Косметисточки, прошу посоветовать красивые бронзеры и хайлайтеры, а лучше если будет палетка. Душа требует праздника и потратить денежку, с жабой договорились. Хочется, что-то типа палеток hourglass (уже есть, поэтому душенька требует другого).
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Отдельно бронзер Tom Ford terra. Самый классный хайлайтер для меня benefit cookie, но его только у перекупов теперь искать.
Ну и любимая палетка Шарлотты Filmstar Bronze & Glow, классика, но для некоторых хайлайтер слишком деликатный. Зато бронзер идеальный.
А еще у Шик, вроде, скоро будут палетки. У меня по одиночке многие продукты есть, так что, наверно, пропущу; но вообще качество отличное.
Холодный хайлайтер классный от Clio 02 lavender voujag...(тут где-то ~9гр)
Первый полностью сухой и хорошо пахнет, запах кстати на лице не слишком слышен)))
Второй мягкий и полусухой(тобиш не кремовый, но и не сухой). В палетке 2 по сути продукта: они отличаются и цветом, количеством блёсточек и их размером.