Девушки-красавицы, всем привет и с наступающими праздниками! Подскажите мне, кто знающий, есть ли какая-то разница между шариками и прессованным вариантом? В прессе помельче сияющие частицы? Имею шарики medium, пользуюсь редко, в последнее время стала часто их открывать, но частички хотелось бы поменьше. Думаю над светлой версией компакта
Я перемолола сгоряча бежевые метеориты какого-то лохматого года выпуска) В итоге получила пудру цвета загара (внезапно). В виде шариков она не была столь загариста)
Шары по мне более универсальные, более долгоиграющие. Эффект подсвечивания мне нравился у шаров больше. Если бы повторяла, то только шары. Притом их можно оптимизировать под себя, уменьшая количество шариков какого-то оттенка. Единственный минус, не возьмешь с собой.
У меня были шарики из постоянки самые светлые — матирование легкое, и блескучие. Взяла компакты самые светлые — сияние умеренное у белого сектора. Остальные секторы матовые. Я закрепляю компактами зону под глазами.
Матирование действительно, на мой взгляд, у компактов получше🙂
Шарики — у меня. Я сдуру Белые перемолола с Аквареллой и Салютами. Мудрила пудру под глаза. Блестки в перемолотом виде, знатно исчезают, но все же есть. Надо было блестящие убрать. Однако одна банкв пошла в микс с телесной рассыпушкой — вполне хорошая пудра вышла
Вечер в опере я стала носить сейчас на день в виде сияющего бронзера — мне понравилось. В пасмурную зимнюю хрень — душевно это все на мне оказалось
На тело — тоже слабовато, туда хочется поярче
А сейчас на наши синюшние мордочки — вполне
Сделала вывод, что финиш, как и оттенок, метеоритов очень зависит от оттенка и года выпуска (серии) метеоритов, как по мне. Ну, и предпочтения у пользователей разные, конечно.
Бывали крайне блестящие (Aquarella) и совсем матовые и шарики (birthday candles), и компакты (мои любимые старые вояжи wulong среднего блеска, ladies in all climats — практически матовые/сатиновые, а вот imperiale прямо сияют).
Начала ими пользоваться в 30 лет (собрала внушительную коллекцию (больше 25 версий — половину распродала:), да так и пользуюсь по сей день, чередуя с призмой Живанши. Очень известные пудры hourglass, Chanel и пр не заменили мне легкость на коже (остальные пудры сильно чувствую на себе — мешают очень, эти — чувствую, конечно, тоже, но очень мягко, и по этой же причине почти не пользуюсь тональными кремами).
Кожа у меня комбинированная, очень светлая и чувствительная, с куперозом и с некоторых пор, после 41 — с легкими возрастными изменениями:)
В общем, нужно пробовать, выпуски разные:) В шарах удобно, что можно некоторые доставать и менять оттенки и степень блеска:)
Обожаю коралловый сектор четверки, это тончайшие румяна с сиянием как-будто из-под кожи, можно наслаивать, для бледной кожи самые удачные освежающие и подсвечивающие. Остальные три сектора использую как пудру на тональный, эффект очень нравится, фотошоп, кожа после пилингов очень светлая, но три сектора вместе тон не затемняют. Эффект блюра (расфокуса?) мне очень заметен.
Мои шарики 02 слишком блестят, читала, что тон medium менее блескучий, в магазине посморела, что в тестере тоже есть эти блескучие диско-шары. Может и закинул их кто-то из 02 в 03 (тестеры открытые стоят). Очень жаль, но вывод за 3 месяца — мне из двойки диско надо доставать. Хочу добиться эффекта от шариков как от компактов. Шарики и компакты у нас стоят одинаково, только масса 8 г. против 25 г…