
Tanushka78 31 декабря 2023, 20:11
Я только недавно этот крем закончила. Он довольно комфортный, использовала я его с удовольствием. Но вот именно этого эффекта не заметила, просто хороший крем
keit77 31 декабря 2023, 10:11
я вам в личку вопрос написала. Посмотрите плиз:)
NanaPekki 01 января 2024, 10:07
Ответила Вам:)
Укрепление ногтей с Berenice0Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики5Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...