26.12.2023

Ищу помаду

Мне нужен именно этот номер и оттенок 230 " crush it" , в нём видны слегка блёсточки ( точнее небольшой шиммер ).
Мне нужен именно этот номер и оттенок 230 " crush it", в нём видны слегка блёсточки ( точнее небольшой шиммер ).

Девочки, всем доброго времени суток, и с Наступающим Новым Годом!???❄☃️

У меня к Вам просьба, я ищу вот именно эту помаду ( фото из интернета ), увы нигде не могу её найти, перевернула уже весь интернет, но ничего нет. Может кто-то из Вас знает, где её ещё можно найти, и заказать, она мне ооочень нужна!!!

Она именно такая яркая и насыщенная, как указано на фотографиях ( скринах ), и имеет очень приятную текстуру ( не кремовая, не сатиновая, и не пластилин, но очень стойкая, матовая )

Буду Вам всем очень благодарна, если кто-то подскажет и поможет дельным советом. Я живу в Германии, и если кто-то её имеет новую, и готов на территории Германии продать, то с огромным удовольствием куплю!?

Ps: Если кто посоветует и знает подобный аналог ( такой же цвет с шиммером, то также буду очень признательна )?

Огромное спасибо всем!

JJlovesmakeup 26 декабря 2023, 06:26
Добрый день! А где-нибудь типа ebay поискать пробовали?)
www.ebay.com/itm/115885980246
LoveKosmetista 26 декабря 2023, 16:17
На ebay смотрела, но там мне высветилось, что этой помады нет в наличии?, Спасибо большое за ссылку, попробую через неё как-то заказать
JJlovesmakeup 26 декабря 2023, 18:43
Надеюсь, у вас получится)))
LoveKosmetista 26 декабря 2023, 18:51
Спасибо, буду пытаться?
Eirin-wind 26 декабря 2023, 10:00
Аналогом по качеству и цветам с Эсте для меня являются Макс Фактор, нужна серия, которую Приянка Чопра рекламирует. Там как раз кремовая текстура и микрошимер для увеличения визуального.
LoveKosmetista 26 декабря 2023, 16:20
Большое спасибо, обязательно поищу эту серию, если не удастся Esteè Lauder заказать.
Melirina 26 декабря 2023, 10:31
Авито смотрели, тоже нету?
LoveKosmetista 26 декабря 2023, 16:14
Пока на немецком авито ( Avito. de Kleinanzeigen ) её не нашла, но буду ещё искать
slastenka 26 декабря 2023, 11:00
Стало интересно, загуглила…
Она есть и на авито новая и на иностранных сайтах
Ульяна Галынская 26 декабря 2023, 11:53
А в Германии авито есть? Автор написала, что в Германии ищет
slastenka 26 декабря 2023, 12:12
Не обратила внимание на страну.
Но тут уж как она договорится с продавцом, отправит ли та в другую страну.
Но раз это Германия, тогда тем более проблемы не вижу, тк помада есть на америнских сайтах. Узнала это, включив впн и добавив в строке поиска слово «buy”, заместо «купить»
LoveKosmetista 26 декабря 2023, 18:55
Через американский сайт проблематично сделать заказ, не думаю, что они в Германию доставят? Но буду обязательно пробовать.
yuliazx 26 декабря 2023, 15:43
Так у вас скрин с Заландо. Там нет, получается?

Видимо, эта серия больше не выпускается.
LoveKosmetista 26 декабря 2023, 16:03
Да, там увы только фото и описание помады осталось, а самой помады нет в наличии, она в Германии снята с производства.
yuliazx 26 декабря 2023, 16:46
В Швеции тоже на всех сайтах. Так что нет её больше. Только если с рук у кого…
LoveKosmetista 26 декабря 2023, 19:02
Да, жалко очень, она у меня была, но закончилась, я её всегда покупала в парфюмерном (Douglas), а теперь так просто нигде не найти.
AnastasiiaS 26 декабря 2023, 17:14
Она с шиммером? Может вот эта из новой линейки Hi Lustre Starlit pink
LoveKosmetista 26 декабря 2023, 18:47
Спасибо, но нет, эту новую линейку помад я видела, это не то, что я ищу.
AnastasiiaS 26 декабря 2023, 17:14
AnastasiiaS 26 декабря 2023, 17:15
Эта без шиммера кремовая. Там ещё новая матовая линейки, гляньте тоже
LoveKosmetista 26 декабря 2023, 18:58
Жалко, что без шиммера, но матовые посмотрю, спасибо!
DeliciousKiwi 26 декабря 2023, 18:27
На амазон есть, ASIN: B0721798VX
LoveKosmetista 26 декабря 2023, 19:06
Странно, я её там не нашла. Буду ещё искать, спасибо
DeliciousKiwi 26 декабря 2023, 19:18
Вы прямо в поиске гугла артикул введите B0721798VX и найдете ее. Но осталась всего 1 шт.
По поводу доставки в Германию оттуда, вам нужно найти посредника(также в гугле введите запрос «Сервис доставки посылок из А.»), который работает как почта, т.е. получит ваш заказ, упакует понадежнее, и передаст в какую нибудь курьерскую службу на ваш выбор.

Кстати, такой сервис есть и у CDEK(введите в поиске CDEK forward), тогда они никуда не передавая сами доставят. Но я сама не пользовалась этой их услугой, ничего не могу написать о качестве услуги, поэтому это не рекомендация, просто для информации.
LoveKosmetista 27 декабря 2023, 03:19
Большое спасибо за подробную информацию, обязательно всё ещё раз посмотрю, и попробую заказать, надеюсь, что у меня получиться.
Osipa 26 декабря 2023, 22:33
Добрый день! Живу в Германии. Последний раз эту помаду ( и этот оттенок) покупала на Амазоне. Вроде, не подделка. Посмотрите на сайте. Может, найдёте.
LoveKosmetista 27 декабря 2023, 03:26
Спасибо большое, да, мне уже наверху в комментариях тоже написали, что она есть на амазоне, попытаюсь её найти и заказать, если ещё успею, там она последняя осталась. Я её всегда спокойно и свободно покупала в Douglas, и даже в Pierre Parfümerie (сейчас Mon Pierre ), но эту линейку сняли с продажи, и теперь такая головоломка из- за неё, жутко её люблю, и очень привыкла к ней, что хоть реви))
Julia_Lifestyle 27 декабря 2023, 23:30
На Ebay есть, артикул 115958073633 и доставляет в Германию. Можно и так надёжно заказать
LoveKosmetista 31 декабря 2023, 00:00
Девочки, огромное спасибо всем, я нашла её на Амазоне и сделала заказ, в новом году должны доставить!??
Желаю всем всех благ, крепкого здоровья, счастья, любви и мира!!!✨?
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...