06.12.2023

Распивы парфюмерии

Девушки красавицы, хелп! Подскажите, где вы заказываете распивы парфюм. Хочу окунуться в этот чудесный мир ароматов, а куда нырять не знаю. Заранее спасибо.

NadiaS 06 декабря 2023, 16:24
Раньше на Рандеву брала, сейчас на Аллюрпарфюм.
yana211292 06 декабря 2023, 17:05
Извините, а почему на рандеву перестали брать, если не секрет? Не подделку случайно прислали?
Romanova_kate 07 декабря 2023, 00:08
Плюсую к Аллюрпарфюм, беру там и отливанты и полноразмеры, ни разу не было подделок. И выбор большой
NadiaS 07 декабря 2023, 01:43
Нет, подделок не было. Просто Аллюр выбор больше.
yana211292 07 декабря 2023, 07:53
Спасибо
leva 06 декабря 2023, 16:27
Вот тут тоже спрашивали kosmetista.ru/blog/chillout/126898-gde-kupit-otlivashki-profa.html Почитайте.
koteika 06 декабря 2023, 16:33
Спасибо. Буду изучать))
Alinera 06 декабря 2023, 16:33
Напишите в личку- дам контакты проверенного продавца.
Pobedinov 06 декабря 2023, 16:51
В телеграмме есть канал Pol Flacona. Еще на духи рф неоднократно заказывала отливанты, там большой выбор, и ни разу не было проблем с качеством.
koteika 06 декабря 2023, 16:59
Спасибо.
Annette9 06 декабря 2023, 17:19
Телеграмм канал parfumka_uni
Victoria_K 06 декабря 2023, 17:20
Я почему то смотрела аккаунты многих, кто продает распивы крайне одинаковы по ассортименту
И весь этот ассортимент ну в точности, как у поставщиков контрактного или франшизного производства.
Как ток там новинка, получите — «девочки, открываем».
Те, у кого реально что то редкое или малоизвестное — ну прям единицы.
Потому и не знаю — есть ли смысл это дело покупать, если они часто 5мл по оптовой цене флакона продают.

Но подчеркну, что это лично мои наблюдения — никого конкретно задевать не собираюсь
Из хороших площадок назову Рандуву, Орентал и Матрешку (ма3 вроде)
Shinebrightgirl 06 декабря 2023, 21:12
Такой однообразный ассортимент потому что они распивают то, что популярно. Смысл покупать флакон какой-то редкости, если о нем три калеки за год вспомнит?
Victoria_K 06 декабря 2023, 22:11
Да я и не спорю.
Это дело такое.
DarjaG 06 декабря 2023, 17:40
лапарфюмерия орг, только на английском
kosmetalex 09 декабря 2023, 19:28
а вы не подскажете ссылку? не получается найти
DarjaG 09 декабря 2023, 19:30
laparfumerie.org
Olgaamur 06 декабря 2023, 18:14
Рандеву, духи. РФ
Marya-GMG 06 декабря 2023, 18:30
Ассортимент и возможность разного объема нравится больше всего на Аллюрпарфам; цены — на Аромабутик. Ну и просматриваю еще Рандеву.
Духи сейчас, на мой взгляд, чуть отстают в этом плане (несколько лет назад только у них и брала, теперь все реже).
NatellaBeauty 06 декабря 2023, 18:32
Более пяти лет покупаю в одном месте. 100% оригинал и дешевле остальных распивов, в девушке уверена на миллион процентов
Neporochnaya0710 06 декабря 2023, 18:33
Зашла сейчас на Аллюр парфюм. Один и тот же аромат, одни и те же мл. Стоят по — разному, один 2700, другой 3 с чем-то? Это как понять?
Shinebrightgirl 06 декабря 2023, 21:14
Больше информации нужно)) недавно покупала 10 мл Francis Kurkdjian и тоже заметила, что оригинальная пробирка стоит дороже, чем та, которую «распили»
MILA_666 06 декабря 2023, 18:37
телеграмм канал миксология от многим известной в сфере инвестиций насти док.
часто интересные распивы и продажа остатка флакона.
Natalya Leonova 06 декабря 2023, 18:52
Я бы в магазины не стала обращаться, цены там всегда завышены. И чего-то прям редкого интересного, не то что бы нет, но надо искать. На лапе есть девочки, которые годами, если не десятилетиями, занимаются распивами. Смотрите, читайте отзывы и будет вам счастье. Ну и Олинда, конечно. У нее тоже все нормально по ассортименту и ценам.
Aillerina 06 декабря 2023, 19:23
Я в последнее время подсела на Рандеву. У них есть и ароманаборы, чтобы познакомиться с ароматами поближе, так и отливанты, я обычно беру 8мл, очень удобно. По Москве от 3500 вроде бесплатная доставка, а так же есть возможность расплачиваться долями. В ноябре я просто разошлась и накупила отливантов, так как полноразмеры многих уже трудно найти ?
nzot 06 декабря 2023, 22:00
О, я тоже подсела на рандеву) узнала о них в октябре и уже купила 32 единичных пробника + 1 аромонабор.) При личных прослушиваниях в магазинах не могу оценить что-либо, как-то давит на меня внимание консультанта, да и все прочие запахи) Но наценка на полноразмеры там ощутимая, конечно…
mustela-nivalis 06 декабря 2023, 20:52
Я беру на авито и изредка на ла парфюмерии. Все отлично. Цены на аллюре не радуют.
Юлия Старостина 06 декабря 2023, 21:53
Связываться с частными продавцами не хочется. Поэтому беру либо на АллюрПарфюм, либо на Рандеву. На Аллюре выбор больше, можно взять от 1 мл, но и цены на маленькие объемы просто конские. Если такой же аромат есть на Рандеву в объеме 1,5 мл — нередко он там стоит дешевле, чем 1 мл на Аллюре. Поэтому чаще всё-таки Рандеву. Но если аромат какой-то редкий и Рандеву не делает на него отливант, а мне очень хочется именно его — тогда, конечно, обращаюсь в Аллюр, ничего не поделаешь.
GellaAngel 06 декабря 2023, 23:06
Аллюрпарфюм люблю, заказывала там несколько раз. Но вот заметила закономерность. Покупаешь 1-2мл — запах тот. Покупаешь 10мл — что-то не то, разбавляют они, что ли… Два раза так натыкалась. Обидно было.
Lady_Owlga 07 декабря 2023, 01:40
Интересные редкости (и не только) есть в Парфбаре на Зверинской в СПб. У них есть телеграмм канал, и сайт. Большой выбор, есть доставка.
В телеграмм канале так красиво описывают ароматы, что хочется купить почти каждый))
Agidel 07 декабря 2023, 03:02
Парфюмхаб, есть в вк и в стопарикграмме. Небанальщина, помогут подобрать.
Grigoria 07 декабря 2023, 04:55
Покупаю селективы лет 7 у Олинды
blacky_ 07 декабря 2023, 05:41
Ооо, спасибо вам, добрый человек! Я много лет назад тоже у нее брала, а потом забыла имя намертво, долго пыталась вспомнить. А тут вы
Msgrey 07 декабря 2023, 18:36
+ к Олинде, я у нее и люкс брала не раз.
Maria Kochetova 07 декабря 2023, 07:19
В парфбаре питерском заказываю. У них есть доставка.
mo_0n 07 декабря 2023, 22:49
Если нужно много разного и сразу, то духи рф и рандеву, но цена часто завышена по мне так
Если что-то кране популярное, то обычно у местных в городе бывает флакон на распив, но опять же цену ломят ууух! У нас Имперский Лес 10 мл за 2000 р продают, в распив :DD И Зеленски также! При том, что проще пойти и купить тревел, блин)
Если что-то редкое, то на Лапарфюмери орг либо Авито. На Авито пока максимально везло) Один раз был промах, но деньги вернули)
koteika 08 декабря 2023, 19:48
Спасибо