Здравствуйте, девушки!
Ищу компактные румяна с кистью — вариант возить с собой отдельно кисть не подходит, а обновлять румяна вне дома нужно (помню, что в нулевых даже в масс-маркете встречались такие паллетки).
Ценовой диапазон в пределах 3000 — 3500₽.
Есть ли у вас подобные экземпляры, которые вы можете порекомендовать?
По вашим наблюдениям, расход у них экономичный?
Благодарю 😘
Сейчас только в пудре компактной — кисть
В любом случае, спасибо за комментарий — он точно может быть полезен многим✨
Не знакомый мне бренд, посмотрю.
Выборка румян получается хорошая на любой кошелек — от люкса до бюджетных вариантов.
Ещё Лореаль с кисточкой из бюджета.
Поеду в золотое яблоко, там уж точно глаз будет на что положить, а с таким списком рекомендаций и выбрать получится быстро.
Но, конечно, я и за Шанель, и за Диор, и за Кларанс.
И все румяна, которые я когда либо пробовала — они «стираются» с меня часа за 4 — надо добавлять яркость✨😂
Так будет более плотный цвет.
Я уже где то писала, что яркие румяна сразу проявляются и отдают цвет, который в течении дня не тускнеет и не окисляется в непонятный серый-рыжий…
Их наоборот, иногда приходится, «прибивать» прозрачной светлой пудрой, если переборщили по какой то причине
Shiseido
Сама такое ищу… ещё и устойчивые бы… как вариант ношу массовые Шисейдо. Кисть не нужна, на голой коже держутся отлично
Добавлять же немножко легче, чем с нуля — тут всяко виднее. По чуть чуть.
Я то сама, кстати, частенько «разные» щеки еще в самом начале делаю ))))) в самом конце добавляю… но у меня скулы конкретно разные.
Если принципиально сухие, то collistar и некоторые physicians formula идут с кистью в комплекте.
Моя любовь, много разных эффектов, цветов на любой вкус…
clarins тоже классные, но у них футляр может в сумке облезть, что будет раздражать
(случайно не туда рекомендацию запостила)
Выборка большая в итоге получается, думаю, что-то да подойдет на 100%
Покупала я их году в 2018.
Но по текстуре они мне не нравятся категоричнски. Вот в подарочной палетке (в чУмаданах ) — там да, были более шелковистые.
На моей памяти — это был чуть ли не первый случай, когда я новые румяна выкинула прям в коробке. Хотя может они такие из за того, что их и как скульптор советовали — не знаю.
Ну бывает — особо я не жалею, если честно
У меня там была в основном декоративка — палетка теней, палетка румян, консилер, тушь, карандаши для глаз и пара помад.
И кисти — никакие, кроме одной, для теней. Из ухода — смывка двухфазная.
Еще зеркало и косметичка
Эт мама моя мне дарила — довольная пришла с этой коробкой)))))) 🙂
👌
Буду изучать все, что порекомендовали 😍
Я всегда с собой таскаю тинт OK Beauty. Это микро-тюбик, наносить мальцами легко, можно и губы еще освежить заодно.
Вот пост об одном из оттенков
Сухими быстрее управляюсь, а скорость важна под этот мой конкретный запрос на румяна.
Пост ваш почитаю, спасибо, может с другим тинтом и в домашнем неспешном режиме опыт будет другим 😄