Добрый день, девушки!
Посоветуйте, пожалуйста, дезодорант для парня 15 лет. До сих пор покупала сыну Деонику
но в последнее время дезодорант как-то не очень справляется со своей задачей. С гигиеной у парня норм, если что)
Заранее спасибо откликнувшимся.
А что не так со «взрослыми» дезодорантами? Я думала, они все одинаковые, и разделение — это маркетинговый ход.
Младше 10 лет вообще пота особо нет у детей, да и пахнет он н как
Особенно если в школе спорт или тренировка
И еще один голос за Олд спайс, благодарю)
Посмотрите.
И помню, что -то у них на эту тему было.
По опыту знакомых, уже можно в этом возрасте и «взрослыми» пользоваться, только наносить правильно, чтобы результат хороший был
(выше ошиблась. Dry-Dry).
Хваленный олд спайс тоже ни о чем, хватает на полдня, хотя я особо не потею и не воняю. Рексона отлично, могу раз в два дня использовать (это если не надо никаких физических действий совершать). Мужской жилетт гелевый вообще отпад был, но нет его нигде давно уже.
Джилетт такие вы имеете в виду?
Хотя иногда хочется им уже антиперспирант выдать, потому что запахи набирают обороты ))
На старше станет точно будет Vichy 48 часов, он прекрасен
У нас всегда жарко и я люблю потеть сама — Виши крутой
Если совсем надо чтоб не было ничего, я даже не про запах, я про влагу то идеальный perspirex, я редко пользуюсь, на лыжах когда, но хватает дней на 7-10 с учетом того что купаемся, конечно и бассейн и душ и ванна
Но не на свежевыбритое тело, дня два надо выждать и только на сухую кожу, пару часов после душа подождать
Он же и для ног есть, тоже проблема решается