Всем привет! Делитесь последними находками декабря, кто что купил для ухода за кожей лица?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
А мне показалось – обычный такой аромат, слабенький, нейтральный
Интересно!
Корейские шампуни я и люблю за промывание до скрипучего скрипа. Мой любимчик из Кореи именно такой)
Я всегда ретинол укрываю чем-нибудь, потому что кожа склонна к сухости в принципе и из-за климата и жёсткой воды. Закрывала много чем, тем же НУФ Гельтек, классика Бадер и прочее. Но это просто не давало сильно сохнуть коже, и всё, без спецэффектов.
А этот крем от Шаровой вместо с ретинолом или ретиналем от неё же (пробовала и так и этак) дает гладкое наполненное лицо. То есть плюсы-плюшки от ретинола есть, а обезвоженности нет, что для меня редкость. Плюс за счёт определённого успокаивающего эффекта (видимо, так конопляное масло действует) лицо равномерно равномерно-белое и гладкое. Напитанное, наполненное. При этом забитых пор и прочих «прелестей» ухода с питательным эффектом нет.
У меня смутные сомнения насчёт того самого эффекта липолифтинга, я на него и не рассчитывала особо, у меня тип старения какой-то скукоживающийся)) потеря объёма и «усыхание» лица и есть мое старение, мне через пару лет на тот самый реальный липофилинг прямая дорога. Опять же, мне 30 с совсем маленьким хвостиком, но носогубки из-за строения лица со мной всегда 🤷🏼♀️ Куда ж они денутся на третьем десятке ((
Но определённо моя кожа с этим кремом выглядит здоровее и наполненнее. Учитывая достаточно бюджетную стоимость, я вон даже на повтор решилась)
Адипофилин существует, я прочитала, и он в креме в максимально допустимом проценте — 2%.
Честно говоря, я прям совсем не верю в лифтинг или липофилинг косметикой. Его у косметолога-то с полпинка не сделаешь)) но крем приятный без сомнений.
К слову, я у Шаровой перепробовала всё и именно этот крем повторила в итоге, остальные кремы не настолько понравились (в том числе с пептидами меди).
То, что уже пришло
То, что в пути
Этикетки я частенько с флаконов снимаю, чтоб не мельтешили перед глазами, а саносан не поддался.
Хотя, то, что есть, тоже очень хорошо помогает.
Что по поводу воды — претензий нет, мягкая, нежная, не сушит вообще (макияж не пробовала снимать). Единственное, отдушка для меня сильная, хотя сам запах приятный (чем -то детским пахнет). Она после тоника практически исчезает, самую малость остаётся. Стоит около 500 рублей за 500 мл. (куда мне столько!). И, думаю, урьяж будет получше и в плане отдушки, и в плане состава — больше подойдёт чувствительной коже.
Только не успела купить.