katerina878 Чилаут
21.12.2023

Пилинг для лица

Здравствуйте.Порекомендуйте хороший пилинг для лица.Всё что я пробовала, марки из косм.магазинов мне не понравились, не вижу никакого эффекта в итоге от них, видимо они очень слабенькие. 30 лет, кожа у меня жирная, пористая, проблемная, кислоты нормально вопринимает.

EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок

JuliaBerg 21 декабря 2023, 12:38
Мне нравится миндальный пилинг от loccitane
katerina878 21 декабря 2023, 12:39
у нас этой фирмы нет(
ElenaJ 31 декабря 2023, 13:54
А через интернет не заказываете?
depoza 21 декабря 2023, 12:47
Обратитесь к чистым кислотным пилингам, это не всегда дороже, но ессно осторожность в их применении должна быть максимальной.
katerina878 21 декабря 2023, 12:52
А какие это пилинги?
naaatasha 21 декабря 2023, 13:01
Уточните, пожалуйста, какого эффекта вы ждёте от пилинга и как часто обычно его использовали?
katerina878 21 декабря 2023, 13:04
Ровный тон, очищение пор, избавление от постакне, анти эйдж эффект, свежесть.Я использовала раз в неделю, миндальный
naaatasha 21 декабря 2023, 14:24
Ровный тон и анти-эйдж пилинг сам по себе не обеспечит.
Попробуйте что-нибудь однозначно действующее, типа энзимной пудры (у babor хорошая, да вообще много их неплохих). Если ощутимой разницы не будет — значит, вы просто слишком многого ждёте от пилинга)
Может быть, у вас всё в порядке с очищением и отшелушиванием, а для ровного тона не хватает чего-то другого (витамина с, например).
katerina878 21 декабря 2023, 14:52
я пробовала сыворотки с витамином С, но у меня прыщи идут от сывороток(
naaatasha 22 декабря 2023, 01:37
Прыщи от сывороток — в смысле, от всех?

А энзимную пудру пробовали?
desmonda 22 декабря 2023, 03:36
Плюс к Бабор — чудо расчудесное, делает мою кожу прекрасной (насколько это возможно): 41, комби, поры, пигментные пятна, мимические морщины. Очень экономный расход, не требует постоянного применения. В совокупности с подходящим кремом — эффект «ангела».
naaatasha 22 декабря 2023, 21:07
Я решила, что обязательно возьму её снова, когда закончится, но она уже второй год не собирается заканчиваться ?
ElenaJ 31 декабря 2023, 13:58
Когда моя энзимная пудра закончится ─ устрою вечеринку за мой счёт, все косметистки приглашены.
ElenaJ 31 декабря 2023, 13:56
Есть ли топ-10, топ-20 энзимных пудр?
Спасибо.
naaatasha 01 января 2024, 19:10
10 штук попробовать — ещё умудриться надо)
У меня была от натуры сиберики (вроде норм, но не повторяла), какая-то «натуральная» из бьютибокса (ни о чём) и вот бабор, которая всем устраивает.
SNasty 21 декабря 2023, 13:03
Рекомендую Holy Land салфетки для лица Alpha-beta & Retinol Peeling Pads отшелушивающие. На них много отзывов в интернете. Я каждую салфетку делю на два раза, обрабатываю лицо, шею, декольте, локти. Каждая салфетка в индивидуальной упаковке, очень удобно и в поездки брать.
TA_SHI 21 декабря 2023, 13:10
Плюсуюсь к этим салфеткам, особенно, если кожа жирная и проблемная.
Helenzzz 21 декабря 2023, 14:08
а еще у Holy Land есть классный кислотный тонер Bold Care. Он, правда, содержит спирт, но очень эффективный и не сушит кожу
SNasty 21 декабря 2023, 14:43
У меня он тоже есть. Но мне кажется, что салфетки посильнее будут. Классный, согласна.
Junavetra 21 декабря 2023, 13:09
Перепробовала почти все))))если брать из доступного, то я сейчас оставила шайбу от Кристины, он не пилинг в привычном смысле, но мне дает самый лучший результат.Из жидких гелеобразованиех нравился gigi мальтипилинг и HL age control, но никаких вау эффектов я от пилингов никогда не видела.это я могу сказать и о пилингах у косметологов, с которых я начинала до перехода на домашние
Ms_Severine 21 декабря 2023, 15:53
Даже от тса не видели эффекта?
Junavetra 21 декабря 2023, 16:27
Тса я не делала! все жесткие пилинги с корками мне не подходят, тк их нельзя мочить и умываться после того как кожа отвалится вечные прыщи! да и ходить в таком виде я не могу
Len-chen 21 декабря 2023, 17:59
А от Кристины у Вас с пребиотиками?
Junavetra 21 декабря 2023, 18:43
У меня Rosedemer(круглый как кусочек мыла), он вроде без них, ну или о них нигде не написано.
Len-chen 21 декабря 2023, 21:03
Veritaserum 21 декабря 2023, 13:14
У меня такая же кожа как у вас. От домашних кислот не видела никакого толку, моя кожа как будто их не воспринимала. Пока до меня не дошло, что мне нужна более агрессивная эксфолиация.
Тон, поры и ровность цвета улучшились значительно после того как я ввела в рутину полиш от Обаджи (вообще не верила в него, скептически относилась, взяла мини версию на пробу, думая что это обычный скраб за многаденяк) 2 раза в неделю. И после эксфолиации, прям на несмытый полиш, наношу обильно любой домашний кислотный пилинг не очень агрессивный на 5 минут — молочный, миндальный… Потом умываюсь.
Кожа просто сияет и гладенькая, отлично впитывает уход.
Может быть вам мой способ будет полезен.
Если кожа тонкая и чувствительная, то такое не подойдет. У меня толстая.
katerina878 21 декабря 2023, 14:54
кожа так же толстая и жирная
bakteriya 21 декабря 2023, 13:23
мне для толстой пористой кожи для этих целей подходит пилинг ликоберон салициловый 20%, KB Cosmetics Грушевый пилинг 20%, пилинги от skinlaboratory.
Idoneya 21 декабря 2023, 13:31
Кислоты- это всегда осознанное применение. Пилингов сначала вообще в свободной продаже не было. Но денег то хочется зарабатывать на всем). Покупаете вы пилинг в магазине. Производитель не может сделать кислотность средства меньше 2.5 пш. Нельзя. И на любом средстве должна быть рекомендация к применению. Унифицированная! Ну может с поправками на тип кожи. Сколько раз в неделю и сколько держать. Но, повторю, кислоты- это про осознанность применения! Если вам слабовато, что мешает делать чаще, чем в инструкции, наслоить с интервалом 5-10 мин, до 2-4 слоев. Не смывать на ночь в конце концов. Если слишком сильно, ну ошиблись с кислотностью и кожа чувствительная, можно использовать как сплэш маску. Умылся, нанес кислоту, смыл. Никакие инструкции не предусмотрят унифицированную работу с кислотами. Все они чаще всего рассчитаны, чтобы потребитель не дай бог в суд не подал на производителя, если что).
Lilatitu 21 декабря 2023, 14:00
А какие пробовали? Мне Аравия неплохо полирует, кора со своим кислотным тоже неплохо бабахала
EleEle 21 декабря 2023, 14:21
Aravia any time control курсом, к нему обязателен нейтрализатор.
Вика Белик 21 декабря 2023, 14:49
Рекомендую Ангиофарм. Для меня достойная замена тем же американским средствам.
ElenaKoza 21 декабря 2023, 18:32
Добрый вечер! Вика, недавно приобрела дренажную маску (до этого вообще не знала, что такое Ангиофарм ?). И так впечатлилась, что захотелось попробовать что-то еще. Может посоветуете что-то «самое-самое» по Вашему мнению? Спасибо ?
Anastassia Karpanyuk 22 декабря 2023, 10:51
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о маске) тоже на неё нацелилась
ElenaKoza 22 декабря 2023, 11:19
Копирую свой отзыв — «Полупрозрачная, оливкового цвета, запах очень легкий, но приятный, какой-то растительный что ли… За 20 минут засыхает полностью, лицом в этом время пользоваться невозможно) соответственно, смывается не моментально, но приемлемо, спонж не понадобился. С отечностью — да, работает очень неплохо, из своих средств я бы поставила на первое место. Хорошая штука. Для меня минус один — у меня потребность в ней больше в будни, чем в выходные, а поскольку я встаю в 04-30, то выделить 20 минут не так просто. Но буду что-то придумывать. Я взяла 75 мл, с учетом того, что использоваться будет не ежедневно, думаю, такой объем оптимален. Конечно, с имеющейся проблемой отечности этот продукт должен быть однозначно) Я довольна)»
msolya 22 декабря 2023, 01:54
Тоже присоединяюсь к просьбе рассказать, что там понравилось.
Я пробовала кремы с ретиналем (хороши, но цена такая, что тем самым западным средствами и паре отечественных уступают))) и крем с маслами (Омега, что ли).
Вика Белик 22 декабря 2023, 02:06
Пользуюсь пре и пост средствами после косметических процедур, помогают. Пробовала ламеллярные кремы, нормально, ретинолы не хуже американских, мягкие, но действие кожей чувствуется… У меня плотная, нормальная кожа, возрастная, но без морщин(генетика плюс ботокс). Корею, с ее окклюзией не люблю, а тут все впитывается(для меня это критично) и увлажняет и питает. Для меня марка реальная замена проф. маркам, опять же, чудес не жду, основной уход, косметология.
msolya 22 декабря 2023, 02:19
Поняла вас, спасибо за ответ.
К слову, тот же ретиналь я у Ангиофарм может бы и покупала, если бы не было возможности в Европе закупаться периодически. Хороший вариант. У той же Шаровой ретиналь тоже по первому впечатлению неплох, но он один и концентрация одна, а у Ангиофарм насколько я помню можно в разных концентрациях ретиналь взять ??
Julija788 21 декабря 2023, 16:28
Попробуйте The Ordinary AHA 30%+BHA 2%
Julija788 21 декабря 2023, 16:29
TalvikkiMarjala 21 декабря 2023, 16:48
Ecooking и icon skin очень нравятся
eueu 21 декабря 2023, 16:57
Clarins Doux Peeling — эффект почувствуете, это гарантирую. Но оч советую наносить на слегка влажную кожу и скатывать слегка влажными пальцами, а не по инструкции, иначе кожу очень тянет
Sofitel 21 декабря 2023, 17:52
Мне при жирной кожи самый вау-эффект всегда виден от простецкой скатки Новосвит (в синей тубе, рублей 200 стоит).
Скатаю один тюбик и покупаю что-то другое и всегда это не то, и снова возвращаюсь к Новосвит.
Ну и ещё энзимная пудра Аравия с Красной этикеткой тоже вроде ничего. Только надоела уже до чертиков, почти два года и никак не закончится.
Alyamali 22 декабря 2023, 13:48
А на тело использовать?
YuliUfUf 22 декабря 2023, 00:15
Я была бы осторожней в своих желаниях (на личном опыте), дабы не появились другие проблемы. Но по вашему запросу — присмотритесь к фирме BT peel. Все выше указанные Аравии и Ординари для меня были слабенькими
msolya 22 декабря 2023, 01:58
А что Вы хотите от кислот?
Из понравившегося и доступного в России — Плеяна фитиновый, Айкон Скин с витамином С, Медидерма миндалька (если сможете купить). Холи Ленд и салфетки, и Эйдж Контрол были и не сильно понравились.
Но это во многом зависит от запроса. Мне нужно скорее осветление и сияющая кожа, определенная жирность и пористость меня не раздражают.
Anna_Buryanina 22 декабря 2023, 11:07
bioderma sebium пилинг ночной. аптечная косметика
Maria Badaeva 22 декабря 2023, 15:00
Мне нравится вот этот
Укрепление ногтей с Berenice0Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики5Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...