Девочки, всем доброго времени суток, и с Наступающим Новым Годом!🎅🎄🎁❄☃️
У меня к Вам просьба, я ищу вот именно эту помаду ( фото из интернета ), увы нигде не могу её найти, перевернула уже весь интернет, но ничего нет. Может кто-то из Вас знает, где её ещё можно найти, и заказать, она мне ооочень нужна!!!
Буду Вам всем очень благодарна, если кто-то подскажет и поможет дельным советом. Я живу в Германии, и если кто-то её имеет новую, и готов на территории Германии продать, то с огромным удовольствием куплю!🥰
Ps: Если кто посоветует и знает подобный аналог ( такой же цвет с шиммером, то также буду очень признательна )🙏
Огромное спасибо всем!
www.ebay.com/itm/115885980246
Она есть и на авито новая и на иностранных сайтах
Но тут уж как она договорится с продавцом, отправит ли та в другую страну.
Но раз это Германия, тогда тем более проблемы не вижу, тк помада есть на америнских сайтах. Узнала это, включив впн и добавив в строке поиска слово «buy”, заместо «купить»
Видимо, эта серия больше не выпускается.
По поводу доставки в Германию оттуда, вам нужно найти посредника(также в гугле введите запрос «Сервис доставки посылок из А.»), который работает как почта, т.е. получит ваш заказ, упакует понадежнее, и передаст в какую нибудь курьерскую службу на ваш выбор.
Кстати, такой сервис есть и у CDEK(введите в поиске CDEK forward), тогда они никуда не передавая сами доставят. Но я сама не пользовалась этой их услугой, ничего не могу написать о качестве услуги, поэтому это не рекомендация, просто для информации.
Желаю всем всех благ, крепкого здоровья, счастья, любви и мира!!!✨🎆