Косметисточки, хелп
Нахожусь в поиске средств/системы средств, которые дадут эффект напитанной гладкой кожи. Тот самый эффект plump, plumping skin.
Знаю, что это популярно в Корее, но я не особый знаток корейского ухода (кроме тонеров, которые периодически раньше использовала).
Что делать для такого эффекта? Чем пользоваться? Это вообще достижимо на коже 30 с хвостиком?))
Кожа жирная, склонная к воспалениям, сухих участков почти нет, морщин глубоких нет (кроме двух мимических межбровных). уход корейский, с одним но — почти не использую кремы и если да, то они не содержат ни минерального масла, ни силиконов. В попледнее время у меня случился инсайт — решила доиспользовать стоявшую год без дела d'alba first spray semum. Она мне не опобо нравилась в комплексе с тонером. А тут попробовала её на ночь прямо на шею и лицо распылить на кожу, вечерний уход на которой уще давно впитался. И утром я превратилась в огурчик 19-ти лет, прям восторг и чудо. При этом никаких неприятных ощущений. Вот видите как, надо искать сочетания продуктов и время их нанесения. Я и крем для тела вдруг начала наносить на шею — больное дряблое место — прямо перед отправкой в сон, очень хорошо действует. Вот видно глазами, что кожа собраннее стала.
Так что ищите, пробуйте.
у меня есть один тональник, сразу после нанесения он немного ту мач, но стоит в нем походить, он как будто подтаивает и усаживается на коже — и тогда начинается магия!
Прям много — это сколько? И то, и то люблю, поэкспериментировала бы. Надо же от ретиналя и прочих штук отдыхать.
Пока так и не могу определиться, насколько оно мне в мои 31 годиков надо. Особенно с учетом почти беспрерывного использования ретиналя. Но трет манит, конечно) особенно если такой эффект возможен.
А так да, корейская система с уважением вниз, двухфазным молочным тонером эссенциец наверх, два слоя, сверху окклюзия и вперёд. Хайлайтер ещё какой-нибудь rare beauty или бб с сиянием
Но я не могу такое носить, воспаления появляются, нужно кислотами пользоваться
Эффекта напитанной кожи обычно достигаю умывашкой (на данный момент the unknown charcoal face wash), маской от Erborian peel&milk (она разглаживает и отшелушивает), сывороткой Red pepper super serum от Erborian, запечатываю кремом Premier Cru от Caudalie и сверху от них же эликсир для красоты :) Ах, да! На зону вокруг глаз наношу крем от Guam SEATHERAPY CREMA CONTORNO OCCHI
кожа натягивается от отёков и красиво получается)
У меня часто после масок на лице остаются следы от складочек, не особо красиво. А тут снимаешь маску и сразу красота, даже тональным жалко мазать))))
Фирму называть не буду, я так поняла у нас огромное количество марок закупает эту маску в одном месте и клеит свой бренд. Так что можно искать просто по действующему комплексу.
Тут еще советовали волюфилин--пробовала только для груди, грудь увеличивает. Наверно и для лица подойдет, но надо осторожно мазать, чтобы там где не надо не опухло))