26.12.2023
1916

Ленточный массажер

Девочки, всем привет) Нужен совет: подумываю о покупке напольного вибромассажера с лентами. Одно время они очень активно рекламировались в «телемагазинах». Но тогда мне было не надо, а сейчас захотелось. Дело в том, что веду сидячий образ жизни, спортом не занимаюсь вообще и со временем превратилась в «желе»)). Есть ли от них хоть какой-то эффект? Буду благодарна, если кто-то поделится своим опытом.

Ульяна Галынская 26 декабря 2023, 16:58
Это те, которые в 90-е продавали? Мне тогда лет 7-8 было, поэтому не пробовала) можно под видео уроки аеробикой или йогой. И пешком по ступенькам… Мышечный тонус вернет только движение.
Len-chen 26 декабря 2023, 17:02
Я вот про что-то подобное
SassyClassyBorsch 26 декабря 2023, 17:04
О, у моей свекрови была такая вешалка для одежды. Синяя, визжала как демон.
Извините за капитанство, но от желе только измененный образ жизни поможет
Adalinda 26 декабря 2023, 17:13
Это курам на смех, извините) Двигаться не хотим, а бесполезную фигню купить за здрасте) Мда…
Len-chen 26 декабря 2023, 17:24
А Вы пробовали? Или просто не верите в успех мероприятия)?
Veritaserum 26 декабря 2023, 17:22
на мой взгляд это просто фигня, хоть и не пользовалась, чисто логически — эта шайтан машина может сделать лишь лёгкий массаж, но массаж для дренажа надо делать по току лимфы, вертикально, а эта баламуть вас будет трясти по горизонтали. Какой в этом толк.
уж лучше тогда сухой щёткой самостоятельно, и то проку больше.
Len-chen 26 декабря 2023, 17:25
Я очень благодарна всем кто отвечает. Но дело в том, что я просила отзыв от человека, кто пользовался сам
Blondinka_Liuda 26 декабря 2023, 17:35
Тогда Вам лучше поискать на сайтах-отзовиках (если очень срочно нужно).
Юлия Ларина 26 декабря 2023, 17:42
У меня такая штука есть и мне нравится. Трясет она неслабо.
Len-chen 26 декабря 2023, 17:45
Спасибо. Если не трудно, напишите в личку — какая у Вас фирма
Lara Yakovleva 26 декабря 2023, 17:43
Картинка у меня не загрузилась. Если имеете в виду платформу с лентой вибрирующей по уровню талии, то у мамы на работе такой был. Ерунда полнейшая, я часами развлекалась на нем. Может, конечно, появились более современные модели с той поры… А так, если спинку размять, бедрышки, чтобы не затекали, то от ручного (типа скакалки) и то больше толку, как мне кажется. Я на многих тренажерах занималась и занимаюсь, но вот тот ленточный, каким я его помню, самый бесполезный был.
Len-chen 26 декабря 2023, 17:45
Спасибо за ответ
Sofitel 26 декабря 2023, 18:23
Ох, тоже с сентября на удаленке. Не, что не надо теперь в электричках и метро толкаться — это плюс.
Но вот сидячее положение… Как села в 7 утра за компьютер, так вот только сейчас встаю (у нас 18:20)…
Пойду сейчас пошевелюсь под Джиллиан Майклз. Давайте со мной?
Len-chen 26 декабря 2023, 18:26
Меня даже на это не хватает))
mustela-nivalis 26 декабря 2023, 18:28
Мне кажется вам можно еще поглядеть в сторону ems. Это тренировки в спец. костюме. Да, все-таки тренировки, но они значительно короче обычных, может подойдут. А эффективность получше массажа будет. Да и наличие тренера мотивирует больше.
Miss_Alla 26 декабря 2023, 18:38
У меня есть такой. Отлично справлялся с целлюлитом и отеками(я склонна очень к отекам в ногах), да и в целом мне очень нравился. Спину тоже расслаблял. Любила его очень. Но потом начались проблемы с желудком(не от него), но он начал приводить к обострению болей((( Очень жалею, что не могу пользоваться, лежит разобранный без дела больше 5 лет, все лень продать. Я с ним даже немного худела(без диеты уходила жидкость), с диетой вообще ощутимо было.
Len-chen 27 декабря 2023, 11:51
Спасибо за ответ. Если не трудно — напишите, какой у Вас фирмы, раз Вы довольны…
Miss_Alla 27 декабря 2023, 12:05
Kampfer, модель была ввиде наклейки, не сохранилась. Но на тот момент был один из самых дешевых, в комплекте 8 лент вроде и несколько скоростей и какие-то режимы. Думаю они почти все одинаклвые на самом деле.
Len-chen 27 декабря 2023, 13:23
Пошла смотреть, спасибо)
LeFortuna 26 декабря 2023, 19:32
Чтобы не было желе, надо наращивать мышечную массу и снижать жировую. Ни в одном из этих дел лента с роликами не поможет.
KateGree 26 декабря 2023, 20:51
У родителей был такой, тот, который из 90х) Когда жила с ними, периодически пользовалась. Я была студенткой и у меня затекала спина от постоянного сидения. Вот от этого перекрестные растрясывающие ленты на спине помогали. Было приятно и чутка отпускало. В какой-либо другой эффект от них не верю. Уж лучше степпер/эллипс, если очень хочется такую штуку поставить дома поставить
nierika 26 декабря 2023, 20:57
Если для вас это не сильно большая трата, то купите. По крайней мере он очень приятный, любила им пользоваться в юности (никаких эффектов похудания и укрепления не было в силу отсутствия необходимости).
Len-chen 27 декабря 2023, 11:51
Спасибо
kelpie 27 декабря 2023, 00:00
Виброплатформа за 5 т на ягодном сайте. Полноценные тренировки не заменит, но растрясти в дни низкой активности может ?
kodorider 27 декабря 2023, 01:07
лучше купите электрический стол с регулируемой высотой + walkingpad
Kirka 27 декабря 2023, 01:52
Ой, Андреа и Мануэла. Как сейчас помню. В фитнесс зале стоял такой, я не могла пользоваться, мне было дико щекотно даже на нижней ступени регуляции.
RiDari 27 декабря 2023, 11:28
О, у моего папы такая штука есть, он трясется, но желе так и остался ??
На самом деле, вы же хотите. И судя по ответам, вы хотите сильно и даже настроены на покупку))) мой совет — пошерстите авито, купите, если что, потом просто продадите
И вторичное использование и не так жалко, если не подойдет. Удачи вам в поисках!
Len-chen 27 декабря 2023, 11:52
Спасибо)
Maria_Dar 27 декабря 2023, 20:03
Такой старый тренажер ( из 2000 х ) у меня был в юности. Убрать серьезно жир — нет конечно, но помассировать спину, поясницу, попу и бедра — да, реально приятные ощущения плюс снимало напряжение и боли. Кожа чуть чуть подтягивалась и выглядела лучше ( но у меня и целлюлита не было тогда) фирму не подскажу, массажер остался у БМ так он был его добрачной собственностью )))
Len-chen 28 декабря 2023, 10:19
Благодарю)